Нужен или нет брачный контракт?

Как думаете при заключении брака нужен или нет брачный контракт? Вот я считаю, что нет. По-моему он убивает любовь. По крайней мере в нашей стране с нашим менталитетом. Давайте обсудим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Я бы подписала, если муж бы попросил об этом. У него есть имущество. Я на него не претендую.
Пожаловаться
Екатерина

в нашем случае не нужен, все оформляем на меня, что бы в случае чего, не ушло его родственникам, ну а за мной не постоит-все детям

Пожаловаться
Екатерина
У нас заключен договор брачный. Все правовые моменты обсудили на берегу, пока дружим, так сказать. А то моча вступит в голову, если развод будет, и мне ничего не достанется, хотя у меня большая часть вложений. 7 лет вместе, 4 года брака
Пожаловаться
Анастасия
нужен!!! а то потом делешка будет.смотря кто зараьатывает больше.если покупаете во время брака всё и на деньги мужа то для жены конечно не нужен клнтракт)))))))а для мужа нужен.или наоборот если ситуация)))по уму если то нужен
Пожаловаться
Марина
Я думаю, для его заключения должно быть обоюдное желание. Ничего в этом крамольного нет. Это намного лучше, чем горы грязи, выливаемые друг на друга при разделе имущества. Для нашего-то менталитета как раз лучше было возвести его в традицию.
Пожаловаться
Валерия Леденева
В моей семье однозначно нет т.к мужу доверяю как себе, а сама ни когда не возьму не свое.И вообще семья это не бумажные отношения, а родственные.
Пожаловаться
ЭдельВейс

при не равном материальном состоянии нужен, и он не убъет любовь если она есть

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Ну если есть что делить, а -делиться-не -охота, то надо. А так… Мне вот он-не нужен. Нам и делить то нечего.
Пожаловаться
Ольга
Ну если у вас есть, что отнять, думаю нужен, в наше время надо думать на перед! Мы не составляли)т.к.когда женились ни у кого ничего не было))
Пожаловаться
Дарья

мне не нужен, а кому-то вполне возможно он может пригодиться

Пожаловаться
Анастасия
зачем голытьбе брачный контракт? )))