Я в шоке.
Муж живет с другой девушкой. Сегодня детей забрал сказал что отвезёт попрыгать на батуты, дети приехали и говорят что с папой была тетя. Спрашиваю у мужа, он мне какая разница тебе. Сказал что с ней они 2 месяца, что со мной он развестись не успевает.
Эту боль не сказать словами… я как в бреду… а сегодня ещё сон приснился где муж говорит мне что любит другую, а я плачу....
Привёз эту девушку со своего командировочного города. Не знаю что делают в таких ситуациях…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вся ваша жизнь в детях! дети с мамой а это главное! эти маленькие человечки бывает понимают больше чем мы взрослые люди! они не дадут грустить и скучать! когда было мне очень плохо и больно я всегда прижималась к своим детям у меня их трое! они своими ручками вытирали мне слезы успокаивали и сразу становилось легче! я чувствовала что я сильная и справлюсь! они тогда тоже в садик ходили сейчас уже школьники я действительно справилась со всеми трудностями дети не дали упасть духом!

Пожаловаться

Че делать че делать, муравью х… й приделать, *** такого предателя и жить дальше, вот трагедия куда деваться, одним *** в жизни меньше будет, они я смотрю так за нас не убиваются, чтоб мы так убивались, а этой чехотке еб… о набить чтоб не повадно было, из семей мужиков уводить, жить надо и радоваться что все живы и здоровы

Пожаловаться
Кузяблик

Ну как буду то бы разводятся… странный вопрос

Пожаловаться
Анна

у меня была похожая ситуация, поругались в сентябре, стали жить отдельно, я думала что все должно наладится, а через пару недель он мне заявил что встречается с другой! я была просто в шоке, в ту ночь то ли спала, то ли нет, каждый час просыпалась, состояние как в бреду было, со мной такого никогда не было, ужас ужасный… утром решила уехать в другой город к сестре, просто поняла, что если останусь то сойду с ума, собрала вещи за пару часов себе и детям, ладно младший у меня в садик ходит, а старшая то в школу, кошмар конечно, но я реально на грани нервного срыва была, и умотали, мужу сказала, что мол обстоятельства, придумала причину, нужно сьездить, муж стал писать сообщения (преимущественно по ночам) через день после нашего отьезда, потом стал названивать, приезжал к нам туда один раз, с подарками детям, вроде как по делу ему туда было нужно, (расстояние больше 1000 км))))и писал, и звонил снова и снова, мы вернулись через три недели, все хорошо сейчас, помирились и живем ттт, а про ту девушку я не спросила у него ни разу, может ее и не было, просто хотел мне нервы потрепать и реакцию увидеть, вот и увидел)))

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Анна 

Так ведь мой муж живет с ней и привёз ее с другого города в наш, снял квартиру вместе ней. И уехали потом с ней же в этот город. Ей всего 18 или 19.

Пожаловаться
Кузяблик
Анна 

Ни гордости, ни самолюбия. От таких обычно гуляют и потом, только по тихому. Не смогла бы так.

Пожаловаться
Мария

Вообще то в таких ситуациях разводятся ?♀️

Пожаловаться
МамаЁжика

Вещи собирают мужа или свои. Сочувствую, как то подло он это вам преподнес

Пожаловаться
МамаДетей

Ну и что, что он официально не разошёлся с вами, он же решил все. Мы тоже с бывшим около года жили ещё в браке, но строили свою жизнь.

Пожаловаться
Эльфийка

Ну если вы не живете вместе… он имеет полное право на это. Почему бы и нет?

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Эльфийка 

Не живём потому что он работает в другом городе. Что тут уже разбираться теперь. Все выяснили.

Пожаловаться
Эльфийка
Девочка НеПрипевочка 

Все стерпится все переживете… он показал свои высокие чувства к вам и детям… а вам удачи!!! Нос к верху и вперед!!!

Пожаловаться
Надя

Капец я не пойму одного что мужчинам не хватает что они уходят от нас((( вчера я тоже поругалась с мужем и он ушел к папаше жить, тоже сейчас так плохо на душе!((( ну хотя я могу с ним помириться, ну не хочу первая у него прощение просить!

Пожаловаться
Кузяблик
Надя 

Ну видимо уходят к тем кто не ругается. Ради которых много работают. Короче к тем кого они любят. А от тех кто все стерпит и потом за это по ушам ездит

Пожаловаться
Марина

Желаю вам скорее все это пережить. Тут и сказать не чего.

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Марина 

Я настраиваю себя на лучшее) это хорошо что случилось сейчас а не лет в 50.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Не умный муж… привез девушку из командировочного города, совсем совести нет(

Вам есть разница… Вы мама, детей растите, и обязаны знать, где и с кем они! Так и скажите экс мужу.

И не показывайте ему свою боль… он того не стоит. А если когда-то и образумится, то пусть вымаливает прощения он до конца жизни)

Пусть в этот Новый год у вас будет все, что сделает вас сяастливой! Деток берегите, а муж бумеранг свой дождется..

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
ЗАВЕТная 

Спасибо? пусть так и будет.
Сегодня утром приехал муж, обнял меня, успокаивал, сказал чтобы больше не ходила на тренировки и не худела больше, слишком худая стала. Сказал купит в феврале квартиру. И что ему тоже очень плохо. Вот и уехал так к своей девушке.

Пожаловаться
Barabashka
Девочка НеПрипевочка 

Хм он вас еще обнимает и как-то комментирует внешность, образ жизни. Ему не пофиг интересно. И для чего вам вести светские разговоры с мужиком, который вам изменяет, еще не будучи в разводе. Судя по всему он изменял уже давно. Трындец. Но ваша семейная история взорвала мне мозг ??

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Barabashka 

У меня в голове каша… я сказала чтобы быстрее все купил нам и мы могли уйти...

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Девочка НеПрипевочка 

Квартиру вам с ребёнком купит?

Пусть хоть что то хорошее сделает. Остальное приложится, вы будете счастливой еще!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Найдите себе для души молодого человека. Мой бывший орал, что непозволит, чтоб чужой мужик его дочь воспитывал. Я ему в ответ сказала, что не позволю, чтоб он своих баб с дочкой знакомил. Когда сошёлся с бабой и прожил с ней полгода, потом дочку познакомил. Они уже два года живут.
Пожаловаться
Екатерина

Я представляю как вам больно, я прошла через это, берите себя в руки, у вас дети, выключите ту часть себя которая жила с этим недомужчиной, надо пережить, все будет хорошо, я это точно знаю!

Пожаловаться
Елена

Дайте ему детей на выходные, пусть эта тетя ох**т от хлопот и забот! Она думает игрушки все!!! А вы не переживайте, все у вас хорошо будет, главное этот сложный период пережить. А время быстро летит, и раны лечит..

Пожаловаться
Катерина

Ну и пошел он в ***, извините. Козел не благодарный!!! Бросит детей и жену… вот мужики идиоты, я поражаюсь. Женат, 2е деток а он другую нашел… все будет хорошо, понимаю тяжело, аж дышать больно. Постарайтесь отвлечься.

Показать ещё
Предыдущая статья
Рожать или не рожать? Порассуждаем