Борьба за любовь.

Я знаю, что наэтом форуме есть женщины, которые сталкивались с изменами мужа. Как вы боролись за него с соперницой? Как сохранили брак и семью?

#Мужчина и женщина
1174

Комментарии

18
Ваш комментарий
а у меня была немного другая ситуация. Мы так хотели ребенка, до одури. Я забеременела. Радости моей не было предела. А он… он сказал: ты беременная мне не нужна. Сделаешь аборт – будем жить, не сделаешь – пока.
Тяжело мне было. В шоке находилась недель 5. Я так сильно его любила!!! До моего решения мы жили отдельно. Я узнала. что он живет с другой.
А потом решилась и сделала аборт на 10 неделях… Перед ним сидела на полу в палате и рыдала, так мне было жалко себя, ребенка, даже его…
Я ушла. Не смогла жить с таким человеком, не простила ни себя, ни его. а через 9 месяцев на работе у меня были настоящие схватки! Врачи объяснили: в организме остались эмоции и память, скорее всего в это день я бы родила того самого малыша.
До сих пор считаю сколько было бы моему ребенку. Сейчас, когда я замужем, у меня есть любимая дочь и скорее всего всего будет еще (ттт) я не испытываю к тому человеку никаких чувств, а первые 2 года после расставания и аборта вообще не могла смотреть на других мужщин, на себя, музыку слушать не любила. А потом встретила своего мужа, которому все рассказала, выплакалась. Он все понял, ни в чем не упрекнул и терпиливо ждал. Мы вместе пережили 2 выкидыша, 2 полостные операции по – женски. И я не на миг не усомнилась в нем, даже мыслей не было, что он может меня бросить.За это я люблю его еще больше.
 Так что, я считаю, что измену простить можно, а забыть ее последствия и примериться с ними – никогда. И лучше уйти для того, чтобы где-то за углом найти настоящую любовь и человека, МУЖЩИНУ, который никогда тебя не предаст.
Ответить
а зачем сохранять? тот кто ушел на лево 1 раз, будет ходить там с периодичностью.зачем это нужно?
Ответить
Милый мне изменил однажды, но мы тогда не были расписаны, срок совместной жизни был не очень большим, примерно 1 год… Изменил он тогда с моей моей подругой… Сам мне в этом признался… Я тогда дня 2 сним не разговаривала, а когда он спросил что со мной, я ответила что думала над тем как разрешить ситуацию… Сначала сказала что очень его люблю и мне очень больно… Затем предупредила, что если у подруги будет ребенок от него, то пусть женится на ней(у ребёнка должен быть отец)… Ну и дала ему на раздумья неделю… А сама уехала к своим родителям… В результате он остался со мной, а я в его верности больше ни капельки не сомневаюсь...
  Как-то так…
Ответить

Я тоже не смогу простить измену. Будет потеряно доверие, а если нет доверия, то и нет семьи (имхо).

Знаю семью, где муж (сколько я знаю эту пару) гуляет налево и направо, даже не скрывает. Жена сначала переживала, плакала, истерила, но потом завела себе любовника. Вот такая «гармония». Так и живут уже несколько лет.

Ответить
ни дай Б-г ни 1 женщине узнать об измене мужа. Даже не знаю, выгнала бы его или нет. Но всегда предупреждала, если узнаю, никогда не прощу. Я собственница и жить, зная, что он так мог поступить со мной, мне было бы очень трудно, я бы извела себя и его. Умный мужик, если и сделал такую подлость, то все сделает, чтоб жена не узнала. Но я не верю во все эти сказки, что измена физическая ничего для мужика не значит, что он изменяя, может безумно любить свою жену. Секс-это для двоих, это выражение своей любви, нежности, это близость двух душ. Изменяя, человек делает это по доброй воле, пркрасно осознавая, что он делает. Так что мое мнение, если муж действительно любит свою жену, не сделает такого…
Ответить
было дело. правда не в браке.
отпустила с миром к лучшей подруге)) сейачас живут счастливо...))
а я ещё счастливее)))
Ответить

А если изменяет жене, но одновременно ценит её и уважает, горы сворачивает ради неё и детей, никаких финансовых проблем, никакой нужды в чем-либо, никаких скандалов и выяснений отношений тем более в присутствии детей, ни оскорблений и рукоприкладства, НО существует параллельно женщина на стороне, то что посоветуете его жене???

