Никто меня не любит,никто не уважает...Пойду я на болото,наемся жабанят...

Люди добрые, нахожусь сейчас в такой ситуации-Когда весь мир настроен против меня… Это касается в основном моей работы, нашего «замечательного коллектива»… Нервы на пределе, хочется рвать и метать от подлости и ничтожества некоторых людей, но разум и амбиции не дают мне этого сделать, а так хочется взять танк… и проехаться по некоторым адресам… так… чисто поздороваться… Знакомо кому либо?? Кто как выживал и боролся, шли до конца или опускали руки и поддавались внешним обстоятельствам????

Цветочек Аленький
Цветочек Аленький
Ставрополь
010637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Илья
19 лет
Данил
11 лет

иду до конца, чтобы последнее слово всегда за мной. перед работой успокоительное — и, как на фронт, понимаю, если не я, то меня. дело принципа, что ли. но это очень тяжело морально, могут страдать от этой войнушки и те, кто не имеет к ней никакого отношения.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Данила
24 года
Москва

я всегда иду до конца, главное чтобы здоровье ваше не подкачало

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Нескромный Степашка
Ставрополь

смотря что там происходит.

я вот в больничке полежала в диагностическом, так вот какой там коллектив, у меня глаза так светились! все от руководителя зависит!

Пожаловаться
Ольга Мишина
Ольга Мишина
Зоя
26 лет
Злата
13 лет
Котельники

Вы не представляете как все изменится, если вы перестанете бороться, соперничать. А научитесь сотрудничать, договариваться, видеть, что люди вас поддерживают, что вас достаточно ценят.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Григорий
8 лет
Калуга

Последние семь лет на работе, как школа выживания.всегда хотела уволится, но муж поддерживал и я брала волю в кулак и работала.что то кому-то доказывала, тянула нехилую лямку, а сейчас ушла в декрет и больше туда не вернусь.вспоминаю и ужасаюсь.подсказать ничего не могу, смотрите по деньгам, для меня была цель заработать, а какая ваша цель?

Пожаловаться
Мария Усманова
Мария Усманова
Тольятти

У меня был конфликт с одной только особой… ну как конфликт-я узнала, что она меня обсуждает на каждом углу. Сразу на место поставила. И все стало хорошо)

Пожаловаться
Весёлая
Весёлая
Дочь
3 года
Калининград

Уволится и не трепать себе нервы, найти получше работу

Пожаловаться
Пантера
Пантера

Была така я же ситуация. Рецепт простой забейте на всех, назло всем станьте щасливой, я всегда в лицо говорила не нравлюсь не общайся, подходи ко мне только по делу и все

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Тимофей
6 лет
Калуга

У меня сейчас такая же ситуация и ощущения. Игнорю и не поддаюсь на провокации)

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Люберцы

Меня когда-то из одноклассники выживали. Надавила на родителей, что бы перевели в другую.
На работе таких ситуаций никогда не возникало.