Может ли

Молочница быть причиной измены мужа? Читала, что при смене партнера может быть молочница… Тоесть у жены через др женщину… Реально ли это?

Людмила
Людмила
Рязань
0871068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Молочница спускается из кишечника. Измены тут вообще ни причем
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ваня
15 лет
Никита
13 лет
Миша
10 лет

Иммунитет снижается при беременности, чтобы ваш организм не отторг ребёнка. У меня молочница каждый раз выявляется исключительно при беременности.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Ну вот… Беременна я не была тогда
Пожаловаться
Alisa
Alisa
Обнинск

Мляяя, лучше я бы не читала этот бред, вам сколько лет то?? откройте гугл или книгу в конце концов, изучаете, тем более у вас дочь!

Пожаловаться
Ася
Ася
Курск
мне вообще кажется что это всеми тут известная е.б.а.н.ут.а.я Светлана-Марина-Ирина, уж слишком почерк похож, и это дурацкое переспрашивание всех комментов
Пожаловаться
Alisa
Alisa
Обнинск
Ася 

Да х… уЙ ее знает, но обратите внимания как тут все собрались и высказываются), ну как можно адекватно комментировать этот пост:))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь

молочница такая зараза, что может сама по себе появиться из ниоткуда, при чем здесь измена? понимаю сифились или трихимониады, а тут банальный грибок, причем не просто грибок, а показатель снижения иммунной системы у женщины. И не важно было до беременности или нет, с родами женский гормональный фон меняется и возможно все то чего раньше не было.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Просто понимаете, ребенку было уже за год… Ведь после родов и не было такого… Хотя получается сразу после ПА со мной у него высыпания начались и каждые последующие ПА… Но потом у меня в мазке было написано: флора-кокки… Это тоже странно… Может он мне как бы чужую микрофлору «принёс»и реакция молочниуей пошла(((
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
И ведь получилось, что сразу после ПА началось усиление признаков…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

причин может быть миллион, просто вот сошлось все в одной точке, к примеру, вы не так давно лечились антибиотиками или болели, был секс и мало лич то попало в процеесе, вы ж не в «чистой» комнате это делали, в воздухе и на вещах полно бактерий и то, что не видно человеку, а тут еще вдруг у вас в организме оказалось переизбыток чего-то(витамины или микроэлементы) или мужчина(или вы) банально плохо помылся и все, да и для кандиды даже одной из перечисленных причин достаточно. У женщины и без секса может молочница появится, я знаю многих, кто всю юность с этим мучался, при этом были девственницами))) а вы сразу измена, может вы просто хотите найти причину для скандала?

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
Я просто очень боюсь измен((((даже снятся каждую ночь… А тут такое… Постоянно думаю откуда бы ей взяться… И это было осенью, а я все думаю… После прижигания эрозии и кокки прошли… Хотя с эрозией жила годами и ничего((((( хотя после беременности и не проверялась вот до наступления я молочницы… И во не знаю выдумала я себе или это реально было… Будто накануне я разок почувствовала дискомфорт… Но не придала значения… Я не знаю, я всю голову сломала(((и начиталась многого (((((
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
А потом у меня никаких признаков, кроме кокков в мазке, а у него постоянно сыпь… Может моя микрофлора всему виной? Но с чего бы ей портиться? Или не моя микрофлора, а чужая ((((простите, что груду вас своим проблемами (((нескем больше поделиться ((
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

чего боитесь, то и получите по итогу. смысл? живите и радуйтесь что у вас есть любимый человек и взаимно. Что такого в вашем муже что вы панически боитесь измены?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

спросите любого гинеколога, он вам тоже скажет, молочноца это вообще не показатель измены, он просто может из ниоткуда прийти и в никуда уйти и даже если всю жизнь не знали что это, все может быть, я до 35 вообще не знала что это, а потиом бац и приплыли. Если так охото, почитайте нормальную медицинскую литературу о кандиде, там нет что она передается только половым путем

