Я в шоке.
Муж живет с другой девушкой. Сегодня детей забрал сказал что отвезёт попрыгать на батуты, дети приехали и говорят что с папой была тетя. Спрашиваю у мужа, он мне какая разница тебе. Сказал что с ней они 2 месяца, что со мной он развестись не успевает.
Эту боль не сказать словами… я как в бреду… а сегодня ещё сон приснился где муж говорит мне что любит другую, а я плачу....
Привёз эту девушку со своего командировочного города. Не знаю что делают в таких ситуациях…
Комментарии
Предыдущая статья
Рожать или не рожать? Порассуждаем
Вся ваша жизнь в детях! дети с мамой а это главное! эти маленькие человечки бывает понимают больше чем мы взрослые люди! они не дадут грустить и скучать! когда было мне очень плохо и больно я всегда прижималась к своим детям у меня их трое! они своими ручками вытирали мне слезы успокаивали и сразу становилось легче! я чувствовала что я сильная и справлюсь! они тогда тоже в садик ходили сейчас уже школьники я действительно справилась со всеми трудностями дети не дали упасть духом!
Че делать че делать, муравью х… й приделать, *** такого предателя и жить дальше, вот трагедия куда деваться, одним *** в жизни меньше будет, они я смотрю так за нас не убиваются, чтоб мы так убивались, а этой чехотке еб… о набить чтоб не повадно было, из семей мужиков уводить, жить надо и радоваться что все живы и здоровы
Ну как буду то бы разводятся… странный вопрос
у меня была похожая ситуация, поругались в сентябре, стали жить отдельно, я думала что все должно наладится, а через пару недель он мне заявил что встречается с другой! я была просто в шоке, в ту ночь то ли спала, то ли нет, каждый час просыпалась, состояние как в бреду было, со мной такого никогда не было, ужас ужасный… утром решила уехать в другой город к сестре, просто поняла, что если останусь то сойду с ума, собрала вещи за пару часов себе и детям, ладно младший у меня в садик ходит, а старшая то в школу, кошмар конечно, но я реально на грани нервного срыва была, и умотали, мужу сказала, что мол обстоятельства, придумала причину, нужно сьездить, муж стал писать сообщения (преимущественно по ночам) через день после нашего отьезда, потом стал названивать, приезжал к нам туда один раз, с подарками детям, вроде как по делу ему туда было нужно, (расстояние больше 1000 км))))и писал, и звонил снова и снова, мы вернулись через три недели, все хорошо сейчас, помирились и живем ттт, а про ту девушку я не спросила у него ни разу, может ее и не было, просто хотел мне нервы потрепать и реакцию увидеть, вот и увидел)))
Так ведь мой муж живет с ней и привёз ее с другого города в наш, снял квартиру вместе ней. И уехали потом с ней же в этот город. Ей всего 18 или 19.
Ни гордости, ни самолюбия. От таких обычно гуляют и потом, только по тихому. Не смогла бы так.
Вообще то в таких ситуациях разводятся ?♀️
Вещи собирают мужа или свои. Сочувствую, как то подло он это вам преподнес
Ну и что, что он официально не разошёлся с вами, он же решил все. Мы тоже с бывшим около года жили ещё в браке, но строили свою жизнь.
Ну если вы не живете вместе… он имеет полное право на это. Почему бы и нет?
Не живём потому что он работает в другом городе. Что тут уже разбираться теперь. Все выяснили.
Все стерпится все переживете… он показал свои высокие чувства к вам и детям… а вам удачи!!! Нос к верху и вперед!!!
Капец я не пойму одного что мужчинам не хватает что они уходят от нас((( вчера я тоже поругалась с мужем и он ушел к папаше жить, тоже сейчас так плохо на душе!((( ну хотя я могу с ним помириться, ну не хочу первая у него прощение просить!
Ну видимо уходят к тем кто не ругается. Ради которых много работают. Короче к тем кого они любят. А от тех кто все стерпит и потом за это по ушам ездит
Желаю вам скорее все это пережить. Тут и сказать не чего.
Я настраиваю себя на лучшее) это хорошо что случилось сейчас а не лет в 50.
Не умный муж… привез девушку из командировочного города, совсем совести нет(
Вам есть разница… Вы мама, детей растите, и обязаны знать, где и с кем они! Так и скажите экс мужу.
И не показывайте ему свою боль… он того не стоит. А если когда-то и образумится, то пусть вымаливает прощения он до конца жизни)
Пусть в этот Новый год у вас будет все, что сделает вас сяастливой! Деток берегите, а муж бумеранг свой дождется..
Спасибо? пусть так и будет.
Сегодня утром приехал муж, обнял меня, успокаивал, сказал чтобы больше не ходила на тренировки и не худела больше, слишком худая стала. Сказал купит в феврале квартиру. И что ему тоже очень плохо. Вот и уехал так к своей девушке.
Хм он вас еще обнимает и как-то комментирует внешность, образ жизни. Ему не пофиг интересно. И для чего вам вести светские разговоры с мужиком, который вам изменяет, еще не будучи в разводе. Судя по всему он изменял уже давно. Трындец. Но ваша семейная история взорвала мне мозг ??
У меня в голове каша… я сказала чтобы быстрее все купил нам и мы могли уйти...
Квартиру вам с ребёнком купит?
Пусть хоть что то хорошее сделает. Остальное приложится, вы будете счастливой еще!
Я представляю как вам больно, я прошла через это, берите себя в руки, у вас дети, выключите ту часть себя которая жила с этим недомужчиной, надо пережить, все будет хорошо, я это точно знаю!
Дайте ему детей на выходные, пусть эта тетя ох**т от хлопот и забот! Она думает игрушки все!!! А вы не переживайте, все у вас хорошо будет, главное этот сложный период пережить. А время быстро летит, и раны лечит..
Ну и пошел он в ***, извините. Козел не благодарный!!! Бросит детей и жену… вот мужики идиоты, я поражаюсь. Женат, 2е деток а он другую нашел… все будет хорошо, понимаю тяжело, аж дышать больно. Постарайтесь отвлечься.