или как это называется? вобщем я покупаю вещи в роддом по списку, думаю чтобы не забыть. а ненаглядный восклицает – эх, уже скоро родишь, а дома даже коньяка нет!
безусловно самая необходимая вещь....
И рассказал, что собирается пригласить того-то и того-то отмечать роды (эт пока я в роддоме буду), ну и на работе проставится естессно. С одной стороны я понимаю, мужчине наверное надо отметить, событие важное… у нас из близких его друзей никто еще не отец, даже не знаю как это делается. А меня уже заранее потрясывает, что в моем доме пьянка будет. я там значит мучаюсь, а он пьет( еще и с похмелья ко мне приезжать будет???!!! Боюсь, что «дорогой, много не пей» не поможет, тем более если компания соберется(
И запретить вроде как не могу. На кафе денег по-любому нет, так что вариант – только дома… я прям уже нервничаю...![]()
Хочет уходить в отпуск как я рожу. хотя хочу уговорить его уйти не как рожу, а как выпишут, чего ему дома одному сидеть?
Как лучше сделать? Как у вас было?

Комментарии
24Да и последние разговоры на эту тему меня успокаивают, вроде как он уже собирается у друзей отмечать, а не у нас дома. А то мне наверное даже больше неприятно, именно то, что без меня в моем доме будут гости. и я не смогу их «контролировать»
Скажите, что хорошие мужья драят квартиру в ожидании малыша, докупают, что не успели, и нервно обкусывают ногти, пока любимая корячится со схватками.
(Про ногти конечно шутка))).
Лучше пусть на эти деньги, которые собирается потратить на коньяк (а одной бутылкой не обойдется 100%), купит что-то малышу! или Вам подарочек!
Если цивильненько под картошечку-селедочку водочки (коньяка) выпьют понемногу – ничего страшного.