Муж у меня хороший, помогает мне во всем, грех говорится жаловаться, и с ребенком занимается и дома помогает, работает, не бухает, пишу не жаловаться, а поплакаться наверно в сложившейся ситуации, но, как и у любого человека у него есть свои недостатки, он очень любит поучать
, слушать советы соседей и других людей (например по воспитанию и уходу за ребенком_) и любит собирать всякую хрень(говорить все что угодно
, шутки у него типа такие), у меня тоже характер не сахар, я оч вспыльчивая, впечатлительная, меня легко завести, он это знает и доводит меня, и потом говорит, что шутит так
и вот 3 дня назад, он играл с ребенком, начал опять меня поучать по советам соседей, я и так была усталая, сказала ему, чтоб не доводил меня, он опять начал говорить, потом начал разговаривать с сыном и соберать опять фигню, что вот какая мама плохая, отвезем ее в деревню на перевоспитание и тд… я ему говорю, хорош приребенке говорить про меня плохо, он все понимает, а он говорит не подслушивай… в итоге слова за слова, я наорала на него, чтоб ко мне вообще больше не обращался, не желаю с ним общаться вообще и слушать его, чтоб типа спрашивал, только касаемо сына
… он сказал ХОРОШО!!! и перестал со мной общаться, ушли гулять, я приготовила поесть, пришли, начал п5льмени в морозилке искать, я говорю еда вообще то на плите, он говорит, ну это ты себе приготовила, ну я 100 раз предлагать не буду, говорю не хочешь, адьёс, ммне больше достанется!!! Вобщем теперь мы не разговариваем, он голодает, чай пьет и на работе то то наверно! Вчера решила его перехитрить, котлет нажарила, чтоб запах шел на всю квартиру, шарлотку испекла, ходил облизывался, но ниче несказал, я ОЧЕНЬ ГОРДАЯ, решила пойтти первой на сближение и говрю ему, молне одумался еще, можеет извинишься за свое поведение, он говорит нет и не собираюсь, типа у меня характер такой я менять его не буду, я говорю, что типа осклорбление и унижение меня в присутствии сына, это что характер такой
, он говорит, ну я теюе уже 3 дня ниче не говорю, тебе опять плохо… вобщем не договорились… КОРОЧЕ, дело в том, что я больше не буду делать первый шаг)(и не надо мне писать про женскую мудрость, я знаю, но НЕ БУДУ ) и как разрешить эту ситуацию тоже незнаю
воооттттт, раньше б я куда нибудь рульнула погулять или к подругам и он бы всбудоражился, а щас знает, что я никуда не уйду((((
аналогичная ситуация была недавно! тоже, муж любим сыну сказать что мама плохая и я его ругаю за это, и тоже муж говорит у меня характер такой и менять не буду! не знаю что делать и как бороться, но все же подхожу первая, потому что не выдерживаю такой атмосферы дома!!!
ууууууууу мы с мужем после рождения дочи мес. 3 ругались постоянно, он у меня был виноват во всем, у меня депересуха была. Но могу сказать одно, кто любит поучать тот так и будет поучать, соглашайся с нм, но делай по своему!
уже помирились, он не выдержал вчера
ой ребенку 5 недель че понимает этот ребенок я бы не обращала внимания. Мой бесит меня своим ворчанием приходит с работы и начинает ты плохо банку из-под кофе закрыла.почему полотенце мокрое не убрала почему воду в ванне не смыла и много всяких мелочей.я иногда взрываюсь.рада что он на работе.он был в отпуске это был просто ад.щас снова работает а после работы спит я и говорю спи спи меньше ворчаний будет. Вот он зубочистки по всей квартире разбрасывает.я хожу потом собираю но ему не говорю каждый раз молчу.мне это нафиг не надо знаю что безполезно говорить лучше молча уберу нет он на меня ворчит говорю что нельзя взять молча потолотенце убрать обязательно на меня орать, короче вот такие у нас проблемы. У вас еще ниче.я бы на такие не обращала внимания.
Я бы ночью типа как случайно обняла)
эт не наш вариант, ночью он спать любит, чтоб до него не докасались, не высыпается, я уже к этому привыкла, сначала было тяжело отвыкать не спать в объятьях
Эх, у нас наоборот… Я такая как твой муж((
не хотите быть мудрой?, ну тогда орите дальше друг на друга при ребенке во делов то
а мы молчим теперь, разговариваем только с сыном
вот вот… прямо про моего мужа… тоже всякую хрень несет а потом говорит что это я его довожу
Т е по вашему, если муж сказал в шуточной форме ребенку, который еще ничего не понимает, что-то про вас плохо- это ужасно?- а как после этого орать на мужа при ребенке-это норма??))) на крики, ругать и раздражение маленький ребенок реагирует ооочень болезненно, нежели какие-то, пока еще, пустые для него слова. Так что эта проблема и выеденного яйца не стоит!
А вами руководит после родовая депрессия и все! Сама из такого состояния еще не до конца вышла. Даже расходились с мужем на месяц.
Понимаю, что это оооочень сложно, особенно, когда все и всее кругом просто бесят, но, если не хотите разрушить семью, нужно научиться контролировать свои эмоции и не «мериться достоинством ».
он не первый раз говорит, он любит собирать всякую фигню в сказочной форме, привыкнет и будет потом сына поучать.Я себя и не оправдываю, тоже не права, но мне кажется меня можно понять, беременность, роды… а у нечо что???
ахаха))) у меня ну точно такая же ситуация и так же сыну говорил обо мне и с едой так же, ну один в один прямо, и прощение просить отказался тоже, гад задолбал нет сил! так это ребенок сейчас ничего не понимает, а потом будет нам беда, у меня у родственников так было, родители постоянно ребенку гнали друг на друга, а он теперь подрос и нифига их обоих не уважает, ни во что не ставит!!!!
мда… какие советы могут быть по поводу месячного ребенка?)
мой вот тоже выдал на днях, что до родов покупать ничего не будет — примета плохая)) я ржала)) второй ребенок, а приметы только начались)
он тоже такое говорил, но во время беременности, он опасался со мной ссориться, щас отрывается наверно..!......!!! Советы...., да любые, по поводу прописки, по поводу крестин, да все подряд слушает.Говорю, что каждый ребенок индивидуален, бесполезно
казец) я б убила)) мой только маму слушает, но у него мам оч. толковая