Литромантик: кто это и как перестать им быть
А вы складываете вещи мужа в его шкаф? Я испытываю дикий моральный дискомфорт если мне надо залезть в его личное пространство, будь то его шкаф или его сумка или пальто… да что угодно, поэтому всегда стараюсь просто оставлять ему его сложенные вещи, и он сам убирает к себе. И сама не терплю, если кто-то залезает в мое личное пространство, предпочитаю сама в нем лазеть
. А уж залезть на страницу в социальной сети (под его поролем) это вообще дико ![]()
![]()
. Хотя мы оба знаем все пороли друг друга и от почт и от социальных сетей, от всего, но ни разу не пользовались этим.
А как у вас?
ПС: Тема создана просто поболтать, базар и ругань на ровном месте не устраиваем!!! ![]()
#Мужчина и женщина

Комментарии
48зы: и муж однажды заглянул, на том и попался, проверял мою почту.
Я конечно тоже не люблю когда лезут в мое личное пространство и чужое мне не мило, Но вещи мужа в шкаф убираю и после стирки и вообще иначе они бы так и болтались разбросанные по всему дому..
И на страничку в соц сети захожу, добавляю фото и на ящик проверяю почту удаляю спам и сморю не пришли ли нужные письма… Муж сам иногда просит и если я этого не делаю.уточняет почему его личный модератор забросил работу..))Так как на работе у него инета нет, и времени порой тоже… А родственники вечно фотки просят и друзья.не буду же я всех к себе добавлять...
и в соц. сетях знаем пароли друг друга, запросто могу зайти на его страничку. есть общие знакомые или его родственники, которые например только у него в друзьях, и он с работы может позвонить сказать, что кто-то из них выложил новое фото или видео, чтоб я зашла под его логином – посмотреть. Ну заодно я и почитать у него что-нибудь могу) правда ничего интересного)))
а из соц.сетей я никогда не выхожу и муж бесится что ему приходится выходить, так что ему интересней у себя полазить, чем у меня, я терпеть не могу парней, которые везде снуют, пароли выискивают, в телефон залезут, в неверности заподозрят, фе