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
Просто многие девчонки в интернете пишут, что знали о походах мужа налево только по появлению у них молочницы… Так и выходило.(((я ведь сначала и была уверена, что это я, даже мыслей не было, потом вот прочитала. Одна пролечились, у меня все ок, а у него все равно сыпь после ПА, потом оба и снова сыпь… Потом вот только еще сильнее припараты пили и я прил Гала эрозию… Больше подобного не было… А муж… Вот знаете после этого я и стала панически этого бояться… И думаю, может не зря эти мысли сидят в голове целыми днями… Может это интуиция ?(
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
А у вас как она проявилась? Вы причины не подозреваете?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

ооо, вы еще больше читайте инет там и не такое найдешь и от святого духа рожают и дети в полгода уже поэмы читают)))) Еще раз повторюсь, молочница может быть банально из-за отсутствия чистоты или избыток чистоты, причин миллион. Вот нашли бы нормальную венерическую болячку, тогда да, поверю в измену, ну или застукали как мужа, а то ведь на пустом месте и себя накручиваете и мужа достаете наверняка)) ну удивилась конечно когда обнаружила у себя и мужа, пошла к гинекологу, пролечились, потом несколько раз возвращалась, но я знаю и просто пью флуконазол и все. Так понимаю если раз эта зараза завелась, то может возвращаться. А у меня причин может быть много, я пью сильные антибиотики иногда и иммунитета у меня нет, да и когда разговаривала с гинекологом на эту тему, она даже ни разу не намекнула на измену мужа))) а в муже я уверена. В первые годы совместной жизни я тоже боялась измены мужа, тем более мама моя постоянно это твердила, настраивала на это, пока мне это все не надоело. Страшна не измена, изменять могут с одной а любить другую, страшнее когда тебя разлюбит любимый.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
А у мужа как проявлялась? И она возникла у вас до секса или секс тоже был как провокатором?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

у мужа сыпь и чесотка, честно не помню как было, я ж говорю столько знакомых им постоянно мучились, что я не придала такого значения. вроде после секса стало не по себе. не накручивайте себя)) хотите проверьте мужа на венерические, но по мне на основании молочницы так загоняться беспочвенно.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
Да мы были в КВД, он сдавал мазок, ничего не нашли.потом венеролог прлписала сдать ПЦР на 3 инфекции, не обнаружили… Ну я не знаю прям (((((((даже плачу целыми днями… Такие мысли лезут в голову…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Зайка
9 лет
Электросталь
Людмила 

ну так тем более чего себя изводить? )))

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Татьяна 
Ну инфекции не нашли. Так нашли кокки… И молочница сразу после ПА… Хотя если у него сразу появилась сыпь… То может все же после меня и я виновата?..
Пожаловаться
Елена
Елена

Всякое бывает, но не думаю, молочница дело такое, иногда может возникнуть ни с того ни с сего, у меня как то даже была когда вообще не была ни с кем в отношениях. Гинеколог сказала, что могла немного подпростыть, иммунитет упал, белье вот синтетическое, от прокладок может быть, а может всё это вместе

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Да вот что и странно… Никогда не было. Один разворот беременность… И после секса сразу все прелести… Хотя я пока ехала домой вроде будто ощущала некий дискомфорт… Не знаю, я так боюсь измены((вся извелась(((
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
И знаете, мы потом проверялись, никаких кандид у нас не нашли. Зппп тоже, у мужа Правда некоторые основные брали… Но у меня флора писали: кокки… У мужа никаких кокков… Меня еще больше насторожило… Потом прижгла эрозию и все пропало… Но странно, ведь до беременности с эрозией никаких кокков… Хотя после родов ч и не проверялась пока молочница не настигла… Откуда кокки эти((
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Тогда не знаю даже, если никогда не было, могу еще преположить, что после родов организм женщины меняется, накапливается усталость, стресс, гормоны скачут, вследствии снижается иммунитет, проявляются какие-то новые болезни, которых может не было. Тем более в беременность она у вас появилась, насколько я понимаю, значит и потом переодически будет вылазить. И я тоже очень боюсь измен, просто до жути, тем более это сейчас довольно распространенное явление, и знаю об этом не по наслышке, к сожалению( но от этого никто из нас не застрахован, думаю если что-то когда и произоидет, то обязательно рано или поздно всплывет

Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

А вот насчет коков как то непонятно, это уже же не молочница, насколько я понимаю? Хотя конечно раз муж прошел все анализы, и не испугался их проходить. значит скорей всего не было за ним грешка. Может правда из-за эрозии они появились, раз после того как прижгли всё прошло

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Тоесть если она один раз хотя бы была, то может быть и снова?
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Мне гинеколог сказал нарушение микрофлоры… Но вещи из за чего то она нарушилась… Ни с того ни с чего… А муж… Кто знает, может это спец ход, чтоб не заподозрили… Провериться… Не знаю
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Думаю да, по крайней мере у меня так, с того момента как первый раз появилась, так переодически появляется в моей жизни)

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
А у мужа вашего были какие то проявления?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Да ну не думаю, что это он специально пошёл, мужики они боятся этих всех процедур и анализов как огня, и нашел бы тысячу отговорок и причин, чтобы не пойти, или бы очень сильно нервничал, если бы была измена.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Ну да, он вел себя спокойно, конечно не особо хотел, особенно на мазок… Думаете если был бы виноват, не пошёл бы?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Да были, какая то сыпь и покраснения после ПА, у меня тогда как раз только началась молочница, но я как то не придала этому значения, так как тоже почувствовала только какой-то дискомфорт, и не думала что она, а после ПА усилилось, и у него появилось, так что получается я ему передала ее

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Вот у меня все ровно тоже самое, что вы описали. Может действительно не измена? Простите за вопрос, а вы в муже уверены?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

На данный момент уверенна, но честно страх измены не дает мне стопроцентного доверия, так как первый муж не оправдал доверия, а у второго были измены с его первый женой, да и у многих знакомых часто бывают истории с изменами, так что пока не могу прям совсем уж доверять, стараюсь думать что больше этого не произойде

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Ну а на момент молочницы не было подозрений?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Да нет как то не было, сходила к гинекологу, сдала анализ, сказали молочница, назначили лечение

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Надеюсь, эти вещи не саязаны
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Желаю вам чтобы так и было, и не пришлось столкнуться с изменой

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Спасибо ((((
Пожаловаться
Баба Люба
Баба Люба
Людмила 

Странные у вас рассуждения, если вы много перечитали. Коки всегда есть. Только смотря сколько. При снижении иммунитета быстро размножаются.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
А извините, еще вопрос, как вы узнали о измене бывшего мужа?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Очень изменилось его отношение ко мне, стал более агрессивным, начались частые гулянки с друзьями, где мог не отвечать на звонки, было как-то что даже не ночевал дома, но на тот момент отношения были у нас не очень. В итоге выяснилось, что у него там другая. И потом уже когда мы расстались, случайно нашла дома спрятанные презервативы, да и его же друзья мне все про него рассказали, про все его гулянки, знакомства, симпатии и так далее.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Елена 
Какой кошмар(( а сам то он признался?
Пожаловаться
Елена
Елена
Людмила 

Не то слово, вспоминаю теперь как страшный сон. Нет сам даже не признался бы никогда, он такой человек всё делает из под тишка, и со своей выгодой, и при этом считает себя лучше всех на свете.

Пожаловаться
Елена
Елена

Да ничего, это всё нормально, на то мы и девушки чтобы делится и обсуждать разные темы) Скорей всего от смазки, может реакция пошла, и как то микрофлора нарушилось, думаю может быть и так

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Все равно, думаю, что отсмазки это маловероятно… Чего бы микрофлоре нарушаться…
Пожаловаться
Мелисса
Мелисса
Нет. Грибы кандида — это не ЗППП, а часть собственной флоры. Они есть у всех, но обычно их мало и не видно. А если организм ослаб, или антибиотики пропиты (т.е. погибли все конкуренты грибов) -грибы наглеют и разрастаются в молочницу.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Да я вроде не болела не пила ничего

