Вопрос про мужей.

Девочки как вы относитесь к тому, что ваши мужья после работы ходят ещё куда-то (секции, тренажёрка, волейбол, футбол и др.). Особенно те мамы, у которых детки маленькие совсем, ведь помощь нужна. Мой вот 2 раза в неделю ходит в секцию и я переживаю, что мало будет времени с нами проводить, ведь хочется, чтобы всё свободное время он проводил с нами. Вот что скажите?

#Мужчина и женщина
758

Комментарии

15
Ваш комментарий
блин, а я своего не могу никуда выгнать, даже с друзьями пивка попить, постоянно рядышком как хвостик, с подружайкой погулять отпускает на 2-3 часа, минимум за ето время 2 раза позвонит, поначалу как забеременнела вообще каждый час звонил, если я не рядом спросить всё ли в порядке)))))
Ответить
Я тоже думаю что глупо. Мой вот военный так я одна почти всегда с дочкой. Мне бы проблемы типа тренажерного зала
Ответить
ваш муж молодец.
я была бы счастлива, если бы мой спортом занялся.
ни в коем случае не упрекайте его.
Ответить
Спокойно отношусь. Когда доче было всего 6 дней и мы только приехали с р/д он ушел на футбол. 2-3 раза в неделю занимается спортом. Спокойно отпускаю на различные мероприятия.
Если нужна помощь просто говорю ему об этом. Хотя это не так часто требуется, т.к. очень много он делает сам без просьб с моей сторны.
Ответить
у моего только работа до поздна, даже охрана офиса иногда просит, чтоб забрала его:)))), а в выходные фитнес, сауна, массаж. но он сына с собой берет туда… я отдыхаю от них с подружками. мне нравится так. 
Ответить
Мы раньше вместе ходили в бассейн и вечером либо на роликах, либо на коньках, либо на веловипедах каталися.А сейчас он с дочей вечером катается, и утром бегает.А в спорт зал во время работы ходит.Я ультиматум поставила, что 2 дня в неделю, у него выходной!!! в субботу и в воскресенье, хотелось чтобы с нами время проводил.А то так работал без выходных, проходных.Зато теперь мы вместе ходим с дочей тов парки, то в театры.А думаю алыш родиться тка они без нас ходить будут, пока мы не подрастем!!! Разве плохо, что ваш мужчина ходит в спортзал? Главное, чтоб он то время, пока его рядом с вами нет- компенсировал.Внимаем, участием и заботой)Удачи
Ответить
У меня муж ходит в тренажорку – нормально. Его нет всего лишь час а не целый день. Тем более ему тоже нужен моральный отдых)
Ответить
А мой как превязан ко мне!!! И без меня ни куда!!! Я бы рада была… что бы… он смылся… на секцию… но… все время со мной… родители смеются скоро с тобой в туалет ходить будет…
Ответить
Я конечно хочу, чтоб муж больше с нами был, но у него работа тяжелаяч интеллектуальная и нужна разрядка. Один раз в неделю ходит мяч попинать. Но он и в другие дни поздно приезжает, т.к. дел куча и на сына деньги нужны и новую квартьиру хотим, так что терплю))
Ответить
ну меня бы это задевало с другой точки зрения – и так мама весь день ребеночком занимается, устает, так мужа еще и по вечерам не бывает. предложите ему, что 2 раза в неделю он ходит, а 2 – вы. Думаю, он пересмотрит свою точку зрения. Скажите, что вам надо будет обязательно после родов восстанавливаться – и возразить нечего.
Ответить
у меня тож ходит 2 раза в неделю в спортзал… пока время позволяет!!! А вот ребеночек родится (надеюсь скоро)), так буду просить, чтоб дома мне помогал…
Ответить
мой муж сейчас после работы ездиет подрабатывает, таксует! я его практически не вижу! конечно хочеться чтоб он почаще дома был, но так нам денег не хватит на житьё-бытьё!
Ответить
мой в бассейн ходит. и ему не важно, что мне помощи хочется. ладно, хоть животик уберет, тем более бассейн утром до работы
Ответить
Я скажу, что это глупо.Всего 2 раза в неделю – это не криминал.И потом, он же не пиво ходит пить, а спортом заниматься.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?