Papa ne hochet spat v odnoi komnate s malyshom...((

Ranshe prochitala post: Ребёнок спит с мамой.А папу куда????...Nekotorye devochki pishut,chto sami vygonyajut muzha na druguju krovat...U nas situatsija naoborot:Ya rodila 4 dnya nazad,domoi vypisali 2 dnya nazad. My esho do rozhdenija rebenka s muzhem komnatu podgotovili:v nashu spalnju(na neskolko pervyh mesyatsev) postavili malyshu krovatku i komodik s odezhdoi i mestom dlya pereodevanija..muzhu tak vso nravilos...Priehali domoi,pervuju noch horosho spali:rebenok v krovatke,my s muzhem v obnimku,nu a ja nochju k rebenku vsego raz vstavala. I muzh sam o nem bespokoilsya tak,kormil sam(u menya esho moloko ne prishlo),na rukah nosil,kogda malysh plakal.Na vtoruju noch malysh bespokoino spal i ya ego nochju k nam polozzhila(krovat bolshaja). V toge segodnya mne muzh zayavil,chto on ne vyspalsya i teper budet spat v drugoi komnate otdelno ot nas,chtoby ne slyshat kak malysh plachet...Tipa u nego i na rabote problem hvataet i net vozmozhnosti nevyspavshimsya hodit((a rebenku tak i tak mama nuzhna. Tak to ono tak,no zvuchit uz ochen obidno. Ya sizhu i plachu...po ego slovam vyhodit emu nuzhno normalno spat,a mne-net(ya to poka ne rabotaju,«mogu i dnem pospat...»tolko kak pospish na rukah s rebenkom)I esho poluchaetsya,rebenok-eto tolko mojo zanyatie i tolko moja problema spit on ili net. A samoe obidnoe,poluchaetsya emu menya nochju videt ne hochetsya i obnyat ne nado(on i bez menya prekrasno vyspitsya) Neuzheli ya tak nadoela emu za beremennost chto uzhe voobshe emu ne intersna?A esho on byl na rodah..mozhet on tam takoi shok ot menya ispytal???Hotya my s 6 mesyatsa beremennosti seksom perestali zanimatsya(on vso boyalsya navredit rebenku ili rody sprovotsrovat((((((((((Devochki,podskazhite,kto s etoi stuatsie stalkivalsya??

#Мужчина и женщина
536

Комментарии

12
Ваш комментарий
Kstati dnem spatj nado! !!!Togda i sil bolshe budet...i golova svezhej… a dela podozhdut...glavnoe teperj vi i malish;)Hotja so vremenem vi sami eto pojmete...ja tozhe pervuju nedelju kak malish usnet bezhala dela delatj...no so vremenem nedosip vzjal svoe...i stala virubatsja dnem…
Ответить
Moj muzh tozhe spit v otdelnoj komnate...vna4ale mne tozhe bilo obidno vedj oba hoteli rebenka..a polu4aetsja 4to zanimajusj rebenkom tolko ja...no so vremenem obida proshla...vedj mi dejstvitelni mozhem dnem pospatj...a muzhu rabotatj nado...prihodit pozdno ustavshij… Rebeno4ek podrastet,ujdet v svoju komnatu i vse u vas budet horosho...A 4to bi ti visipalasj sovetuju krovatku pridvinutj vpritik k tvoej; )i snimi odnu storonu(bok krovatki) no4ju kak zapla4et pridvinulasj i pokormila...moj dazhe glazki neotkrivaet:)srazu i zasipaet kak pokushal… A to pervie 2 mesjaca ja kormila..potom uka4ivala...kak polozhish tak prosipaetsja ..voshem ZHUTJ…
Ответить
Как я вас понимаю!!! было до слез обидно слышать точно такие же слова! Муж уходил на кухню спать, а я всю ночь занималась с ребенком.Как то в ссоре высказала все, попросила дать мне хоть одну  ночь тишины на кухне! Получила то, что хотела!!! Муж провел ночь с дочей и навсегда перешел спать к нам.Спал и на полу и на кресле колчиком, но в кухню ни ногой! А то, ч то все мужики эгоисты-разве вы не знали??? Муж любит и вас и малыша и поспать тже любит! Поговорите с ним: может он будет забирать малыша от вас в течении дня, а вы будете отдыхать
Ответить
Ochen by hotelos,no on vso vremya na rabote i dazhe nochju emu zvonyat (on direktor v chastnom gosptale,tam vso vremya kakie-nibud problemy...)U nego 1 vyhodnoi v nedelju,ranshe vsegda vmeste ego provodli..a seichas voobsche ne znaju...takimi tempami on mne zayavit chto v ego edinstvennyi vyhodnoi emu nado otdyhat ot raboty a ne sidet so mnoi i rebenkom.......
Ответить
Все наладиться! Найдите именно те слова, которые донесут до вашего мужа нужный смысл.Главное без психов.Удачи
Ответить

я тоже сначала уносила малыша в другую комнату, чтоб успокоить и покормить. но потом мы стали спать все вместе на одной кровати. потому, что переложить уснувшего малыша в кроватку было бесполезно, просыпался опять. и все высыпались.

Ответить
Мы тоже спали отдельно, месяцев до 4. Да и сейчас иногда спит отдельно, когда надо на утро свежую голову иметь. Я считаю, что это нормально. Правда, чего мужу еще не высыпаться, если он в это время деньги зарабатывает, семью кормит. А мне и так, и так вставать к малышу. Так когда он с нами спит, и малыш капризничает, я только больше напрягаюсь, чтобы папе не помешать спать.
Ответить
Ну в какой то степени ваш муж прав. Ему нужно высыпаться, что бы нормально работать. Если он не сможет нормально работать, его могут уволить, а это не есть гуд. Когда малыш был маленький и плакал ночью, я брала его и уходила в другую комнату его успокаивать, что бы не разбудить мужа. А поспать вы можете днем вместе с ребенком, час у вас точно думаю найдется.Не надо его винить. Он то же хочет как лучше.
Ответить
Ochen nadejus,chto on hochet kak luchshe. Dnem spat redko poluchaetsya,vsegda kakie-nibud dela est,znaju esho po beremennosti..
Kstati,ne podskazhite kak izmenit status s beremennosti na rebenka?????
Ответить
О господи! Вот нашли проблему! Ну и пусть валит! Такие слова как ваш муж говорят сотни миллионов мужей… И ребёнок  – ваше занятие… Он то работает, ему некогда… А вы как думали?.. Так и будет...
Ответить
НЕТ, Ульян необязательно… Но по факту я больше знаю семей где именно так… И мы через это прошли...
Ответить
ёжкин кот… пост наверное интересный, но читать  не могу…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?