Устала бороться с мужем… он работает очень много, приходит домой и расслабляется за игрой в комп. Да ладно сам играет, сыну старшему разрешает, правда мы дозируем, но тем не менее. Сегодня уже просто сил нет, попросила посуду помыть — у него проблема с кожей рук, боится мочить. В итоге сына попросил, тот не хочет… я пришла на кухню мою посуду, они в зале, младший сын в детской кричит — Степка побежал к нему утешать, папа у компа — продолжает играть. Тут слышу просто нереальный испуганный крик младшего, думала случилось чего — у меня сразу злость на старшего, не удержалась, накричала и отшлепала, подумала что он что-то ему сделал (мать — истеричка). И тут я вообще взорвалась, стала ругаться с мужем. а он тоже завелся. Я ему сказала, что хочу помощи так как устала, ему надо постоянно напоминать и просить, он говорит что не понимает от чего можно устать… ООООО Да от каждодневного дня сурка, блин… одно и то же… а я устала… все… У нас постоянно доходит до крика, причем при ребенке… ну не можем мы сдерживать эмоции и все тут… КАК НЕ ДОВОДИТЬ ДО СКАНДАЛА И ЗАРАНЕЕ «ГАСИТЬ» ПРОБЛЕМУ? ПОДЕЛИТЕСЬ ...(((
Комментарии
Актуальные посты
меня больше поразило другое… Какого хрена вы орете на старшего не разобравшись, еще и руки распускаете…
я виновата, конечно, что делать, как справиться с агрессией?
если бы не работал и играл сутками, и мамонта не носил))) а так то работает и то в наше время радость)) я вот за мамонтом сама бегаю))так что не проблема еще))
марина, а кто с ребенком сидит?
он и сидит)) или мама)))
перестань делать все то, что делаете по дому. занимайтесь собой и детьми. зарастет мхом и поймет. у меня работает
ах да… он говорит, ну типа не гладь белье и т.п… чтобы не уставала....
эх((( я вас понимаю ( так тоже иногда устаю, и так хочется, чтобы тот, кто рядом, без слов понимал и помогал ( вы главное старайтесь не при детях, а так ситуации у всех бывают в семье..
Можно взять ножи)
Если серьезно, то попытаться донести мужу, что эта вся домашняя рутина ппц как з а ё б ывает
Б ля, ну пусть он дома сидит…