Вот как мне быть????

Послала мужа вчера за молоком, а он пропал часа на 2 пришел пьяный злой. И вообще крышу у него сорвало, че гад творил, что только не говорил. И типо уходи, что хочешь забирай, только дочку тебе не отдам. А у нас шампанское было кинулся его пить, а я вообще испугалась, выпьет и вообще мне хана, начала его отнимать и вылили его на пол теперь на всю квартиру воняет. Он вообще не умеет пить, если переберет его клинит сильно, но такого уже года 2 не было. С утра ушел на работу телефон забыл, сейчас звонит с другого номера. Спрашивает где я и не ушла ли, извиняется что то говорит переклинело его. И я теперь вся в сметение как мне теперь с ним себя вести???

P.S. Дочка не вовремя заболела, температурит, а так бы я к маме ушла припугнула гада.

#Мужчина и женщина
426

Комментарии

16
Ваш комментарий
Если был у свекрови, и ты думаешь, что причина в этом, надо обязательно поговорить со свекровью. Думаю, она сама не думала, что ее слова могут привести к таким непредсказуемым действиям с его стороны. Если она что-то имеет против тебя, это ее дело, но зла своей внучке она точно никогда не пожелает, поэтому нужно поставить ее перед фактом недопустимости  высказываний в таком духе, потому что пьяный, легко внушаемый муж в следущий раз может поднять руку на тебя, а потом и на дочь. Это сложная ситуация, поэтому терпения и силы тебе. А с мужем надо повести себя вечером предельно жестко, чтобы у него даже и мысли не возникало сделать что-нибудь подобное еще раз.
Ответить
у меня первый муж такой был, я всё думала-закодируется всё хорошо будет… хм, не буду писать вам ужасы все, но мы сбежали с дочкой… первое время он совсем не пил и я так радовалась, оказывается, он просто боялся своего поведения, что я узнаю какой он, когда выпьет...

своего нынешнего мужа первое время проверялапоила его
Ответить
Тогда наверняка ему самому там плохо, терзается и с ужасом вспоминает вчерашний вечер. Но поговорить надо, лучше запомнится
Ответить
я прям удивлена была его звонком, не ожидала…
Ответить
Значит, правда, чувствует себя виноватым, переживает, это уже хорошо
Ответить
Поговорить серьезно, пристыдить, объяснить, как тебе это все было неприятно, больше ничего не сделаешь. А часто такие заходы бывают?
Ответить
да нет, вчера вообще как снег на голову.  ну бывает иногда после работы пивка попьет, но чтоб так…
Ответить
не может быть такого, что бы мужчина просто так напился и устроил скандал, просто выйдя в магазин за молоком… ищите причину – корень зла.
Ответить
он до этого был у свекрови, 99% на то что корень зла в этом…
Ответить
в таком случае, вечером заведите с ним серьёзный разговор, пусть расскажет Вам обо всё, что его гложет. возможно, Вы сможете избежать дальнейших конфликтов.
Ответить
очень тревожные звоночки! мужа закодировать, если пить не умеет! дальше будет только хуже((((
Ответить
да все это понятно, но кодироваться он не поедет. пока не поедет.
Ответить
с серьезным лицом вечером рассказать что он говорил и пусть объясняет.застыдить…
Ответить
встретить холодно… и высказать-что это ты себе позволяеш… и т.п.
Ответить
Ответить
да вот у меня тоже такое лицо , как поступить теперь не знаю…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?