Ну вот 10 числа вышел с работы(день зарплаты) и не вернулся(((((
У друзей у мамы ни у кого его нет. Обзвонила все службы искала по фамилии по описани, в отделения звонила-нету!
А вчера пошла писать заявление и нашла дома его документы! ппц как теперь вообще искать если у него документов даже нет с собой!
Едиственный я думаю действенный способ это посмотреть по камерам в метро! точное время почто точно знаю как он зашел в метро, а сейчас во всех вагонах и везде есть камеры.
Только вот как добиться разрешения чтоб просмотрели...
Менты нихера делать не будут он заявление то у меня брать не хотел, хоть и трое суток прошло, говорит придет а мне типо нужно столько бумажек написать. Я говорю посмотрите по камерам в метро, он как давай на меня орать, типо что самая умная!!! как я его в толпе узнаю, а там почти конец ветки и заказнчивает он в 21 час, какая там толпа, а 15-25 мин просмотреть можно!
вобщем не знаю даже что теперь делать. сказал до понедельника все равно ничего сделать не сможет!((((

Комментарии
69На фиг оно мне надо веселье такое!!!!
звоню ему только когда ребенку что-то нужно купить и все)
мандюк!
да ну его! пусть теперь его мама с ним коноебится
вот дура)
Я ему говорю что заявление в ментовку подали а он мне отвечает нахрена, че первый раз чтольк!!! так да первый!!!!
Дайте ему шанс высказаться- пусть скажет по какой причине так сделал! Может действительно непридвиденная ситуация произошла!
ну я и ответила пусть свое почти себе в жопу да поглубже запихнет!!!!!
влезу, ну тож душа болит!
так ничего не известно?
козел и все!!!!
нет точно нет!