Аж реветь охото...(много букв)

Так вот в чем суть моего стонотства, я уже с ума схожу, постоянно хочу реветь, с каждым днём все хуже, и все через ж… осталась без работы из-за сокращения, денег не хватает, то что муж зарабатывает, уходит на кредиты и остаётся только на продукты и бензин. Ребёнка хочу сил нет как, а до июня я на противозачаточных потому что осенью была замершая беременность, первая и долгожданная, неизвестно когда получится и получится ли((( с мужем ругаемся постоянно, его вечно что-то во мне не устраивает, просто элементарно приходит домой с работы и занимается чем угодно, а потом ложится спать и так каждый день… что угодно, лишь бы не замечать меня, а мне даже поплакаться не кому, вдвоём в чужом городе… сил нет короче, постоянно хожу как унылая какашка, ничего не радует, руки опускаются...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Наоборот хорошо, что вам до июня сказали подождать. Есть время и работу найти и с мужем отношения наладить и денег на малыша подкопить.

Пожаловаться
Анастасия

Хотите реветь-ревите. А насчёт зб… подруга через 3 месяца забеременела

Пожаловаться
SUGAR

На работу срочно. Кто ищет или всегда найдёт

Пожаловаться
Sherry

Зачем малыш если денежек не хватает ?
Желаю вам чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Ксения

Все для чего-то. Ничего нет в жизни просто так. Желаю Вам сил и мужрости понять для чего

Пожаловаться

Ну если отвлечься, заняться собой, поискать и устроиться на работу, то, глядишь,и настроение поднимется, и мыслям грустным места не станет.

Пожаловаться
Ольга Мишина

А муж от вас получает внимание, поддержку?

Пожаловаться
Евгения

Опять во всём мужа обвиняют! А может на себя посмотрите? Я представляю как не хочется идти домой после работы если там вечно "унылая какашка"… Вы не работаете, страдаете и этим хотите заинтересовать мужчину?! ЗБ не приговор и не повод для депрессии, разрушаете себя и семью только...

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

+1

Пожаловаться
Кокетка

Иди ищи работу!!! И перестанешь реветь!!

Пожаловаться

Работать идите… и все вопросы будут решены… муж злой потому что сам понимает что денег нет, а куда вы собрались рожать если у вас на пожрать и бензин? Дети это дорогое удовольствие!!!

Пожаловаться
Танюшка

Сами пишите, что Вы без работы, у мужа з/п копейки, денег ни на что не хватает. Вы думаете это не бьет по нервам и самолюбию?

Пожаловаться
Алена

Очень советую расстаться с таким человеком, дальше будет хуже

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Не обязательно ждать до июня, может и сейчас все хорошо получится.

Пожаловаться
Марго
Марфушечка Душечка 

Сейчас нельзя ещё, эндометрия почти нет, много соскребли(

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Марго 

Тогда потерпите, время быстро пролетит.сейчас лучше найти вам работу, чтобы уйти в декрет .

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Марго 

Так вы же пишите, что в сентябре чистка была, и ок на три месяца и что февраль без ок.

Пожаловаться
Anastasia
Марго 

Я тоже думала что может и все хорошо будет. После выкидыша через два месяца за забеременела. Тоже оч хотели малыша. Так вот. Итог этого всего- первый триместр под угрозой. Бешеные деньги за таблетки отдавали. Сейчас конечно я б на такое не согласилась. Лучше подождать как положено. А на счёт парня может подумать надо. Если. В такой ситуации он вам не поддержка. Что дальше может быть? Ребёнок это вообще испытание для пары.

Пожаловаться
Марго
Марфушечка Душечка 

Чистка в сентябре, ок в декабре начала принимать только, до этого обследования проходила и уезжала к родителям, а февраль без таблеток потому что зп задержали и не смогла вовремя купить… сейчас опять на ок

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Марго 

Если вы сейчас опять на ок, то смысл переживать о па 6 и 7? Сами себе противоречите, то говорите, что нельзя, то планируете.

Пожаловаться
Марго
Марфушечка Душечка 

Поэтому и переживала что вдруг получится и какие последствия могли быть!

Пожаловаться
Марго
Anastasia 

Я не знаю что случилось с ним… то все нормально, то вот такое отношение… тогда он поддержал меня, а тут на тебе, такая подача.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Марго 

Может отложить планирование пока не встанете на ноги в материальном плане? И пока с мужем отношения не наладите? Ребёнок должен приходить в любви и достатке?

Пожаловаться

Так вам и детей сейчас на на что содержать. Ищите работу, занимайтесь собой

Пожаловаться
МамаМарина

Если сейчас такое отношение, то после беременности и тем более после рождения ребенка станет только хуже!!

Пожаловаться
Марго
МамаМарина 

Он очень хочет ребёнка, очень радовался когда все получилось, а сейчас когда крайний раз поругались он по самому больному задел, что хочет нормальную семью, детей, а не это всё

Пожаловаться
МамаМарина
Марго 

Ха ха. А вы типа контейнер для его ребенка?)) Ещё и задевает вас, может ещё и обвиняет что беременность замерла.

Пожаловаться
Юля
Марго 

Так нормальная семья и начинается с взаимопонимания, уважения, любви двух людей. И как результат-рождение ребенка. Если у вас сейчас не очень хорошие отношения, скорее всего после рождения ребенка станет только хуже, тк проблем и забот только прибавится.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юля 

++++ правильно сказано. Рождение ребенка — испытание отношений. Даже самые крепкие пары накрывает, а уж если отношения итак на ладан дышат, то лучше точно не станут

Показать ещё