+Я давно хотела это написать и вот решилась, не судите строго а постарайтесь помочь совет он мне ой как нужен.
Еще совсем недавно я была с мужчиной, которого любила больше жизни. Мы с ним встречались 1 год просто как парень и девушка и мне было всего 16 лет, а ему 23 года. Я была невинной девчонкой, и не просто влюбилась а полюбила всей телом и душой. Спустя год мы начали жить вместе, а спустя еще год я забеременелаю. Я была очень счастлива и у нас даже вопрос не стоял оставлять или не оставлять. Через пару месяцев мы поженилимь, все это время я просто дышала на него.Даже не могу описать как я его любила и люблю до сих пор. Как только малышке исполнился годик, м начали ссорится и не просто ссорится. Начались проблемы, сталоо мало денег, я стала подрабатывать, я немного пополнела.Вообщем это все привело к тому, что мы расстались. Когда он отвозил меня к родителям, мы плакали оба, я первый раз видели мужские слезы и задавала вопрос ПОЧЕМУ? Он говорил, что так буде лучше для всех.
Первые месяцы это были просто ад, от каждого шороха я просто каталась по полу, я страдала, предлагала сойтись но он был непреклонен. Я пыталась жить дальше. Меня ценили на работе, были поклонники, но я зареклась отношении ни ни.
И вот спустя 4 месяца после расставания я случайно иду на встречу к бывшему парню, и у нас закручивается роман да такой что не можем останавится, спустя неделю мы снимаем квартиру и начинаем жить вместе. С этого момента прошло 10 месяцев, Он меня и дочь просто обожает, и мне с ним хорошо, даже иногда кажется что люблю. Но тут мои мысли возвращают меня в реальность каждую минуту я думаю о нем, о бывшем муже, и стоит ему только позвонить, только появится я готова хоть прыгнуть со скалы. Я люблю его до сих пор, и мне уже кажется что не перестану его любить никогда. И меня стали посещать мысли что надо с Женей расстатся, перестать обманывать всех, когда он мне сделал предложение.
И на днях происходит такая ситуация…
Мы были в ресторанчике на 14 февраля, после ресторана взяли алкоголя еды и продолжали празднование, было весело и хорошо. Мы засыпаем и ему снится сильный кошмар, я его успокаиваю и он говорит
_Я знаю, что ты любишь Сашу, что будешь его любить всегда…Что если он позовет то ты уйдешь что к нему. Что он устал бороться с этой любовью к нему что он больше не может. Вообщем он говорил все те вещи что я чувствую каждую день. Потом он засыпает и выясняется что он не помнит что было последние 6 часов, и этот разговор не помнит. Я не понимаю действительно ли он не помнит, или не хочет меня терять, ведь мы оба знаем что все это правда, которую мы просто не озвучиваем.И не понимаю что делать мне дальше. Стоит ли бросать его и начать новую жизнь с любовью к саше? Или оставатся с Женей, без любви но в любви и заботе.??????? Помогите советом обратится больше не к кому.
P.S Забыла пояснить одну деталь Женя это лучший друг и сосед снизу Саши. И когда он узнал что мы вместе он рвал и метал, постоянно звонил по каждой мелочи, добивался встречи чтобы поговорить о дочери. А через месяца я узнала что он женился на моей тезке с ребенком. Он теперь женатый человек и не на мне, и поэтому могу его любить только молча, скрывая и показывая как у меня все классно и я счастлива.
Лен, Саша — первая любовь, первые серьезные отношения, первые радости и трудности — это не забывается, но! тут есть еще один фактор — отношения эти лись непонятно как и эта незавершенность будет тебя мучать, пока ты сама не поставишь точку. Я это пережила, знаю о чем говорю — будучи в браке с первым мужем очень часто вспоминала первую любовь и, как мне казалось, любила его очень. Я выбрала, конечно, не самый лучший сценарий для завершения своей истории — я стала с ним общаться(хотя нет, сначала с ним стала общаться моя лучшая подруга, вскользь обо мне упомянула и пошло-поехало), были двухчасовые разговоры по телефону, по интернету на тему «как так получилось», объяснения в любви с обеих сторон и, ты знаешь, когда я четко поняла для себя как развивались события — как он пришел к мысли о растовании, что чувствовал в момент расставания, что чувствовал и что делал дальше — я поняла, что все! мне больше все это неинтересно! написала ему прощальное письмо и удалила все его координаты — вспоминаю и сейчас, но теперь это лишь память, которая не тревожит, а вызывает только улыбку...
во и тебе нужно поставить точку — только в твоем случае лучше это сделать «тихо-тихо-сам-с-собой» — возьми ручку и бумагу(именно ручку и бумагу, а не ноут))) и начинай писать — все с самой первой ссоры, можешь диалогами, если примерно помнишь(только не «как бы лучше было сказать», а именно как было), а потом сама додумывай и вписывай его чувства(и верь, что были именно такие!) и своди все это к логическому завершению к моменту, когда ты сама внутри себя будешь осознавать, что тебе легко без него, что ты не хочешь быть с ним.
Может тебе это покажется бредом, но это способ действительно действенный, я так подругу «лечила» — только диалоги писали вместе — она за себя, а я за него, тк я его очень хорошо знала и ее отпустило. Нам потребовалось 2 месяца на это. Зато она теперь счастлива в браке с парнем, который вроде твоего Жени — родной, заботливый, любящий, но что-то «не то»… а НЕ ТО не в парне, а в тебе самой и избавится от этого в твоих силах!
Конечно это не так просто и много будет слез пролито за это время, но оно того стоит.
Правда это еще нужно как-то скрыть от Жени, не думаю что он поймет это… хотя это тоже от человека зависит
Насильно навязываться бывшему мужу, вы не можете, тем более, он женился, посвятите всю себя ребенку и поверьте, если вам суждено быть вместе, так и будет, поэтому, перестаньте себя терзать, лично я, не смогла бы с такой любовью к бувшему мужу, жить с другим.