А вы складываете вещи мужа в его шкаф

А вы складываете вещи мужа в его шкаф? Я испытываю дикий моральный дискомфорт если мне надо залезть в его личное пространство, будь то его шкаф или его сумка или пальто… да что угодно, поэтому всегда стараюсь просто оставлять ему его сложенные вещи, и он сам убирает к себе. И сама не терплю, если кто-то залезает в мое личное пространство, предпочитаю сама в нем лазеть . А уж залезть на страницу в социальной сети (под его поролем) это вообще дико . Хотя мы оба знаем все пороли друг друга и от почт и от социальных сетей, от всего, но ни разу не пользовались этим.

А как у вас?

ПС: Тема создана просто поболтать, базар и ругань на ровном месте не устраиваем!!!

#Мужчина и женщина
1708

Комментарии

48
Ваш комментарий
Я к нему ни в телефон, ни в сети, ни в карманы, никуда не лезу, не считаю нужным, в шкаф вещи ложу, но по полкам не раскладываю, сам сложит куда и как надо, но вот частенько замечаю, если ушла из комнаты просматривает открытые странички, иногда телефон, говорит я случайно нажал, а там все открылось, мне пофигу в общем-то, скрывать нечего, а если и есть то я не так глупа, чтобы оставить все на видном месте, прошлый век. Блин но иногда меня бесит когда в почту лезет и читает кто мне там пишет. В контакте увидит нового друга и сразу: КТО ЭТО? Блин лошадь в пальто
Ответить
ой, а в соцсети иногда заглядываю, шизофреничкавсё боюсь что кто-нить глаз положит на моё сокровище
зы: и муж однажды заглянул, на том и попался, проверял мою почту.
Ответить
ну в вещевой шкаф складываю вещи, конечно, а вот в компьютерном столе, в ящиках, где он хранит бумаги всякие, документы не заглядываю, только если он сам попросит по телефону найти какую нибудь бумажку, и он так же.
Ответить
о! Круто)) Есть и такие даже мини – проблемки, я представляю, если я не буду его (мужа) носочки выворачивать налицо, то он так и оденет наизнанку, а если ему не говорить и не помогать найти одежду в шкафу, то я даже и не могу представить что он оденет)) Вообщем его полочка в шкафу видит только мои ручки, а футболочку достанет, то ТАК всё перероет, как крот))) А ещё он не умеет себе разогревать утром еду (да вообще не делает это никогда), кушает только то, что на стол поставишь, Такой он у меня, прямо иногда шучу: ты мой старшенький сынок))) Зато всё по дому делает, я имею ввиду мужскую работу, там проводку поменять, вот к Новому году смастерил две замечательные табуреточки, кровать сделал двуярусную, машину в сервис никогда не возит, всё сам делает, а вот одевать и кормить мне приходиться))) Но что касается сетей там всяких, мы и не замечаем где моя, где его, иногда подруги глаза лупят, что это им мой Вася написал, а это мне просто было лень в «своё пространство переходить», по карманам я единственное не могу лазить, как-то неприятно, действительно. Вот и лапочка моя приехала, пойду кормить, а то голодный останется, да и на кухне натопчет грязными ботами…
Ответить
Ya ne skladyvau ego veshi, on moi toje ne trogaet. My nikogda ne lazim ni po kormanam, ni po sumkam drug druga. Ya prosto tak nenavidela, kogda moya mama v detstve lazila v moi portfel v poiskah sigaret (konechno kak luboi zdravomyslyaschii rebenok, ya ih ostavlyala v pod'ezde za batareei ), pro telefony i sozialnye seti i rechi idti ne mojet. U nas glubokoe uvajenie k lichnoi jizni drug druga. Bolee togo, my nikogda ne isterim, esli posle raboty on ili ya reshaet zaderjatsya ;) Vot.
Ответить
Я в кошелек и карманы не залезу точно… Если только не стирать одежду несу, тогда карманы проверю.так как мой может и в корзину с бельем джинсы с документами кинуть… На днях забыла проверить с деньгами постирала, благо не много и все целы..))
