девочки, мне так тяжело, я незнаю что мне и делать… пожалуйста, посоветуйте мне, кто что может… стыдно писать, неужели это все со мной происходит… мне 17 лет, мы официально женаты, сначало жили у меня но потом так решили что жить будем у него, вот я должна была на днях переехать к нему(еще на выходных повестка в армию пришла, может будет не годен, пока не известно,22года)… но не тут то было… я давно замечала что в плане секса он изменился, хочет, но грубо все постоянно… больно… сегодня, мы у него, и сестра его приехала, ребенок уснул, и сестра рядом, в другой комнате.ну и муж начал просить орального, сделала, всё отлично, тут ему захотелось в попу, а у нас на днях только было… и у меня там все болело, я говорю мне больно, -мне пох! и делает свое дело, ладно, терплю, так он начал незнай че делать, что мне стало ну ооооочень больно, я вся загнулась от боли… ему по х… тут он разозлился, и говорит мол щас вообще руку в жопу засуну если рыпаться будешь, я говорю нет!!! и он начал этого добивать насильно!!! я начала отталкивать, пыталась уйти, говорю успокойся, он меня так за волосы оттаскал, и бил… кулаками… по телу… по голове… потом начал пинать… ужас… я его отталкнула с дивана и говорю ему -уйди от меня, я уйду, я не могу здесь оставаться, ты меня убьешь! так он еще сильней взбесился, по бил меня еще чуть чуть, и пошел на кухню, я в это время успела открыть в другую комнату дверь, и он начал с ножом на меня нападать типа сначало сделаю то что хочу, потом вали, я говорю уйди, не подходи ко мне, выбежала сестра, начала нож у него отбирать, орать на него. ребенок естественно проснулся, и я побежала к нему, взяла на руки, вся трясусь, боюсь… и он подходит, типа положи ребенка и пошли в другую комнату, я говорю нет, никуда не пойду, я не самоубийтся. и я начала быстро собирать вещи, одеваться, он пошел курить. на днях свекровь купиларебенку большую пачку памперсов, я и ее тоже взяла, так он когда увидел, отнял у меня ее, типа сама покупай, я говорю вообще то это купили родители ребенку, я же не больно их сама использовать буду, и он мне типа пусть твои родители покупают, вообщем не стала унижаться, думаю подавись! вот, и я уехала… даниска такими глазами на него посмотрел… прям кричал ими -папа, одумайся… что ты делаешь… а этот сволоч даже не улыбнулся ему… и что мне делать… на какие шиши существовать? родители помогут конечно, но не охото на шее… да и вот когда остыла, поняла что всеравно хочу к нему… что мне делать, помогите!!!

Комментарии
82Над табой издеваться будет. Себя не жалко, так ребенка пожалей! Такие люди не меняются. Он еще над ребенком издеваться начнет. Такую судьбу ты ребенку хошешь! Хочешь чтобы сын боялся и ненавидел отца?! А это будет, поверь!!! Тебе всего 17 лет! Еще все в переди!!! ОДУМАЙСЯ!!! Такие уроды не меняются, дальше только хуже будет!!!!!!
валить от него надо… и немедленно! В один прекрасный момент он вас прибьет… У меня у первого мужа были вспышки агрессиии по пьяне, за нож хватался, избивал, а потом на коленях прощения просил, соплями давился когда трезвел.Но пьянки со временем зачастили и стали почти ежедневными и я поняла что надо бежать… Сейчас повторно замужем и счастлива, главное не бояться сделать шаг и вырваться с этого круга.
Ужас. Уходите .
Пилять… я в шоке!!! Ты дура или где?!!! Позаботься о ребенке!!!!
блин, ну девочки, ну вы чего реально думаете, что раньше у автора прямо такого не было, пусть было меньше, но предпосылки однозначно же были, тем более, что девушка говорит, муж был трезвый. Он же не мог вот раз тебе ни с того ни с сего стать грубым, а до этого случая быть нежнее нежности))). Значит их обоих устраивал грубый секс, ну каждому свое, чего вы ей советы раздаете бежать от него, она сама для себя решит устраивает ее такой секс с ее мужчиной или нет, точней я думаю уже решила
ну если хотите к нему — езжайте))))) только потом не плачьте здесь. такие люди не меняются это факт, даже если будет прощения просить и говорить что больше так не будет… тут даже пробовать жить дальше не надо… поверьте. не дай Бог еще и ребенку попадет
***. да за такое сажать надо а не возвращаться!
Девочки, это произошло все в 2010 году… Уже наверняка вернулась она к нему!
думаю ушла, иначе бы продолжала бы ныть…
Вы почитайте ее журнал сейчас… так и пишет что он сволочь.....
значит вернулась, её всё устраивает...
Ударил один раз и дальше будет бить.Он исправится только когда встретит другую женщину.Ты не нужна ему.Любящий мужчина себя так не поведет.Лучше трезво подумай-«А на.уя ты с ним?»
+1
Очень глупо возвращаться к такому тирану
Беги, беги, беги подальше, ты ребеночку нужна здоровой, кто будет воспитывать сына если что сотворит с тобой?! Забей на него, люби себя и цени. Найдешь еще мужчину которого полюбишь, и все будет хорошо. И не переживай что на шее у родителей, все образуется.
Если хочешь оставить ребёнка сиротой беги скорей к нему! Потому как он извращенец с садисткими наклонностями!!! В конце концов он тебя или убьёт, или инвалидкой сделает! С кем останется твой ребёнок? С ним. Сладко ему будет? Ты хочешь этого???