Хамло и жизнь не учит!

Меня прям выбесил сегодня муж моей подруги, так хотелось ему прям по лбу треснуть, еле сдержалась, развернулась и ушла, пусть, что хотят думают! В общем вышло так: подруга попросила посидеть с сыном 4 месяца, пока они с мужем на кладбище съездят у них два года назад умерла дочка, и вот они мотыляются к ней каждый день(не могу осудить это это их дело и право) и каждый раз когда её мама не может посидеть с ним она просит меня или свою сестру, мне не сложно, обычно они за час управляются. А сегодня получилось уехали в 6 вечера вернулись в 8. Мы всё это время гуляли с ребёнком, он приспокойненько спал, потом проснулся, взяла его на руки, там листочки, цветочки, прибаутки ребёнок очень беспокойный ну мы как-то ладим с ним. Захотел он кушать уже смотрю причмокивает, ну думаю где они там, ребёнка кормить надо, а не чем. Естественно к их приезду, он уже начал возмущаться, и в момент когда они приехали и подошли к нам он разорался так, ну кушать хочет. Так муж подруги подбежал схватил ребёнка, со словами не умеешь не берись, я ему ответила, а я и не берусь, он мне конечно куда тебе, тебе и не предлагают, ну и в таком духе, и так далее типо нет у меня детей и правильно. Я развернулась и пошла, села в машину, так хреново стало, слёзы подкатили. Пока до дома ехала думала какой же ты кретин, тебя в твоём горе поддержали, никто и слова ни сказал никогда против или чего-то плохого, а ты зная нашу ситуацию, что нет у нас детей и это большая проблема для нас так поступаешь, да если бы не случай, наша бы дочка постарше его сына была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелия

Я часто сталкивалась с такими..

Пожаловаться
Юлия

Это конечно все на эмоциях было сказано, но общаться нужно начать после извинений и душевного разговора.

Пожаловаться
Татьяна

боюсь, что не получиться буквально позавчера их видела, столкнулись с ним на заправке, привет и дальше пошёл как будто ничего не произошло.

Пожаловаться
Юлия

значит не друзья они!

Пожаловаться
Жанна
да, такое говорить чужой женщине. знаю, что это глупо и мелочно, но я бы в соплях приехала домой и все рассказала мужу. что бы тот его так обматерил, что мало бы показалось. я чужая жена, меня муж так не обижает, а тут какой-то гоблин. в этой ситуации я бы мудрой не стала быть.
Пожаловаться
Любовь

я думаю подруга извинится потом. и вы простите, не носите в себе обиду. муж после кладбища может в упадке приехал, и тут увидел плачущего ребенка и психанул.

Пожаловаться
ну и не сидите больше с их ребенком, пусть хамит другому кому, подруга ваша после этого не звонила вам? извиниться например
Пожаловаться
Таня

меня смущает, что они каждый день ездят на кладбище… мне кажется, это какое-то тяготение к воспоминаниям о своем несчастье… сложно ждать адеквата от таких людей

вот

Пожаловаться
Татьяна
мдааа, дай бог чтоб у вас такого горя не произошло!
Пожаловаться
Таня

никто не застрахован, но фанатеть тоже не нужно

Пожаловаться
Татьяна
вы вообще о чём!?????
какой фанатизм???? смерть
ребёнка и фанатизм! фу на
вас, стыдобища!
Пожаловаться
Татьяна

да может быть и фу, что ж мне тоже теперь застрелиться, обвинять всех врачей, в том, что не спасли мою кроху, нахожу в себе силы жить, но не потерплю, что бы мне чужие мужики указывали кто-я и где моё место.

Пожаловаться
Таня

у всех разные понятия о норме)

Пожаловаться
Лолита
скот, я бы больше не стала к ним ходить(
Пожаловаться
Татьяна
а меня очень ваша фраза задела, про их покойную дочь«к ней мотыляются каждый день», как язык то повернулся такое сказать
Пожаловаться
Татьяна

я ничего не хотела этой фразой плохого сказать, да не мне их судить, это огромнейшее горе, но надо жить настоящим, заботится о маленьком нужно, а не оставлять его на попечение бабушек, сестёр и подруг. У неё иногда бывает, что и в 10 вечера зимой там сидит, всю беременность, там просидела. Не дай Бог кому-то такое горе, но у них это уже переходит все границы.

Пожаловаться
Елeна
может он сам на нервах был и ему теперь стыдно? в любом случае он некрасиво поступил.
а у тебя все еще будет, обязательно)
Пожаловаться
Маргарита Будрикене

Урод.

Пожаловаться
Вот свинья… навернре, что-то его разозлило по дороге-может, с женой что-а на вас зло сорвал. Урод… но я бы с подругой поговорила и не перестала бы помогать ради нее, а не ради этого козла…
Пожаловаться
Елена

советы это конечно хорошо, особенно если сами в такой ситуации не были… а я вот вас прекрасно понимаю...

у нас с младшей родной сестрой отношения разладились после того, как зять-чмо таким же макаром по нам с мужем «проехался»… урод!!!

а самое обидное, что нифига ни он, ни она после этого никаких угрызений совести не испытывают… и не факт, что ваши друзья будут…

просто вычеркивайте таких людей из своей жизни, если они имеют «умище»по самому больному, да в сапогах...

Пожаловаться
Лиза

Ужасно неприятно и противно, думаю подруга наедине своему мужу скажет что думает о его выходке (врятли она в восторге от его такого поведения)… Можно дам совет, конечно ее муж повел себя по-хамски и с ним стоит нормально общаться только после извинений, а вот на подругу может и не стоит обижаться и если вдруг попросит помочь с крохой, не отказывать ей в этом, она и кроха не виноваты. А слова папашки забудьте поскорее и не принимайте близко к сердцу, скорее всего он был до этого сильно вздрючен, раз позволил себе такую выходку, но я бы без извинений с его стороны с ним бы по-теплому не общалась....

Пожаловаться
Татьяна

да подругу я не брошу, она сама в шоке

Пожаловаться
Сергеевна
Урод, надо было заехать ему в лоб… козлина!!!!
Пожаловаться
Мария

Вот дрянь!

Показать ещё