… А именно после секса усилилось все

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Вдруг он с кем то спал, у кого молочница и принёс ее… Хотя именно после секса со мной у него появились красные пятнышки… Я ему и сказала, что значит я его заразила… Но потом прочитала в инете… Что бывает, что муж приносит чужую микрофлору и микрофлора жены так реагирует (((((

Пожаловаться
Эльфийка
Эльфийка
Тюмень

Много факторов

Пожаловаться
Елена
Елена

Не думаю что причина в измене, скорей всего может иммунитет был снижен, стресс перенесли, где-то простудились, у меня она раньше вылазила из-за этого. Насколько я знаю, мужчины если изменяют, особенно семейные, то они как-то предохраняются, хотя конечно не все, но это те кому совсем всё по фигу

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Знаете… Если вам рассказать подробно… Извините за откровенность… За сутки до секса я самоудовлетворялась, была просто не рядом с мужем… И естественно была смазка… Ну я и уснула… Вот думаю, может ли это спровоцировать ее… Хотя вроде раньше так не было… Извините еще раз)
Пожаловаться
Екатерина Макурина
Екатерина Макурина
Ксения
7 лет
Брянск
У меня как беременность так молочница, а вне беременности нет ее
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Вот у меня в беременность один раз была… А тут вот так… Не знаю, я перед сексом будто почувствовала некий дискомфорт, но не обратила внимания, а вот после началось…
Пожаловаться
Мила
Мила
Чебоксары

Молочница может быть из за несоблюдения гигиены, из за понижения иммунитета, также возможен и вариант измены что принес молочницу от другой женщины.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Да уж ((

Пожаловаться
Катерина
Катерина

Молочница — причина для измены????

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Как последствия измены…
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Людмила 

Такое ощущение, что не носители языка носят!!! Как можно так формулировать???

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кирилл
7 лет
Воронеж
Реально, но далеко не факт
Пожаловаться
ЯтакаЯ
ЯтакаЯ
Катюшка
16 лет
Сынок
12 лет
Малыш
7 лет
Москва
Может.Но это такая штука, у нее еще 1000 причин возникновения, так что глупо мужа подозревать.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Чаще всего это женщина сама виновата. Много сладкого кушаете?
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Сладкое люблю очень… Просто она у меня была один раз, во время беременности и больше никогда… А может ли быть например, от смазки… Ну только не химической, а своей?))если она допустим не была смыта на ночь ))))
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Может
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Хотя наверное вероятность маленькая
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Да иммунитет скорее всего упал и из за сладкого молочница размножилась.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Да а почему ему падать то…
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Сезон например. Питание не правильное.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Был сентябрь…
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Ну вот
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Думаете в это время как раз может падать иммунитет?
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Конечно. Осень, зима, весна в основном время когда падает и все болеют то гриппом то еще чем.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Эх((если бы причиной действительно был иммунитет (
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Просто ведь раньше у меня такого не было… Ни зимой ни осенью… Только в беременность
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Ну вы ж не знаете как работает иммунитет. С возрастом у всех он слабеет.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Я уже всю голову сломала, вспоминая все, что могло этому предшествовать ((((когда не сталкиваешься по жизни с этим и тут бац… Сразу закрадываются сомнения((( хотя, может если бы он гулял и увидел у себя сыпь, то не стал бы мне сразу рассказывать с таким удивлением… Да еще и кокки у меня в мазке… Откуда они взялись только… Хотя, после прижигания эрозии они исчезли… Ну ведь эрозия у меня годами и не было такого… Даже если кокки появились после родов, то у мужа бы и тогда реакция была на них… Не знаю… Еще муж лечился от простатита, пил антибиотики. Но, по-моему на тот момент, закончил прием
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Кокки это патогенная флора. Они всегда есть в разной степени.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань
Светлана Садовая 
Тоесть их «притащить»извне нельзя? Тогда молочница их спровоцировала получается?
Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент
Людмила 
Нет. Спровоцировал сниженный иммунитет.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Рязань