Пропал муж!(

Ну вот 10 числа вышел с работы(день зарплаты) и не вернулся(((((
У друзей у мамы ни у кого его нет. Обзвонила все службы искала по фамилии по описани, в отделения звонила-нету!
А вчера пошла писать заявление и нашла дома его документы! ппц как теперь вообще искать если у него документов даже нет с собой!
Едиственный я думаю действенный способ это посмотреть по камерам в метро! точное время почто точно знаю как он зашел в метро, а сейчас во всех вагонах и везде есть камеры.
Только вот как добиться разрешения чтоб просмотрели...
Менты нихера делать не будут он заявление то у меня брать не хотел, хоть и трое суток прошло, говорит придет а мне типо нужно столько бумажек написать. Я говорю посмотрите по камерам в метро, он как давай на меня орать, типо что самая умная!!! как я его в толпе узнаю, а там почти конец ветки и заказнчивает он в 21 час, какая там толпа, а 15-25 мин просмотреть можно!
 вобщем не знаю даже что теперь делать. сказал до понедельника все равно ничего сделать не сможет!((((

#Мужчина и женщина
1699

Комментарии

69
Ваш комментарий
Привет Лар, а как у Вас сейчас отношения с мужем?
Ответить
Никак) так звонит постоянно прощения просит...
На фиг оно мне надо веселье такое!!!!
звоню ему только когда ребенку что-то нужно купить и все)
Ответить
ух блин ну дает крендель… не хотела пугать, пока вам было неизвестно что с ним… у знакомых так пропал муж дочки. она была беременная… никакой информации вообще, она чуть с ума не сошлапотом его труп нашли лет через 5… выяснили менты что его убили в тот день когда пропал
Ответить
вот вот а он даун мне заявляет типо бл… да ладно че таково?
мандюк!
Ответить
ну вот этот случай ему расскажите… пусть вот прикинет как это ничего не знать о близком родном любимом человеке несколько дней… тем более что сотовые сейчас у всех....
Ответить
у всех кроме негго...
да ну его! пусть теперь его мама с ним коноебится
Ответить
Ой, бл… яяяяяя!!! И я вмешаюсь, КОЗЁЛ!!! Я пока читала вся разнервничалась, а как дочитала, то ОХ… ЛА!!! Извините!!!Как так можно?
Ответить
а вот и я думаю как так можно! такая растроеная была, что даже удалить хотела пост, а теперь думю пусть читают все и знают как они могут, я как дура краснела, на мента орала, что он чурбан безчувтвенный-а оказалось....
вот дура)
Ответить
писец… нет слов… :(
Ответить
а ребенка ему не жалко???
Ответить
видимо нет!
Ответить
Редиска, мля!!!!
Ответить
Белка-Планерюга Ларка, не руби сгоряча… поговори с ним, пусть он объяснит, что произошло, почему он так поступил...
Ответить
ой не хочу я разговаривать, нет у человека ни души -ничего!
Я ему говорю что заявление в ментовку подали а он мне отвечает нахрена, че первый раз чтольк!!! так да первый!!!!
Ответить
Слава Богу нашелся! я за вас переживала как будто у меня пропал! Какие все таки мужики эгоисты и козлы иногда бывают....
Ответить
да уж не говорите! мне теперь еще хуже от того, что я все убеждала, что он не мог пропасть...
Ответить

Дайте ему шанс высказаться- пусть скажет по какой причине так сделал! Может действительно непридвиденная ситуация произошла!

Ответить
какая бы непредвиденная ситуация не произошла бы – всегда можно изыскать возможность позвонить и предупредить
Ответить
вот вот особенно когда я спросила ты что позвонить не мог? он сказал почти не мог!
ну я и ответила пусть свое почти себе в жопу да поглубже запихнет!!!!!
Ответить
ой… я бы вообще с ума сошла… у меня если муж просто когда где-то гуляет, если просто трубку не берёт-всё! моё сознание рисует мне все самые страшные картины… тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!
нашёлся????
Ответить
о! всё! прочла, что нашёлся… но ты не рада…
Ответить
нет что живой рада! но пусть он теперь живет в другом месте и не треплет мне нервы!
Ответить
НАШЁЛСЯ  НУ СЛАВА БОГУ! У ДРУГА? ПИПЕЦ. А ЧЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГ?
Ответить
нашелся, жив, видеть его больше не хочу, пост вечером удалю, всем спасибо))
Ответить
а чем он объясняет пропажу?
Ответить
сказал у друга был, а больше я слышать ничего не хочу, он мне больше никто!
Ответить
надеюсь найдется! терпения вам и удачи!!!
Ответить
Показать все ответы

влезу, ну тож душа болит!

так ничего не известно?

Ответить
нашелся. у друга был(((((((((((((((((((((((
Ответить
Белочка, ты говоришь нашелся? Ух я б ему устроила…
Ответить
а я не буду устраивать, я ему просто сказала, чтоб даже не приближался ближе сем на километр ко мне и ребенку!
Ответить

козел и все!!!!

Ответить
Ужас какой!!! За день какие-нибудь есть новости?
Ответить
неа( ничего не слышно и не видно((((((((((((
Ответить
жуть… удачи вам и чтобы живой и здоровый вернулся!!!!))))
Ответить
ПИПЕЦ ВООБЩЕ Я В ШОКЕ!А МОЖЕТ ОБОКРАЛИ ЕГО? КТО-ТО УЗНАЛ, ЧТО У НЕГО ЗП И НАПАЛИ?!
Ответить
может! все может быть(((но только врятли за 12тыс в лес повезут а в городу уже бы нашли, а его нет ни где не больгицах, ни моргах, и овд
Ответить
ужас, да идиотов много, могут и за 12 напасть!!! мож его кто-то нашел а документов же нет!!! дай БОГ,  чтоб все нормально было!!! молитесь!!!
Ответить
а с  игровыми автоматами случайно не «дружит»?
Ответить
только в компьютере и то с моей подачи)))
нет точно нет!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?