Мой Антошка

Читала статьи про мужей – кто расхваливает, кто ругает. Решила рассказать о своем муже.

Зовут моего любимого Антон. 5марта ему исполнится 21годик.  Рос он с папой. Мама умерла когда ему было 9лет. Отец воспитал его самостоятельным, настойчивым.

Когда мне было 17лет я подала объявление в газету, что хочу познакомится с молодыми людьми. Были звонки но это всё не то было. Прошёл год и я забыла. Однажды(это было 3марта 2008г) позвонил парень с очень красивым голосом. Это и был мой будущий муж.  Мы разговорились, через 2недели встретились. Ещё через 4месяца поняли что не можем друг без друга и стали жить вместе. В конце 2008г его призвали в армию и я его верно ждала. Служил он в Армении!!! Это так далеко – чужая страна. Постоянно болел. Я переживала очень, плакала ночами. Но год пролетел быстро и он вернулся. Мы снова начали жить вместе. В июне 2010г мы стали мужем и женой. Очень хотели детей но у нас не получалось. И вот однажды 2полоски!!! Как же мы обрадовались! Скоро появятся наши детишки!!! Нам сегодня 17неделек!

Но это была немного история наших отношений. Я хотела написать про своего мужа. Мой муж очень внимательный, чуткий. добрый хоть и хочет казаться злючкой-колючкой. На самом деле он очень хороший. Он очень ревнивый и порой жестокий, у него друзья одни уголовники бывшие отсидевшие по 5, 15лет, 25.  Конечно мне это не нравится и я поговорила с ним. Он обещал при мне не слушать уголовные песни, не приглашать уголовников в гости. Пока исполняет свои обещания. Хочу похвастаться, мой муж прекрасно моет полы, очень вкусно готовит и я в этом убедилась вчера. Он каждые выходные помогает мне по хозяйству(мы держим скотину), по дому. Вот и говори что домашнее хозяйство и мужчины несовместимы. У него много минусов в характере, но и плюсов тоже много.

Как же я люблю своего Заю, своего кареглазого мальчишку. Надеюсь у нас всё будет хорошо!!!!!!!!!

#Мужчина и женщина
1
480

Комментарии

2
Ваш комментарий
спасибо. да у нас двойня – год не могла забеременить беспричинно. Здоровье в порядке почему не было незнает никто.
Ответить
У вас двойняшечки, так здорово, желаю легко выносить малышей)))))))))))))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?