Ответить
ИМХО: если мужчина изменяет, то его уже не изменить. Зачем спасать такой брак? Думаю что мужчина, который изменяет, грубит, поднимает руку, не помогает по дому и с ребенком, он просто вас не уважает, а без уважения и о любви говорить не стоит. Зачем ребенку такой отец, который не уважает его мать?
Готовы ли вы не думать, ложась с ним в постель, что он кувыркался с другой, обнимал ее, говорил ей нежные слова, был в ней и получал от нее удовольствие и оргазм!? Многие могут сказать, ну ошибся человек, ну по пьянке было… Нет! Его потянуло на разнообразие, ему захотелось другую, как будто у другой п***а не вдоль, а поперёк!
Может быть и можно простить измену, но забыть ее нельзя. И каждый раз, когда муж начнет обнимать и целовать, сами собой будут возникать мысли о том, что он также был с ней, говорил те же слова и т.д.
Я бы НЕ ПРОСТИЛА! Захотел другую попробывать, вали отсюда. Грязи в доме и в моей постели мне не надо! Собирать грязь после других женщин я не хочу, я не на помойке себя нашла.
Но это дело каждого… кто-то захочет быть любимой тряпочкой, а кто-то нет. Но не забывайте, что сначала нужно удостовериться в измене на 100%!!!
Ответить
Это редко когда муж остается в семье ради больного ребенка. Есть знакомы, где мужчина сбегал из семью, т.к. он уставал из-за больного ребенка. Им легче платить алименты, чем тратить свое время на больницы.
Ответить

если есть за что бороться – боритесь и занимайте первенство! Из жизни был случай, когда жена вернулась с работы и застала на кухне пьющих чай мужа с любовницей, жена без истерик поздоровалась, и стала предлагать всякие сладости к столу, знакомиться, вести очень спокойный и уровновешанный диалог. Все это продолжалось не долго – любовнице стало стыдно и она извинившись покинула обитель любовника, который тем временем признал свою вину, и по сегодняшний день Боготворит свою супругу и носит её на руках!!!

Поэтому взвесьте все «ЗА» и «ПРОТИВ» и определите для себя – какое место в вашей жизни занимает ваш супруг!!! Всего Вам самого наилучшего в этом сложном периоде!!!

Ответить
я своему сказала: иди, отселя… и неразговаривала с неделю наверно. за это время он той торжественно обьявил, что больше отношений не будет. просил прощения и как то вся ссора на нет сошла. с тех пор оснований подозревать его в измене не было.
Ответить
в первом браке натерпелась, а время показало, что зря столько слез пролила и время с ним теряла.его я не изменила.Что еще нужно было мужчине на 6 лет старше меня?!!! Рядом красивая, молодая женщина, сына ему родила, с сексом все в порядке, там не было причин для измен, была молодой, уходила, думала так испугается, он возвращал…
Ответить
Была доброй и любящей. Истерики- ну как не закатывать. У меня получалось так – я узнавала, как то спокойно с ним говорила. Потом через дня 2 истерила неделю. После плевала на него. И он сам приходил и просил прощение. А брак сохранять нужно и бороться за него тоже нужно. С каждой жизненной ситуацией начинаешь переосмысливать свое отношение к человеку и больше любить себя. Мне до сих пор говорят что я  ангелочек. И я самая самая. А я знаю, так как у мужа характер ай- яй-яй. И ни каждая такой характер выдержит.
Ответить
Я первый раз простила измену, на второй раз говорила с соперницей тет-а- тет( но при это рассталась с первой любовью) зато и поссорила их, но поняла что к такому мужчине не вернусь никогда! 
Ответить
а надо ли сохранять такой брак?
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Прически
Стрижка цезарь: виды, отличия от кропа и удачные примеры
Прически
Как сделать голливудскую волну в домашних условиях: техника и фото
Отдых с детьми
Затмение 12 августа: как показать его ребёнку и не сжечь ему глаза
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?