Я конечно тоже не люблю когда лезут в мое личное пространство и чужое мне не мило, Но вещи мужа в шкаф убираю и после стирки и вообще иначе они бы так и болтались разбросанные по всему дому..
И на страничку в соц сети захожу, добавляю фото и на ящик проверяю почту удаляю спам и сморю не пришли ли нужные письма… Муж сам иногда просит и если я этого не делаю.уточняет почему его личный модератор забросил работу..))Так как на работе у него инета нет, и времени порой тоже… А родственники вечно фотки просят и друзья.не буду же я всех к себе добавлять...
Ответить
у нас все общие друзья есть у обоих=))
Ответить
складываю блин, первое время испытывала шок. нас с братом мама приучила, что мы сами должны содержать наши вещи в порядке. а за мужем мама все попу до сих пор подтирает (фигурально выражаясь). так что как маленькому надо сложить, да еще и показать потом ГДЕ ЛЕЖАТ ЕГО ТРУСЫ. аж колотит… рррр… никогда не лазию по его карманам, сумкам, кошельку. если что-то надо, прошу его дать мне это. он поступает так же. считаю, что каждый должен иметь свое личное пространство, вплоть до посидеть в комнате в одиночестве (это я такая)))). но наше личное пространство привело к тому, что мы уже девять месяцев спим в разных комнатах… подумайте и надо этим.
Ответить
«уже девять месяцев спим в разных комнатах» мой когда в командировке я почти не сплю, не могу уснуть без него, без его запаха и рук… как вы так?
Ответить
ну вот так. поругались сильно, он ушел спать в другую комнату, помирились, но он не вернулся. так и живем, он в своей комнате, а я с малышом с своей. теперь, когда перед сном он ко мне приходит полежать со мной, я дискомфорт испытываю и заснуть не могу, когда он рядом. так привыкла спать одна.
Ответить
Ответить
к чему такие грустны смайлики? ))) поверьте, мы не испытываем от раздельного сна дискомфорта. правда, секс свелся на нет (в последний раз был 20 ноября), но если это по обоюдному желанию (точнее нежеланию), то почему бы и нет. рада, что у вас все хорошо. пусть будет еще лучше!
Ответить
грустно что бывает такое обоюдное желание, вот почему такие смайлики
Ответить
я сама вещи в шкаф ему складываю. могу и в его сумке порыться если что-то ищу… например телефон его, мне с него дешевле маме звонить)
и в соц. сетях знаем пароли друг друга, запросто могу зайти на его страничку. есть общие знакомые или его родственники, которые например только у него в друзьях, и он с работы может позвонить сказать, что кто-то из них выложил новое фото или видео, чтоб я зашла под его логином – посмотреть. Ну заодно я и почитать у него что-нибудь могу) правда ничего интересного)))
Ответить
У меня нет заморочек по поводу вещей. Я аккуратистка, а муж – нет. Ему моё качество на руку. Я и карманы проверю перед стиркой, и закидываю стирать, и потом по пакетам раскладываю его вещи и свои. Я редко глажу, ненавижу это дело, муж гладит в основном. Поэтому два пакета. Чтоб не искать. Потом я аккурано все раскладываю по полочкам. Открываю шкаф и душа радуется – все на месте, ничего искать не надо:)
Ответить
а я вещи мужа просто скидываю на его полку, сам не маленький – разберет, а вот по его страничкам не гуляю, неприятно, это личное пространство, причем у нас это взаимно… причем для нас ненормально ковыряться в телефонах друг друга… не знаю может мы и странные, но мы уважаем личное пространство друг друга, а если что то надо выяснить, то просто откровенно разговариваем, а не опускаемся до подглядывания в телефон, шмонания по карманам, сумкам и т.д.
Ответить
У нас шкаф – это всецело моё личное пространство, включая и его полки с одеждой, и если я не поглажу, не сложу и не положу вещи в шкаф – этого никто не сделает никогда))))) Я уже длительное время веду войну с размешиванием одежды на кресле, стуле и т.п., а он меня в ответ называет педантом-извращенцем))))))

