Поругалась с мужем! Отношения у нас хорошие, редко ругаемся а если ругаемся то без матов и оскорблений, я ни себе ни ему не позволяю. Сегодня был обычный вечер, муж взял себе пива а за это пообещал приготовить ужин, вобщем доготавливала я. Но сделала не так как он просил ( с головы вообще вылетело) Он разозлился и накричал на меня и оскорбил! Пыталась потребовать объяснений, но он отказался дальше общаться! Обидно Пиз*ц я не идеальная хозяйка но стараюсь угодить во всём, не напрягаю его особо, а тут ни за что такое! Может я из мухи слона раздула? но я просто в шоке от его поведения такого ещё не было! Может я не права? И как себя вести дальше
Просто выговориться 😔
Комментарии
Предыдущая статья
Вот почему везде хотят обмануть?
Следующая статья
Рожать или не рожать? Порассуждаем
Так это он из мухи слона раздул! Скандал из-за еды!!? Он собещал приготовить ужин, вот пусть и готовит. А Вы на него наедьте, мол, обещал ужин и не сделал
Так и сделала) признал вину свою, пришел с ивенениями
Надо было повилять хвостиком и плавно переложить вину на него
Я как то кашу без соли приготовила. Наехал на меня. Сказал я такое есть не буду. Сказала готовь сам на мне еще ребенок. В итоге замолчал. Сейчач конечно стараюсь соль не забывать ложить. Но тоже не приятно. Мой папа всегда скажет спасибо если даже не вкусно будет. Знает иначе мама больше готовить не будет
Ну, знаете, ми все живие люди и можем сорватся
А что вы испортили и как, если не секрет ?
Не секрет) положила мясо в рукав для запекания, а он просил без него
Вот козлина, простите ))) я б там так его отчихвостила, что мало бы не показалось ))
А у меня даже желание пропало с ним общаться, так обидно капец, мы живём с мамой и я стараюсь чтоб она не знала не о чем, когда мы сами то могу от души по скандалить))))
вообще не люблю когда начинает один готоаить потом другой.сам начал сам должен был и закончить готовить.мы тоже не ругались с мужем, а тут очень обидел.я с ним не разговаривала пока он не извинился.я его хоть и люблю, но гордость зараза… вроде и извинился, все равно долго немогла мягче стать к нему.уух ненавижу свой характер.просто нужно сразу обьяснится, чтоб не накапливалось.берегите друг друга.
Я тоже гордая могу по долгу не разговаривать, но муж у меня со сложным характером, сам редко свою вину признает, немного жёсткий. Пыталась объясниться но он отмолчался.
? ппц! Я вот даже представить такую ситуацию не могу, мой даже мои угли вместо пирога съест и скажет можно еще? вы давно женаты?
Нет, 1,5 года женаты вместе 3 года, я тоже не представляла что такое услышу ?
Я бы купила себе пива, а он пусть готовит сам!
Так и нужно было сделать, на меня скинул а я ещё и виновата осталась
мастерски он вас сделал ??… в след. раз отомстите в том же духе, сделайте себе приятно, а он чтоб еще и виноват был.
Да ему когда нужно он как уж выкрутится
хитрец, однако! неплохое качество, но только не в применении к близким, в быту. Обидно, конечно… ?
Обидно не то слово, может это мелочь в семьях по хуже бывает, но меня зацепило не на шутку
естественно, бывает и на много круче ссоры. остыньте, а потом просто расскажите ему, как вас обидел, не ругаясь, но он должен это знать. Только говорите не сейчас, когда вас еще колбасит. Не зря говорят: утро вечера…
Я наверно просто боюсь чтоб это не вошло в привычку. Был не приятный опыт, когда пропало уважение друг к другу. Аж противно вспоминать, а начиналось с таких словечек
вот именно поэтому и надо ему рассказать, как он вас обидел и что вас это очень напрягает. но только говорить не на эмоциях, а позже, т к может быть очередной скандал, ссора. остыньте, но обязательно поговорите.
Спасибо за поддержку, перетерплю до завтра)