Читала статьи про мужей – кто расхваливает, кто ругает. Решила рассказать о своем муже.
Зовут моего любимого Антон. 5марта ему исполнится 21годик. Рос он с папой. Мама умерла когда ему было 9лет. Отец воспитал его самостоятельным, настойчивым.
Когда мне было 17лет я подала объявление в газету, что хочу познакомится с молодыми людьми. Были звонки но это всё не то было. Прошёл год и я забыла. Однажды(это было 3марта 2008г) позвонил парень с очень красивым голосом. Это и был мой будущий муж. Мы разговорились, через 2недели встретились. Ещё через 4месяца поняли что не можем друг без друга и стали жить вместе. В конце 2008г его призвали в армию и я его верно ждала. Служил он в Армении!!! Это так далеко – чужая страна. Постоянно болел. Я переживала очень, плакала ночами. Но год пролетел быстро и он вернулся. Мы снова начали жить вместе. В июне 2010г мы стали мужем и женой. Очень хотели детей но у нас не получалось. И вот однажды 2полоски!!! Как же мы обрадовались! Скоро появятся наши детишки!!! Нам сегодня 17неделек!
Но это была немного история наших отношений. Я хотела написать про своего мужа. Мой муж очень внимательный, чуткий. добрый хоть и хочет казаться злючкой-колючкой. На самом деле он очень хороший. Он очень ревнивый и порой жестокий, у него друзья одни уголовники бывшие отсидевшие по 5, 15лет, 25. Конечно мне это не нравится и я поговорила с ним. Он обещал при мне не слушать уголовные песни, не приглашать уголовников в гости. Пока исполняет свои обещания. Хочу похвастаться, мой муж прекрасно моет полы, очень вкусно готовит и я в этом убедилась вчера. Он каждые выходные помогает мне по хозяйству(мы держим скотину), по дому. Вот и говори что домашнее хозяйство и мужчины несовместимы. У него много минусов в характере, но и плюсов тоже много.
Как же я люблю своего Заю, своего кареглазого мальчишку. Надеюсь у нас всё будет хорошо!!!!!!!!!

Комментарии
2