Развод?

Кто не читал предыдущий пост. В пятницу вечером мужу говорю: меня Катя позвала на др завтра в 7 вечера, только девочки, в 22 приду. Стал кричать скандалить, тебе брак не нужен итд. Я говорю так ты ходишь на встречи одноклассников и ничего, а мне нельзя. Назвал меня долбоебкой итд. Я в ответ сказала, хорошо не пойду. Ни слова оскорбительного ему в ответ. Следующий день молчим. Я никуда не иду. Он куда то ездит, что то делает. Я с детьми сижу дома. В воскр у меня маникюр, я ему ничего не говорю. Собираюсь уходить. Он закатывает скандал: дальше развод, ты меня не любишь, я тебя ненавижу, ты ***. Я пытаюсь его переубедить, говорю: нет я тебя люблю, просто боюсь подходить, ты злишься видимо. Пытаюсь обнять. Он орет: я не хочу с тобой находится рядом, ты ***, ты все врешь. Врешь. Ты стала работать, такая вся самодлстаточная, ну отлично. Иди ***. Я уйду сегодня. Я отменила маникюр конечно, мне так до слез обидно. Я красивая девушка, зарабатываю больше 50тыс. И меня так унижают. При чем я не понимаю в чем вина. Основная, в том я поняла, что он считает я его не люблю. Раньше не нравилось когда сидела дома с детьми и звонила ему часто, пилила бывало. Гнал меня на работу, пошла. Теперь не нравится что меня редко видит итд. Сам вечно психованный нервный. Сижу и думаю, что делать. Разводиться не хочу конечно. Детям 5 и 2 года. Сама ребенок разведенных. Знаю как это трудно. Но и когда так себя ведут. Реально не знаю как уже себя вести. То ли во мне дело, то ли в нем. Вот и думаю: собрать ему чемодан или что делать?

Елена
172678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
eliza

А вот после этого поста уже даже и не знаю, что вам посоветовать… как-то он у вас не адекватно реагирует последнее время. В таком состоянии трудно принимать взвешенные решения. Но я бы на вашем месте еще раз подумала стоит ли себя еще больше связывать. В такой обстановке еще одна беременность, тем более не желанная мужем точно не добавит мира в семье, да и в целом вопрос, вы уверены в нем? Что она вас не бросит с 3-мя. И вопрос не про вашу зарплату.

Пожаловаться
Елена
eliza 

В нем уверена, но в себе нет. Потому что от таких скандалов и слов к сожалению любовь только убавляется у меня

Пожаловаться
Юлия

По моему он просто ищет повод чтобы развестись, такое свинское отношение к вам, пускай катится на все 4 стороны

Пожаловаться
Мария

Вашей вины вообще нет, что вы там выдумываете ))) у мужа конкретные проблемы с самооценкой

Пожаловаться

Пытайтесь выявить на что конкретно муж так реагирует (это не обязательно как таковой уход из дома, возможно это тон, которым сказано или формулировка и тд)

Пожаловаться

По мне так его задевает что вы зарабатываете больше него

Пожаловаться
Лена

Похоже у него ПМС? у кого то жена-пила, а у Вас вот муж… так и будет пилить пока не объясните что это не мужское поведение… Так обычно дамочки стервозные себя ведут

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Блин вы конечно извините, но вы реально д о л б а е б к а, если все это терпите.

Пожаловаться
Виктория

Муж Ваш истеричка, и проблемы у него в голове, психолога в студию

Пожаловаться
Крокодилица

Мужик привык, что Вы дома, теперь у него стресс, что Вы работаете, может ревность

Пожаловаться
elvisvis

да пусть он хоть чемодан-то сам соберёт! а то всё вы да вы. его что-то в собственной башке не устраивает, а вы себя виноватой чувствуете. помочь ему можно, отправить к психологу. потому что проблемы, явно видно, из разряда тех, которые, чтобы решить, надо сначала признать.

Пожаловаться
Люлю
elvisvis 

+

Пожаловаться
Ханна

Прогибает, и вы прогибаетесь. Поверьье быть мужчиной подстилкой, никого не красит.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Хорошо, что вы догадываетесь в чем причина. Как вы можете показать, что любите его? Что было тогда, когда вы сидели дома и чего нет сейчас. Возможно вы чаще готовили его любимые блюда, может быть совместные ужины, дурачились, гуляли, валялись в кровати. Добавьте это. 

Представьте себя на его месте. Вы ему сказали, что не чувствуете любви, а он возьмет и соберет вам чемодан и подаст на развод. 

Не надо сразу сдаваться.

Пожаловаться
ksения

В ком бы ни было дело, так оскорблять и посылать близкого человека — это жесть, слов нет. Вы считаете нормой так с собой общаться, вот и все. Вы ему *** не нужны, он же все сказал. Не понимаю зачем придумывать ему оправдания.

Пожаловаться
Елена

Пинка для скорости мужу. Вы же сами говорите что и домохозяйка ему не нравится и работающая жена тоже не устраивает. Это он вас не любит и «высасывает проблему из пальца».

Пожаловаться
Валентина

И не слушайте все что вам тут пишут, все такие крутышки, только одних бьют, у других пьют, да и обязывают многих, а от других гуляют, но все крутые все как что сразу уходят, что то среди моих знакомых реальных таких ох как мало, единицы, кто реально уходит

Пожаловаться
Ханна
Валентина 

Я рада что для вас долбоебка сродне милой.

Пожаловаться
Валентина
Ханна 

Вы сколько лет в браке?

Пожаловаться
Ханна
Валентина 

10

Пожаловаться
Валентина
Ханна 

У вас странные рассуждения о супружеской жизни, если все будут из за одного матного слова разбегаться, вскоре семей вообще не останется, увы в семьях всякое бывает потерпите и у вас будет, вот только вы походу не готовы прощать и работать над ошибками

Пожаловаться
Валентина

У меня из за таких советчиц чуть подруга с мужем не разошлась, а пара хорошая, просто был кризис у мужика

Показать ещё