Сижу реву

Не знаю что случилось, но у моего на днях резко поменялось настроение, буквально в течении часа пока был дома Делал мне массаж и на тебе – вдруг не массажное настроение и даже не смотрти на мени не прикасается, вчера пришел поздно, ночью лежит от меня как можно дальше. Даже не знаю что на него нашло, разговаривать отказывается, а у меня давление стало скакать (то 130/80, то 100/60), пркатически пластом лежу, голова разрывается, на нервой почве матка в тонус пришла – через каждые минут 10 затвердевает. Ща вот сижу и реву – я ведь ничего плохого не сделала, опять у него тараканы зашуршали и он что-то придумал. Даже могу догадываться – когда мне массаж делал снял с меня черные шортики в которых я сплю без бельяю. У женщин итак выделения есть а тут на фоне беременности они обильнее, поэтому на внутр стороне шорт белые следы – он их похоже увидел, а тм уже не знаю что себе напридумывал (от измены до самоудовлетворения, мол его мало) Ну не бред ли, а мне плохо теперь

В понедельник на прием к врачу, если не одумается, попрошусь в больницу, всё поспокойней будет

#Мужчина и женщина
1
447

Комментарии

7
Ваш комментарий
А еще сложилось впечатление что от тонуса мой масик как то уж разактивничал Если руку приложить к месту где тока что проявился тонус, то даже легкий точок можно уловить Видимо ему тоже не по себе что папка его так себя ведет
Ответить

До сих пор ходит ине обращает на меня внимания – как будто я мебель

А тонус проявляется через каждые полчаса а то и чаще – за твердевает и через минутку отпускает, причем ничего не даелаю, ни резких движений ничего такого

Ответить
Спасибо вам девочки, хоть выговорилась А то в реальном мире и поддержки не у кого пгопросить, маме же рассказывать не буишь, зачем между ними отношения портить
Ответить
Света, не надо так себе нервы трепать. Мужики – они все как дети! Во-первых, помни о ребенке – это самое главное что тебя должно волновать сейчас! Во-вторых, попробуй ему спокойно объяснить, что во время беременности такие выделения норма – не поверит, предложи вместе к своему врачу пойти, разь он такой Фома неверующий! И не переживай!!!
Ответить
Не реви, будь уверенной в себе и уважай себя. Реветь можно было бы если что то с ребеночком не то (кстати ты этого своими слезами и добьешься) и т.д. Так что успокойся, это просто временное недоразумение.
Ответить
а поговорить с ним не пробовала? может стоит объяснить всё… не переживай так… всё наладится… объясни ему как тебе сейчас нужна его любовь и поддержка…
Ответить
Пробовала  - он говорит что все нормально, а сам меня похоже чтов великие грешницы записал Мож еще и убийство кеннеди припишет?
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?