Звоночки из прошлого

Даже не знаю, что со мной. С мужем прекрасно живем, полное взаимопонимание, поддержка и любовь, но вчера он мне случайно обмолвился, что его бывшая женщина, которая была до меня нашла его на однокласниках и написала ему, типа долго ли ты страдал по мне(она его бросила)и тд. вспоминаешь и все такое… блин в меня как черт вселился, спервамолчала, а потом как понесло, как я его ревную и к прошлому и к настоящему. Не могу с собой совладать, Он говорит ответил ей, будь счастлива, и удалил переписку, А там еще история была, типа она от него забеременела, или не от него история умалчивает, а потом ушла к другу. Вот я его и спрашиваю, вдруг и правда твой ребенок, придет лет через 5 и скажет«Здравствуй папа», зачем она его ищет. Ой не могу, несет меня может и не оправданно. Грустно как-то стало, насколько семейное спокойствие   шатко…

#Мужчина и женщина
422

Комментарии

9
Ваш комментарий
Как говорится-доверяй но проверяй, но всё же не паникуйте раньше времени!
Ответить

Ненавижу таких людей… которые начинают ворошить прошлое...(((

Ну есть такие люди, которым завидно, что другим хорошо (в данном случае Вашему мужу с Вами очень хорошо), Ваш муж удалил переписку всё рассказал, так чего же Вы боитесь??? А если ребёнок от него при чём же здесь малыш??? Дети не виноваты ни в чём...

Ответить
конечно не причем, но он и не знает то ли родила, то ли нет. Она замужем была, погуляла с моим мужем, потом к другому от него ушла, а сейчас к мужу вернулась. НО зачем то пишет сейчас моему мужу? И чего-то хочет… бесит прямо. Говорит мне с тобой очень хорошо было, а тебе?
Ответить
нуу, милая, так недолго и семью разрушить. Ты сама бы вернулась в прошлое? Случись такая история с тобой? Вряд-ли. Доверяй мужу.
Ответить
Разумом и сердцем доверяю, как себе, он весь у меня как на ладони, впрочем как и я, но наверное… больно там страсть дикая была, она то его приближала, то отдаляла, ревную к чувтвам которые он с ней испытывал, кажется, что у нас не так все было, вернее есть. Что с этим делать, переключиться на что-то другое и дать человеку свободу?
Ответить
А возможно ты многое себе придумываешь. Если он тебя любит и говорит об этом – верь. Если мужчина захочет изменить – ему ничто не помешает, так стоит ли себя изводить? Верь ему, он выбрал тебя, и давно!
Ответить
Мы с ним женаты год всего, старший сын от предыдущего брака, но дело не в этом, может мне действительно страстей не хватает, тогда это моя проблема, когда все хорошо начинаешь искать заковырки. жаль что испортила нам день истериками, но трудно совладать, я говорю не могу молчать, если мне что-то не нравится всегда скажу… вот результат.
Ответить
ой… ну прям про меня написали… тоже молчать не могу, а иногда надо бы…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?