В моём понимании, личное пространство – это телефон, эл.почта, аська, соц.сети + ящики в письменном столе со всякими записными книжками и компьютерными штуковинами. И хоть я и знаю все пароли – никогда не зайду и ничего читать не буду, для меня это определяется именно глаголом «рыскать», хоть туту выше многим это слово и не понравилось. И вещи я закидываю в стирку после того, как отнесу ему карманы на проверку – сама считаю неправильным в них залазить.

И на примере могу сказать: у меня у лучшей подруги муж – любитель порыться в электронке, посидеть вконтакте на её странице, когда её нет рядом, и неоднакратно был мной и ей на этом пойман… даже некоторые мои сообщения и письма иногда удалял, которые ему казались «не очень» (не рассчитал, что мы по тел. общаемся постоянно). И какой результат??? Наше общение теперь свелось к минимуму, т.к. у меня нет желания писать человеку, если я не уверенна, что именно он это прочитает и прочитает ли вообще.
Ответить
Оль, в очередной раз тебе мой мы с тобой во многих вопрос схожи=)))
Ответить
Ответить
Вот у меня так на Одноклассниках было на днях… послала подруге новогоднее поздравление от сбербанка, а потом вижу, что она его отклонила… думаю, че за фигня… а потом выясняется, что с её странички её папа сидел и от всех её подруг сообщения отклонил, потому как Сбербанк не любит Уже даже в инете ей писать ничего не хочется, потому как с её страницы оба её родителя вечно сидят…
Ответить
Мне как-то неудобно было его вещи складывать, вдруг не так сложу или не туда положу, а он как раз просил, чтобы я складывала. И сам мои вещи складывал мне в шкаф.
Ответить
т.е. вы просто поменялись?=)) Ты складываешь его а он твои?=)))
Ответить
Да нет, это смотря кто в стирку вещи закладывает. Если я, то обычно вещи его после того, как высохнут, складываю ему на стул, чтобы он сам сложил, но обычно он недоволен и просит меня сложить (а потом говорит, что сложила не на ту полку), свои вещи складываю сама. А если он, то и свои, и мои вещи складывает))
Ответить
Я тоже сама убираю его шмутки потому что его заставить это делать просто невозможно
Ответить
хоспади, прострааанство, ахахах, одна сторона шкафа его другая моя, по середке платяной общий, естественно стираные и брошеные на кресло вещи я убираю сама, когда открываю створку, меня удар хватает, офисные и домашние вещи вперемешку, днем уберешься, а вечером после его прихода все по старому, так что если не заглядывать в его так называемое пространство, наступит полный хаос.
а из соц.сетей я никогда не выхожу и муж бесится что ему приходится выходить, так что ему интересней у себя полазить, чем у меня, я терпеть не могу парней, которые везде снуют, пароли выискивают, в телефон залезут, в неверности заподозрят, фе
Ответить
во, я тоже не понимаю такого (про соц сети), а про шкаф, у нас у каждого свои ящики и общий для вешалок
Ответить
я стираю, глажу, складываю)) когда навожу порядок в своей части шкафа, в его тоже навожу порядки, смотрю, может что постирать нужно, вытаскиваю стираю) перед стиркой все из карманов вытаскиваю, а то как-то было дело его паспорт постирала и ниче, нормуль))) только фотка немного сползла вниз))) в машине вечно порядки свои навожу, а то бардачок постоянно всякой хренью забит)) пароли не знаем, но просто даже не интересовались ими, муж в нете только играет, почти не общается, но и странички свои не скрывает, часто открытые оставит и уезжает куда-нибудь. СЕКРЕТОВ НЕТ)))
Ответить
кстати, насчет Личного Пространства… оно, видимо у нас ОДНО НА ДВОИХ))))
Ответить
это, конечно не всем подходит=))) А как же сюрпризы?
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?