Наверное у каждой девушки есть свой типаж мужчины, который для неё наиболее привлекателен. Кому-то нравятся высокие, кто-то любит качков, кто-то предпочитает лишь брюнетов.
Является ли ваш муж вашим типажом мужчины? И если не является, то привлекает ли он вас в сексуальном плане спустя годы брака?)
#Мужчина и женщина
Комментарии
49У меня были типажи лет в 18)) после 20ти вообще нет! Были разные совершенно, притягивало обояние, чувство юмора, ум и тп…
Мой типаж, это высокий брюнет с карими глазами и спортивного телосложения, не кач. Муж попадает полностью под типаж, но с ним прижили 8 лет и в последние годы сексуально вообще перестал привлекать. Сейчас мы с ним разошлись и встретила человека вообще не подходящего под мой идеал, блондин, зеленые глаза, чуть выше меня, не эмоционален, худощавый с маленьким животиком, но в сексуальном плане лучше не было и хочу только его?? так что, какими бы не были идеалы к природы свои шутки))
Мне нравятся выше меня и мощные (в плечах обязательно, животик желательно). Вот прямо чтобы за ним и от ветра спрятаться можно, и на пляже вместо матраса поваляться. Муж полностью мой типаж и привлекает меня по прежнему
Первый муж харизмой взял и весельем, но это быстро прошло. Оч. быстро поняла что это не моё. Второй муж, ну все мне в нем нравится от внешности до характера, вот моё. Он у меня тихий спокойный и скромный по жизни. Никогда не лезет на ражон и т.д. Но меня он добился, можно сказать взял силой, а это мне очень нравится ?
простите, взял силой это как?
Упорством и настойчивостью, когда ты хочешь чисто для души погулять, а он с тобой семью хочет, настоял а не как нюня, для меня это взял силой.
Первый муж был не особо мой типаж. Нынешний мой ? из моей головы прям )
по внешности типажа нет и не было никогда… хотя наверное важно отсутствие лишнего веса и рост выше меня. а именно цвет глаз, волос и прочее никогда не было важно.обычно характер, чувство юмора, интеллект и т.п. привлекало. хотя сейчас замечаю за собой, что мужчины похожие чем-то на моего, для мня более привлекательны, потому что считаю свого красавчиком)))))
у меня нет никакого типажа внешнего. я только к словам требовательная. к речи в целом, к чувству юмора и проч. даже при этом муж мне внешне не нравился, и это было причиной задуматься, хочу ли я с ним отношений. но вот в плане сексуальной притягательности никогда не было проблем. спишь же не с внешностью))
Мой самый лучший, самый сильный, самый умный, сексуальный и привлекательный. Но самое главное настоящий мужчина а такие нравятся всем ))))
Самый самый у меня
Мой типаж внешности — восточный мужчина. Никогда даже не встречалась с такими )))
Мой типаж высокий брюнет, все, дальше мои фантазии не распространялись) муж, хоть и выше меня, но не намного, он русый, со светлыми глазами. То, что он не совсем мой типаж, я как то забыла при знакомстве) а теперь у меня нет никаких предпочтений, мне нравится муж.
Муж совершенно не мой типаж… Видимо поэтому он застал меня в расплох и обманом выдал за себя замуж… ???
Типажа конкретного не было… в разное время нравились разные парни) Но всегда выбирала не худых, пусть лучше с пузиком)) и не с маленьким… носом? как-то не выглядит это мужественно? А так, всегда цепляла харизма, чувство юмора) Хотя муж не особо юморист) Ну и ладно) По крайне мере, я в нем уверена)