Радовалась я радовалась любви к муже и что он у меня самый лучший, заботливый и самый самый!!!
А он по-ходу пользовался моей добротой и боязнью загнать его под каблук!
Может и глупо но для меня обидно! Суть в том что любит мой муж выпить, хоть бутылочку пива но надо! Когда он мне об этом говорит я практически всегда не против! Мало того что я ему можно сказать подарок сделала поехать к нему на родину побухать с друзьями, три дня пил! И он знает как я не люблю когда он мне не говорит что выпил и пытается еще доказать что не пил! А тут решила пойти ему на встречу он с работы шёл а потом зайти к невестке вместе, она на сохранении лежит в больнице… и тут он мне говорит что мол у него траур, день смерти дедушки я себе купил бутылочку пива помянуть. Я что я ничего! Да конечно… но когда он ко мне уже подошёл бутылка полная глазки косые, и спрашиваю какая по счёту? Соврал, сказал что первая хотя там и глодка не отпито, а то что он выпил я почувствую хоть глоток сделает… явно что вторая!
Постоянно какие-то поводы, то годовщина смерти моего дедушки, то старый новый год, то годовщина его дедушки, то ему просто захотелось… и т.д. и т.п.!!!
Я бы так не бесилась еслиб он нормально зарабатывал, а я денег то не вижу, ничего у него не прошу, хотя было бы хорошо в моем положение фруктов да полезной пищи покушать, но так вообще ничего нет! Потому что живём с моими родителями, и питаемся что есть в общем холодильнике!
Я ему предъявила если б мы жили отдельно мы б уже с голоду померли… зато он бы были накуренный и выпивший!!! А то что яблочки он мне в последний раз в ноябре покупал ничего страшного!!!!!
Вот думаю может проучить его… и сказать что пусть питается тем что сам купил на свою зар.плату, а я дальше на шее у родителей посижу???
Или вообще зар.плату у начальника (начальник моя сестра) забирать и самой контролировать все финансы!!! Но я так уже побывала пока я сплю он всё равно что то берет!!! Мне что прятать что ли???
Я не жалуюсь он у меня правда хороший, но иногда видимо забывается, а меня волнует то что бы было если б мы жили отдельно, надо же ребенка кормить!!! Да и последнее время не пойму работает он или нет! Он плитку кладет и зар.плата у него сдельная, рассчитывал он за 3 дня один сан.узел! И за него зар.плата сразу! А тут он неделю уже работает а зар.платы нет! Да не помню когда она была, ведь праздники новогодние, всё пробухалось и на подарке родне ушло!!!

Комментарии
9Если бы вы одни жили, он бы по другому себя вел, никуда бы не делся, а так есть на кого все свалить. Ваши родители могут поставить ему условие, сумма в месяц на питание, и вопрос решиться