Даже не знаю, что со мной. С мужем прекрасно живем, полное взаимопонимание, поддержка и любовь, но вчера он мне случайно обмолвился, что его бывшая женщина, которая была до меня нашла его на однокласниках и написала ему, типа долго ли ты страдал по мне(она его бросила)и тд. вспоминаешь и все такое… блин в меня как черт вселился, спервамолчала, а потом как понесло, как я его ревную и к прошлому и к настоящему. Не могу с собой совладать, Он говорит ответил ей, будь счастлива, и удалил переписку, А там еще история была, типа она от него забеременела, или не от него история умалчивает, а потом ушла к другу. Вот я его и спрашиваю, вдруг и правда твой ребенок, придет лет через 5 и скажет«Здравствуй папа», зачем она его ищет. Ой не могу, несет меня может и не оправданно. Грустно как-то стало, насколько семейное спокойствие шатко…

Комментарии
9Ненавижу таких людей… которые начинают ворошить прошлое...(((
Ну есть такие люди, которым завидно, что другим хорошо (в данном случае Вашему мужу с Вами очень хорошо), Ваш муж удалил переписку всё рассказал, так чего же Вы боитесь??? А если ребёнок от него при чём же здесь малыш??? Дети не виноваты ни в чём...