Люди добрые, нахожусь сейчас в такой ситуации-Когда весь мир настроен против меня… Это касается в основном моей работы, нашего «замечательного коллектива»… Нервы на пределе, хочется рвать и метать от подлости и ничтожества некоторых людей, но разум и амбиции не дают мне этого сделать, а так хочется взять танк… и проехаться по некоторым адресам… так… чисто поздороваться… Знакомо кому либо?? Кто как выживал и боролся, шли до конца или опускали руки и поддавались внешним обстоятельствам????
Никто меня не любит,никто не уважает...Пойду я на болото,наемся жабанят...
Рубрика
Копилка советов
иду до конца, чтобы последнее слово всегда за мной. перед работой успокоительное — и, как на фронт, понимаю, если не я, то меня. дело принципа, что ли. но это очень тяжело морально, могут страдать от этой войнушки и те, кто не имеет к ней никакого отношения.
я всегда иду до конца, главное чтобы здоровье ваше не подкачало
смотря что там происходит.
я вот в больничке полежала в диагностическом, так вот какой там коллектив, у меня глаза так светились! все от руководителя зависит!
Вы не представляете как все изменится, если вы перестанете бороться, соперничать. А научитесь сотрудничать, договариваться, видеть, что люди вас поддерживают, что вас достаточно ценят.
Последние семь лет на работе, как школа выживания.всегда хотела уволится, но муж поддерживал и я брала волю в кулак и работала.что то кому-то доказывала, тянула нехилую лямку, а сейчас ушла в декрет и больше туда не вернусь.вспоминаю и ужасаюсь.подсказать ничего не могу, смотрите по деньгам, для меня была цель заработать, а какая ваша цель?
У меня был конфликт с одной только особой… ну как конфликт-я узнала, что она меня обсуждает на каждом углу. Сразу на место поставила. И все стало хорошо)
Уволится и не трепать себе нервы, найти получше работу
Была така я же ситуация. Рецепт простой забейте на всех, назло всем станьте щасливой, я всегда в лицо говорила не нравлюсь не общайся, подходи ко мне только по делу и все
У меня сейчас такая же ситуация и ощущения. Игнорю и не поддаюсь на провокации)
Меня когда-то из одноклассники выживали. Надавила на родителей, что бы перевели в другую.
На работе таких ситуаций никогда не возникало.