Он умоляет вернуться...

Писала тут свою историю про мужа любителя выпить, а когда выпьет становится агрессивным. Мы ушли от него с дочкой, живем у родителей моих. Каждый день он слёзно просит вернуться, что всё осознал за это время… говорит что его Господь наказал за его отношение к нам. Ещё у него остеохандроз взялся откуда не возьмись, еле ходит… но при этом всё равно пьёт пиво. Купил лекарств что врач прописал, но их не пьёт… Я реально решила уйти, но вот этими его умоляниями он меня заставляет переживать… просто боюсь что всё заново повторится… вот сейчас он ждёт от меня ответа, он ждёт нас домой… но он уже выпивший… меня это раздражает. Я не знаю как мне быть, я не знаю что делать и говорить… плохо

#Телефон доверия
698
1

Комментарии

37
Ваш комментарий

Решать конечно только Вам, но этого человека не исправить… Он выбрал бутылку и будет выбирать её каждый раз, говоря Вам о том что всё осознал и т.д. и т.п. У самой та же проблема...

Ответить
0
Светлана
Волгоград
Пусть сначала изменится что вы видели реальные перемены в человеке а потом уже думать. А то сказать легколегко- вернись я исправлюсь. Лучше наоборот
Ответить
0

У подруги так. Набухается, мозг вынесет, она собирает вещи и уезжает, а он проспится и в слезы, я всё осознал, Бог меня покарал, я не хочу вас потерять и не проходит недели то же самое происходит в точности до запятой. Жизнь ваша, но он не исправится.

Ответить
0

Однозначно строго НЕТ. Алкоголь несопоставим со здоровьем Вас и Ваших детей! Тут думать нечего. Сама не дура выпить… Была. Вовремя остановилась. Сама. Только самомотивация, самодисциплина, только СВОЁ твёрдое решение. Без кодировок, без давления… Просто осознала, в какую *** я себя САМА толкаю. Как я начала РЕШАТЬ свою проблему?! Элементарно: я ПРЕКРАТИЛА КОНТАКТИРОВАТЬ С ПЬЮЩИМИ ЗНАКОМЫМИ. Практически так же и с курением своим покончила. Итог: здоровая дочь и крепкая нервная система. Всех алко-друзей, а тем более мужей — отослать от себя подальше. И точка. Заживёте по-новому, вот увидите!;)

Ответить
0
Tamila Nick
Ойскирхен
пить не бросит. будет только хуже. побудет хорошим может несколько дней, а потом еще хуже будет.
Ответить
0
Alessa
Киев
Ну пусть прыгает с окна, раз ума нету. В место того, что бы изменится так он еще пытается шантажировать Вас. А это именно шантаж и давление на жалость.
Ответить
0
МамаПирожка
Владимир
Что за бред — все осознал и дальше пьет. Вернетесь и потопаете обратно к родителям через 2 дня.

Либо пусть кодируется (маловероятно), либо развод, как по мне

Ответить
0
Елена
Воронеж
У меня бывший муж такой был. 3 года ада. Уходила, он умолял, умерал, грозился покончить с собой, даже отец его звонил, мол его только из петли вытащили… бред все, не ведитесь. Хотел бы вернуть, трезвый был бы. Я вот развелась, попереживала, вздохнула и зажила новой жизнью. Жалею только что много времени на него потратила
Ответить
0
@Елена 
Вот прям тоже самое… и выпрыгнуть из окна грозиться, рыдает… это как ножом по сердцу
Ответить
0
Елена
Воронеж
@Елена Трошева 
Это все давление на твою психику. Бывший потом мне много раз говорил, хотел бы сделал. Настоящий суицидник делает, а не пугает. Не верь и не ведись на этот бред. Театрал он тебя
Ответить
0
Елена
Воронеж
@Елена Трошева 
Это еще на них так алкоголь влияет. 100%. Крышу у них рвет
Ответить
0
@Елена Трошева 

Не прыгнет. Такие еще нас с вами переживут. Это называется эмоциональный шантаж. Человек, который решил кончать с жизнью, делает это молча. Факт.

Ответить
0

Сами пишете, что он не меняется. Что Вас раздражает. Ради чего жертва нужна? Дочь за такую жизнь спасибо не скажет. Хотите быть спасительницей и хорошей в глазах всех? Выбор за Вами

Ответить
0
Alessa
Киев
Это как по типу гулящий не будет гулять… Так и здесь. Человек который пьет вряд ли сам остановится, разве что он реально не осмыслит, что он хочет остановится. Но раз акцент на том, что он снова не трезв, то тут всё понятно. Ему дороже пить, чем его семья. И жалеть за таким не следует, будете несчастны и Вы и ребенок.
Ответить
0
@Alessa 
С завтра обещает не пить… как то не верится
Ответить
0
Закадировать и только потом возвращатся
Ответить
0
Марина
Набережные Челны
Если захочет поменяться- закодируется.
А так получается, что вы просто решили нервы ему и себе пощекотать и временно у мамы пожить, отдохнуть. ВСЕ алкоголики обещают… Это такие правила игры. Они обещают, вы «типа» верите и ждете изменений. Так можно всю жизнь один и тот же сценарий проигрывать.
Ответить
0
илона
Липецк

У вас Один ребенок!!! че тут думать то… Уходите от него пока вторым не беременны!

вы оглянитесь на чужие ошибки!!.. Сколько женщин рассказывают про унижения со стороны мужа и просят помощи… Имея уже 2-3 деток… Для таких сразу вопрос… Зачем с ним еще было д.е.т.о.к делать?.. ( это мысли вслух… Решать вам)

Ответить
0
Юляшка
Волгоград

Вот сижу и думаю уходить придется от мужа, тоже пьет. Приехал из командировки и в первый же раз напился. В гости не сходишь, он меры не знает и может заснуть в любом месте. Потом его не поднимешь. Так стыдно перед родственниками и знакомыми. И тоже плачет когда я ему говорю о разводе. Тяжело.

Ответить
0
@Юляшка 
У нас ситуация немного похуже… но теперь я ненавижу пьяных людей…
Ответить
0
Юляшка
Волгоград
@Елена Трошева 

Мой тоже агрессию проявлял, всю посуду один раз перебил.Вообще с ним не угадаешь какое у него будет настроение. Вот сейчас я сижу одна, а он шляется где то и пьет.

Ответить
0
Мария
Таганрог

Он вам и луну с неба наобещает, лишь бы вы вернулись. Ничему его жизнь не научила и не изменился он, раз опять выпивает.

Ответить
0
Показать ещё