«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Я знаю, что наэтом форуме есть женщины, которые сталкивались с изменами мужа. Как вы боролись за него с соперницой? Как сохранили брак и семью?
#Мужчина и женщина
Я знаю, что наэтом форуме есть женщины, которые сталкивались с изменами мужа. Как вы боролись за него с соперницой? Как сохранили брак и семью?

Комментарии
18Тяжело мне было. В шоке находилась недель 5. Я так сильно его любила!!! До моего решения мы жили отдельно. Я узнала. что он живет с другой.
А потом решилась и сделала аборт на 10 неделях… Перед ним сидела на полу в палате и рыдала, так мне было жалко себя, ребенка, даже его…
Я ушла. Не смогла жить с таким человеком, не простила ни себя, ни его. а через 9 месяцев на работе у меня были настоящие схватки! Врачи объяснили: в организме остались эмоции и память, скорее всего в это день я бы родила того самого малыша.
До сих пор считаю сколько было бы моему ребенку. Сейчас, когда я замужем, у меня есть любимая дочь и скорее всего всего будет еще (ттт) я не испытываю к тому человеку никаких чувств, а первые 2 года после расставания и аборта вообще не могла смотреть на других мужщин, на себя, музыку слушать не любила. А потом встретила своего мужа, которому все рассказала, выплакалась. Он все понял, ни в чем не упрекнул и терпиливо ждал. Мы вместе пережили 2 выкидыша, 2 полостные операции по – женски. И я не на миг не усомнилась в нем, даже мыслей не было, что он может меня бросить.За это я люблю его еще больше.
Так что, я считаю, что измену простить можно, а забыть ее последствия и примериться с ними – никогда. И лучше уйти для того, чтобы где-то за углом найти настоящую любовь и человека, МУЖЩИНУ, который никогда тебя не предаст.
Как-то так…
Я тоже не смогу простить измену. Будет потеряно доверие, а если нет доверия, то и нет семьи (имхо).
Знаю семью, где муж (сколько я знаю эту пару) гуляет налево и направо, даже не скрывает. Жена сначала переживала, плакала, истерила, но потом завела себе любовника. Вот такая «гармония». Так и живут уже несколько лет.
отпустила с миром к лучшей подруге)) сейачас живут счастливо...))
а я ещё счастливее)))
А если изменяет жене, но одновременно ценит её и уважает, горы сворачивает ради неё и детей, никаких финансовых проблем, никакой нужды в чем-либо, никаких скандалов и выяснений отношений тем более в присутствии детей, ни оскорблений и рукоприкладства, НО существует параллельно женщина на стороне, то что посоветуете его жене???
Готовы ли вы не думать, ложась с ним в постель, что он кувыркался с другой, обнимал ее, говорил ей нежные слова, был в ней и получал от нее удовольствие и оргазм!? Многие могут сказать, ну ошибся человек, ну по пьянке было… Нет! Его потянуло на разнообразие, ему захотелось другую, как будто у другой п***а не вдоль, а поперёк!
Может быть и можно простить измену, но забыть ее нельзя. И каждый раз, когда муж начнет обнимать и целовать, сами собой будут возникать мысли о том, что он также был с ней, говорил те же слова и т.д.
Я бы НЕ ПРОСТИЛА! Захотел другую попробывать, вали отсюда. Грязи в доме и в моей постели мне не надо! Собирать грязь после других женщин я не хочу, я не на помойке себя нашла.
Но это дело каждого… кто-то захочет быть любимой тряпочкой, а кто-то нет. Но не забывайте, что сначала нужно удостовериться в измене на 100%!!!
если есть за что бороться – боритесь и занимайте первенство! Из жизни был случай, когда жена вернулась с работы и застала на кухне пьющих чай мужа с любовницей, жена без истерик поздоровалась, и стала предлагать всякие сладости к столу, знакомиться, вести очень спокойный и уровновешанный диалог. Все это продолжалось не долго – любовнице стало стыдно и она извинившись покинула обитель любовника, который тем временем признал свою вину, и по сегодняшний день Боготворит свою супругу и носит её на руках!!!
Поэтому взвесьте все «ЗА» и «ПРОТИВ» и определите для себя – какое место в вашей жизни занимает ваш супруг!!! Всего Вам самого наилучшего в этом сложном периоде!!!