Не хочу общаться с подругой

Здравствуйте, девчонки.Хотела спросить у вас совета как быть?! А история такова-есть у меня подруга, лучшая, как говорят)).общаемся лет 12 уже.Раньше были какие то доверить отношения, а теперь даже и не знаю.Вот я если не позвоню, не напишу ей, то она даже и не соберется это сделать.В гости я ходила часто, т к ее зову-у нее всегда какие то отговорки(то голова не мытья, то холодно, то жарко ну итд).А к другим в любой момент собралась и поехала.ну я сначала перестала вообще ее звать.Если придет ко мне, то до 10t уже на часы поглядывает.(а у других друзей сидит и до 2-Х и до 3-Х ч).Ну я и думаю значит со мной не так интересно.посидеть с детьми редко и то я привожу их к ней, чтобы она не переутруждалась.ну в основном я подстраиваюсь под нее.С ее детьми я сидела всегда и бывало по полдня.а она к сожалению так не может(обидно).У них появились друзья новые и мы вроде как стали не нужны, ну друзья с коттеджом, а мы не там ни сямНе хочу общаться с подругойСтали отдаляться, уже не хочется открывать душу как раньше, чем то делиться.Муж ее с характером, может и ее тянет подальше от меня(ну это мои думки).Что можете посоветовать девчули?! Высказать ей все, либо просто перестать общаться?!Не хочу общаться с подругой.не общаемся мы с четверга прошл.недели, да я и не хочу.началось все с того, что мне срочно нужно было в поликлинику сьездить.я ее ждала посидеть с детьми, а она пишет я приеду но время ее.я в ответ -лучше тогда не надо.Я записалась на прием, а она меня подвела.Я отменила все записи и плакала от обиды.Конечно я переживаю.ну и вроде лучше ща общение прекратить.Извините, за подробности-просто хотела передать суть.Может у кого были подобные ситуации!? делитесь, как в итоге все разрешилось.И как мне быть??? просто не люблю когда меняют подруг.?((.спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Georgio

От подруг одни проблемы, мои лучшие друзья- мой муж и мои дети

Пожаловаться
Оксана
Georgio 
Вот со временем и я начала так думать!!!
Пожаловаться
Мария

А вы замужем ?

Пожаловаться
Оксана
Мария 
Да, замужем))
Пожаловаться
Софья

Нет подруг — нет проблем. Все проблемы решаю сама или с помощью семьи. А вот это вечно помогать, что-то выслушивать надоело так :) отдачи никакой один все делает второй пользуется и постоянное а вот я для тебя вот это сделала, а ты мне что?.. фух на фиг надо

Пожаловаться
МамулькаНатулька

По моему у вас обычная ревность и какое-то потребительское отношение к подруге.Я со своей дружу лет 15, она самая лучшая подруга.У нас нет ревности что кто-то к кому-то пошёл в гости, дольше там посидел и т.д.Я не напрягаю её своими детьми, чаще всего мы сами предлагаем друг другу помощь, и не обидаемся если не получается помочь.Мы не созваниваемся 15 раз на день, раз в 3 дня достаточно для того чтобы узнать как дела и что нового.Проще смотрите на дружбу, ведь этот человек вам не принадлежит, в вы так рассуждаете будто дружить она должна только с вами, по моему это начальная школа вообще.Мне кажется вы преувеличиваете, и у вас слишком много заморочек, если посмотрите на ситуацию со стороны, то не такая уж плохая она

Пожаловаться
Оксана
МамулькаНатулька 
Тоже так думала, но вряд ли.я не звоню, не пишу.так вообще тишина.как раз таки я прибегу всегда к ней, а вот она врядли
Пожаловаться
У меня 2 подруги лучшие также отвернулись. Притом что я заграницей живу и раз в год приезжаю. Так они даже встретиться сами не предложат. Одна звонит когда ей что-то надо только. А то все говорила люблю ты мне как сестра и тп. Вообщем лучше одной чем с такими. Сама я больше на контакт с ними выходить не буду. Такие люди не достойны хороших друзей вообще.
Пожаловаться
Евгения
Нет ТАКИХ подруг- нет проблем)))

У меня самая главная подруга- мой муж

Пожаловаться
Елена

Мой совет: Не писать, не звонить и посмотреть, что будет… если тишина, то делайте выводы, хотя вы их уже сделали. Была такая же ситуация как и у вас, дружили семьями 20 лет… с января месяца я не звонюи в ответ тишина

Пожаловаться
Эльга

Я бы поговорила с ней, узнала причины. А то вы сидите, что то додумываете, что то придумываете. А обстоятельств может быть куча… если она вам дорога, не отворачивайтесь от неё. Прекратить общение вы успеете всегда, а вот возобновлять их не так легко...

Пожаловаться
олесенька Виноградова

К сожалению такое часто происходит что люди с годами отдоляются и даже самые лучшии подруги становятся чужими… я ваши чувства очень хорошо понимаю (((

Пожаловаться
Оксана
олесенька Виноградова 
Да просто на данный момент мне очень и очень обидно.тяжело.Папа умер полгода назад, а особой поддержки я от нее не почувствовала.Ну пришла посидела, пока я собиралась на поезд.хотя в тот день даже и ее видеть не хотела.Все вроде в кучу и так выходит
Пожаловаться
WifeMom
Просто не общаться. Будет писать, так же игнгр и все. Она по — моему, любит только получать, а отдавать у нее не очень хорошо получается
Пожаловаться
NaTaSHa

просто перестать к чему стока гемора то? не интересна ты ей. все банально, зачем навязываться то?

Пожаловаться
Оксана
NaTaSHa 
Да вроде как 12 лет была интересна, а теперь нет.Но действительно с годами может так и происходит?!
Пожаловаться
NaTaSHa
Оксана 
у меня так не раз было.никаких обид это жизнь.
Предыдущая статья
Муж помешан на еде.
Следующая статья
Муж нахлебник