Молочница быть причиной измены мужа? Читала, что при смене партнера может быть молочница… Тоесть у жены через др женщину… Реально ли это?
Молочница быть причиной измены мужа? Читала, что при смене партнера может быть молочница… Тоесть у жены через др женщину… Реально ли это?
Иммунитет снижается при беременности, чтобы ваш организм не отторг ребёнка. У меня молочница каждый раз выявляется исключительно при беременности.
Мляяя, лучше я бы не читала этот бред, вам сколько лет то?? откройте гугл или книгу в конце концов, изучаете, тем более у вас дочь!
Да х… уЙ ее знает, но обратите внимания как тут все собрались и высказываются), ну как можно адекватно комментировать этот пост:))
молочница такая зараза, что может сама по себе появиться из ниоткуда, при чем здесь измена? понимаю сифились или трихимониады, а тут банальный грибок, причем не просто грибок, а показатель снижения иммунной системы у женщины. И не важно было до беременности или нет, с родами женский гормональный фон меняется и возможно все то чего раньше не было.
причин может быть миллион, просто вот сошлось все в одной точке, к примеру, вы не так давно лечились антибиотиками или болели, был секс и мало лич то попало в процеесе, вы ж не в «чистой» комнате это делали, в воздухе и на вещах полно бактерий и то, что не видно человеку, а тут еще вдруг у вас в организме оказалось переизбыток чего-то(витамины или микроэлементы) или мужчина(или вы) банально плохо помылся и все, да и для кандиды даже одной из перечисленных причин достаточно. У женщины и без секса может молочница появится, я знаю многих, кто всю юность с этим мучался, при этом были девственницами))) а вы сразу измена, может вы просто хотите найти причину для скандала?
чего боитесь, то и получите по итогу. смысл? живите и радуйтесь что у вас есть любимый человек и взаимно. Что такого в вашем муже что вы панически боитесь измены?
спросите любого гинеколога, он вам тоже скажет, молочноца это вообще не показатель измены, он просто может из ниоткуда прийти и в никуда уйти и даже если всю жизнь не знали что это, все может быть, я до 35 вообще не знала что это, а потиом бац и приплыли. Если так охото, почитайте нормальную медицинскую литературу о кандиде, там нет что она передается только половым путем
ооо, вы еще больше читайте инет там и не такое найдешь и от святого духа рожают и дети в полгода уже поэмы читают)))) Еще раз повторюсь, молочница может быть банально из-за отсутствия чистоты или избыток чистоты, причин миллион. Вот нашли бы нормальную венерическую болячку, тогда да, поверю в измену, ну или застукали как мужа, а то ведь на пустом месте и себя накручиваете и мужа достаете наверняка)) ну удивилась конечно когда обнаружила у себя и мужа, пошла к гинекологу, пролечились, потом несколько раз возвращалась, но я знаю и просто пью флуконазол и все. Так понимаю если раз эта зараза завелась, то может возвращаться. А у меня причин может быть много, я пью сильные антибиотики иногда и иммунитета у меня нет, да и когда разговаривала с гинекологом на эту тему, она даже ни разу не намекнула на измену мужа))) а в муже я уверена. В первые годы совместной жизни я тоже боялась измены мужа, тем более мама моя постоянно это твердила, настраивала на это, пока мне это все не надоело. Страшна не измена, изменять могут с одной а любить другую, страшнее когда тебя разлюбит любимый.
у мужа сыпь и чесотка, честно не помню как было, я ж говорю столько знакомых им постоянно мучились, что я не придала такого значения. вроде после секса стало не по себе. не накручивайте себя)) хотите проверьте мужа на венерические, но по мне на основании молочницы так загоняться беспочвенно.
ну так тем более чего себя изводить? )))
Всякое бывает, но не думаю, молочница дело такое, иногда может возникнуть ни с того ни с сего, у меня как то даже была когда вообще не была ни с кем в отношениях. Гинеколог сказала, что могла немного подпростыть, иммунитет упал, белье вот синтетическое, от прокладок может быть, а может всё это вместе
Тогда не знаю даже, если никогда не было, могу еще преположить, что после родов организм женщины меняется, накапливается усталость, стресс, гормоны скачут, вследствии снижается иммунитет, проявляются какие-то новые болезни, которых может не было. Тем более в беременность она у вас появилась, насколько я понимаю, значит и потом переодически будет вылазить. И я тоже очень боюсь измен, просто до жути, тем более это сейчас довольно распространенное явление, и знаю об этом не по наслышке, к сожалению( но от этого никто из нас не застрахован, думаю если что-то когда и произоидет, то обязательно рано или поздно всплывет
А вот насчет коков как то непонятно, это уже же не молочница, насколько я понимаю? Хотя конечно раз муж прошел все анализы, и не испугался их проходить. значит скорей всего не было за ним грешка. Может правда из-за эрозии они появились, раз после того как прижгли всё прошло
Думаю да, по крайней мере у меня так, с того момента как первый раз появилась, так переодически появляется в моей жизни)
Да ну не думаю, что это он специально пошёл, мужики они боятся этих всех процедур и анализов как огня, и нашел бы тысячу отговорок и причин, чтобы не пойти, или бы очень сильно нервничал, если бы была измена.
Да были, какая то сыпь и покраснения после ПА, у меня тогда как раз только началась молочница, но я как то не придала этому значения, так как тоже почувствовала только какой-то дискомфорт, и не думала что она, а после ПА усилилось, и у него появилось, так что получается я ему передала ее
На данный момент уверенна, но честно страх измены не дает мне стопроцентного доверия, так как первый муж не оправдал доверия, а у второго были измены с его первый женой, да и у многих знакомых часто бывают истории с изменами, так что пока не могу прям совсем уж доверять, стараюсь думать что больше этого не произойде
Да нет как то не было, сходила к гинекологу, сдала анализ, сказали молочница, назначили лечение
Желаю вам чтобы так и было, и не пришлось столкнуться с изменой
Странные у вас рассуждения, если вы много перечитали. Коки всегда есть. Только смотря сколько. При снижении иммунитета быстро размножаются.
Очень изменилось его отношение ко мне, стал более агрессивным, начались частые гулянки с друзьями, где мог не отвечать на звонки, было как-то что даже не ночевал дома, но на тот момент отношения были у нас не очень. В итоге выяснилось, что у него там другая. И потом уже когда мы расстались, случайно нашла дома спрятанные презервативы, да и его же друзья мне все про него рассказали, про все его гулянки, знакомства, симпатии и так далее.
Не то слово, вспоминаю теперь как страшный сон. Нет сам даже не признался бы никогда, он такой человек всё делает из под тишка, и со своей выгодой, и при этом считает себя лучше всех на свете.
Да ничего, это всё нормально, на то мы и девушки чтобы делится и обсуждать разные темы) Скорей всего от смазки, может реакция пошла, и как то микрофлора нарушилось, думаю может быть и так
… А именно после секса усилилось все
Много факторов
Не думаю что причина в измене, скорей всего может иммунитет был снижен, стресс перенесли, где-то простудились, у меня она раньше вылазила из-за этого. Насколько я знаю, мужчины если изменяют, особенно семейные, то они как-то предохраняются, хотя конечно не все, но это те кому совсем всё по фигу
Молочница может быть из за несоблюдения гигиены, из за понижения иммунитета, также возможен и вариант измены что принес молочницу от другой женщины.
Молочница — причина для измены????
Такое ощущение, что не носители языка носят!!! Как можно так формулировать???