как БЫТЬ???

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МУЖА ЖДАЛА С РАБОТЫ, ПИГОТОВИЛА УЖИН, А ОН ПРИШЁЛ, ДАЖЕ НЕ РАЗДЕЛСЯ, НЕ СПРОСИЛ КАК У НАС ДЕЛА С СЫНОМ, БЫСТРО СКАЗАЛ ЧТО К ДРУГУ, С КОТОРЫМ ВМЕСТЕ РАБОТАЮТ, БУДЕТ В 22ЧАСОВ.Я СКАЗАЛА ХОРОШО! А СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ СЕБЕ МЕСТА НАЙТИ, ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ ИЛИ ЧЁ КАК БЫЛО? ЕСЛИ СПРОШУ, ТО СКАЖЕТ, ВОТ ЗАЧЕМ Я СКАЗАЛ ТЕБЕ, КУДА Я ПОШЁЛ!!! ЧЁ ТО ВНУТРИ НЕ СПОКОЙНО, ИЛИ ЭТО УЖЕ ЭГОИЗМ МОЙ ИГРАЕТ? ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ.ОН ТО У МЕНЯ ЗОЛОТЦЕ.ВСЕГДА ГОВОРИТ КУДА ИДЁТ, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.(РАНЬШЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, Я ЕМУ ОБЬЯСНИЛА, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ КУДА ПОЙДЁТ, ТО Я БУДУ СПОКОЙНО, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГДА ГОВОРИТ)

#Мужчина и женщина
1
761

Комментарии

12
Ваш комментарий
Лейля, вы мудрая женщина
из личного опыта: если хочешь что-то спросить – спрашивай
все дело в том КАК спросить
можно с наездом и истерикой: «ГДЕ ТЫ БЫЛ?!?!»
а можно просто спросить «как отдохнул? было весело?» расслаблено и улыбаясь, как бы между делом ))
Ответить
странный не муж а ваша реакция… что страшного в вопросе? я могу спросить своего о чем угодно, что делали, кто был, что пили, цель собрания… не знаю, мне кажется это естесственный интерес
Ответить
Я тоже всегда спрашиваю мужа куда он идёт. Это не игоизм просто ты за него переживаешь.
Ответить
Может у друга что то серьезной случилось, помощь нужна была вашего мужа.
Ответить
Вы конечно не накручивайте себя, просто ведите себя как всегда. Если что-то не так, это выявится, это точно. Многие вещи в вашем положении при игре гормонов могут показаться искажённее, поэтому отбросьте все сомнения. Удачи!
Ответить
значит держи свое слово!!! И относись спокойно. 
Ответить
Просто ненавязчиво спросите как провел время, чем занимались с другом.Если ему нечего скрывать я думаю он нормально отреагирует!
Ответить
я всегда знаю куда, с кем и зачем… еще и созваниваемся 100раз
Ответить
ну и га стоит заморачиваться… был у друга мало ли че делали ничего криминального я думаю а если себя так науськивать никаких нервов не хватит… отнесись спокойно к этому он же не ночью пришел…
Ответить
а ты точно так же сделай уйди вечером к маме и пусть он посмотрит каково 
Ответить
эээ… странный у Вас муж… я бы не отпустила до тех пор пока не удостоверилась в его словах… ох уж эти мужчины…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?