Не знаю что случилось, но у моего на днях резко поменялось настроение, буквально в течении часа пока был дома Делал мне массаж и на тебе – вдруг не массажное настроение и даже не смотрти на мени не прикасается, вчера пришел поздно, ночью лежит от меня как можно дальше. Даже не знаю что на него нашло, разговаривать отказывается, а у меня давление стало скакать (то 130/80, то 100/60), пркатически пластом лежу, голова разрывается, на нервой почве матка в тонус пришла – через каждые минут 10 затвердевает. Ща вот сижу и реву – я ведь ничего плохого не сделала, опять у него тараканы зашуршали и он что-то придумал. Даже могу догадываться – когда мне массаж делал снял с меня черные шортики в которых я сплю без бельяю. У женщин итак выделения есть а тут на фоне беременности они обильнее, поэтому на внутр стороне шорт белые следы – он их похоже увидел, а тм уже не знаю что себе напридумывал (от измены до самоудовлетворения, мол его мало) Ну не бред ли, а мне плохо теперь
В понедельник на прием к врачу, если не одумается, попрошусь в больницу, всё поспокойней будет

Комментарии
7До сих пор ходит ине обращает на меня внимания – как будто я мебель
А тонус проявляется через каждые полчаса а то и чаще – за твердевает и через минутку отпускает, причем ничего не даелаю, ни резких движений ничего такого