Вот и весь вопрос. Как пережили развод? Как сложилась дальше судьба? Не хочу в подробностях описывать семейную ситуацию. Сыну почти 1,8, инициатор развода я. Причина — агрессия мужа. Хочется верить в светлое будущее)
Как пережили развод?
Комментарии
Актуальные посты
Да все круто… мы сами кузнецы счастья. Желательно не зацикливаться и не позволят страхам портить жизнь.
Развелись, помирились сере пару месяцев. Живём в разводе :)))
Умиляют такие посты. Переживаете, как переживете отсутствие агрессии?
Понятно, нравится БДСМ.
У нас брак был не зарегистрированный, но к разрыву я шла все равно долго.
Постоянные крики и распускание рук по пьяни на глазах ребенка, никакой помощи… все терпела… да и он все пугал, что в случае чего отберет дочь...
В итоге, как то по счастливой случайности мои родители забрали дочь в сад на неделю а там уже и на все лето… я по немногу вещи свои перевезла, на работу устроилась. И торжественно объявила что больше жить с ним не буду.
О новом мужчине не думала, но сложилось все наоборот. Буквально через месяц после разрыва сошлась с мужчиной которого знала несколько лет. Симпатия у нас давно была, но он в семью лезть не хотел, а я не решалась уйти из семьи.
Сейчас живем втроем, ждем малыша и готовимся к свадьбе ) дочка называет его папой ) а бывший после разрыва так и не показывается. К дочке не приезжает, хотя кричал что заберет ее) а она уже и не помнит его. Хотя прошел всего год
Не развод (гражданский брак был), ушла, и вздохнула, начала жить по новому, для себя и ребенка. Что именно Вас тревожит?
Ох, если бы вы были плохим человеком, то вам бы наплевать было. А у нормальных порядочных людей есть совесть, вот от того и паршиво. А если Вы знаете что делаете правильно, то могу только порадоваться за вас. Вы хороший человек, и сделали правильный выбор. А значит все к лучшему.
Да не за что. Меня уже лет пять совесть терзает. А вот головой подумаешь, и понимаешь что все правильно. Не фига кого то жалеть, да и себя тоже. Просто двигаться дальше, так как считаете правильным.
В 1,5 разошлись, тоже я инициатор. В 2 года дочке встретила второго мужа, вот тоже родила ему дочь, счастлива — вместе почти 7 лет
Будет, терпеть тирана хуже некуда…
Сыну где-то 3 было, когда я на развод подала. До сих пор жалею, что не сделала этого раньше. Пережила на отлично! На свидания сразу стали звать. Пошла на фитнес. Свободаааа! Причина развода: оказались слишком разные взгляды на жизнь.
А вы знаете, оно как то само собой стало получаться. Сестра говорила, что у меня на лбу написано, что я замужем)))) после развода и с друзьями встречи чаще, и с подругами вылазки. Да и отсутствие ссор в доме на все положительно повлияли.
Да и на работу новую устроилась-там со вторым мужем познакомились. 3 год вместе, ляльку ждем)))))
Муж тоже очень агрессивный и выпивает, особо по дому не помогает, я стараюсь дом держать в чистоте, всегда все приготовлено, наглажено и т.п., очень люблю печь всякие вкусности, но этого никто не ценит, никогда не хвалит, наоборот говорит, что я ничего из себя не представляю и никому на фиг не нужна. Эти слова звучат при каждой ссоре, в общем морально меня убивает(( У нас ребенок почти 3 года, думала летом начать развод и переехать к маме, сейчас нет такой возможности, но узнала что беременна, как так получилось вопрос, ребенку я очень рада, но теперь нет возможности уйти, вот терплю.
Благо вы одна умная рассуждаете как ребенок, не думая о жизненных ситуациях, а потом, когда я за него выходила, он был нежным и заботливым. Просто видимо с годами гены дают о себе знать и контузия не проходит бесследно.
Понимаю. это просто надо пережить. смертельного ничего нет. потом болеть перестанет.
Но по опыту близких людей, единственное, о чем жалели, что не сделали это раньше
поплакала, пострадала недельку… А потом пошла в парикмахерскую, сделала ногти и начала прыгать с джиллиан до упаду! И реально — настроение улучшилось, самооценка поднялась, особенно после того, как я увидела результаты в зеркале.