Может мне и правда действовать??? Но не кодировать же бедного мужа после трёх месяцев замужества!!! Когда встречались я не обращала внимание, выпивали вместе, кафе, друзья, дома вместе и тому подобное!
Начала замечать что выпивает когда забеременела, видимо потому что сама не пью! Почти каждый день бутылочка две пива это алкоголизм или я преувеличиваю? Просто напрягают финансы… это на сигареты 2 пачки в день по 62 рубля = 124 и пиво +50 или 100 если 2 бутылки! И еще проезд до работы туда обратно около 120 рублей! Итого 124+100+120=344 рубля… хм!!! А как же продукты??? Что кушать! И зар.плата у милого сдельная! А последнее время что-то долго он доделывает =((( Раньше за три дня получал 5400, а теперь неделя прошла а он еще не закончил а объем работ такой же!!! Что делать что то муженек обленился и запил! Главное говорила ему постоянно что пилить не хочу!!! Хожу нахваливаю говорю что самый лучший, а потом бац и на тебе… Втихаря маханул 2 бутылки пива и после ссоры продолжил!!! Ну договаривались же не срывайся дальше когда ссоримся, нет бестолку!!! Вот что мне с ним делать??? Забирать зар.плату или вообще за ручку на работу водить и стоять надзирателем??? Я уже устала ему говорить что он нас с ребенком не прокормит, ладно я сейчас мало ем, не хочется мне что-то! Но когда буду кормить мне же нужно будет хорошо питаться чтоб молоко было, да и малшу покупать много чего надо будет!!!!
Вот как понять может и правда муж алкоголик??? Может бить тревогу??? Но я не хочу чтоб он у меня весь забитый был… =(((
А у кого мужья любят выпить бутылочку две пива после работы?? Или 100 гр. конньяка или еще чего-нибудь??? Как вы к этому относитесь?

Комментарии
31Не думаю что он будет соблюдать пост
выход-не трепать себе нервы… я тоже боролась… а толку то? Без пива может, и месяц и два, но если есть шанс выпить, не откажется пару бутылочек выдуть
.