кризис в отношениях

мы с моим мужем вместе 3,5 года, сейчас у нас какое-то взаимное равнодушие- его работа занимает почти все свободное время (контракт еще на 1,5 года- уйти не может)работает- неделю в день, неделю в ночь- когда в ночь работает- днем спит, а потом опять на работу идет- я его не вижу совсем, никаки ласковых слов, секс дк вообще не помню когда был, ругаемся постоянно, на дочу у него 5 мин в день

когда же это закончиться?(((

что можно сделать в ближайшие праздники, чтоб наладить отношения

#Мужчина и женщина
2
511

Комментарии

5
Ваш комментарий
Ya vot zametila, chto otnosheniya luchshe vsego nalajivautsya sovmestnim bezdeliem :)))))))) Muj ustal, vi toje -----> poetomu moi sovet: provedite prazniki pod egidoi sovmestnogo bezdelya, zabeite holodilnik vsem vkusnym, spite kak mojno dolshe, odevaites tolko v udobnoe, posmotrite leja na divane v obnimku horoshie filmy...iz-za etoi blizosti i dushevno/telesnogo komforta pridet jelanie zanyatsya lubov'u...my tak s mujem delaem...potomu chto bezumno ustaem...a prinudilovka v prazdniki nas tak rasstraivaet, chto my ssorimsya...vot ...u nas rojdestvo vchera bilo, sedodnya mi bezdelnichaem...ya v svoem lubimom forume, a milyi v svoem...a kogda nadoedaet my lejim na divane, smotrim kino, obnimaemsya i blagodarim drud druga za podarki...a tak je jaleem drug druga...oba boleem i ustali… Udachi vam bolshuschei !!!!!
Ответить
пасибо, но боюсь этот совет поможет только когда ребенок постарше будет, а пока нни о каком «отдыхе»- безделии речи идти не может- все в движении)))))
Ответить
Только лаской и поддержкой. Проверено на собственном опыте. Мое сокровище вообще трудоголик (дома бывает 1-2 раза в неделю). Пыталась жесткими методами, так чуть не разошлись.
Ответить
кризис 3 лет, главное терпение и все наладится. я тоже мужа редко вижу и на дочу у него не всегда силы есть. главное что это все временно, еще что он вас содержит, скоро все наладится. у нас с мужем тоже этот кризис 3 лет((( ничего держимся!
Ответить
Как я вас понимаюУ моего мужа на предыдущей работе такой график был неделю в ночь, неделю в день.Очень нам его не хватало тогда((((
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?