Семья мужа влияют на наши отношения
Всем привет! вчера поссорилась с мужем, он на вахте, а я собиралась с сыном к свекрови. Позвонила ей сказала что приду в 4, она не возразила. Позвонил муж в 3 часа, спрашивает где я, говорю, что дома. Он давай на меня орать типо это моя стратегия такая чтобы поменьше там побыть поздно еду. Что я такая плохая. Я ему говорю что мама не против, ты то чего бесишься? Он не успокаивается, материл меня такими словами, что волосы на голове зашевелились… Очень обидно… Говорит как приедет, покажет мне мое место. Мы дивем у моей мамы, я трубку положила и ушла, опять звонил, я не слышала и мама взяла трабку, он там начал выговаривать типо поставьте на место вашу дочь. В итоге у мамы сердце защимило… А его мать вообще отдельная тема. Когда хочу приехать с сыном, не разрешает, отмазки всякие. Приходит повидать внука чуть ли не раз в два месяцв, хотя живем в одном маленьком городке. Я ей вчера на мужа пожаловалась, в надежде что он ее послушает, она ему говорит, у тебя что на работе проблемы? Почему такой агрессивный? И прочие мимишности. Меня вообще это взбесило… Ни разу у нее не просила ничего, кредит ее закрывали, помогали чем могли, хоть и самим не хватает. А она ничем, ни сыну и ни внуку ничем! Муж вечером опять обматерил, послала его три буквы, сказал чтобы домой не ждала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужу

ничего не плохо. человек на вахте вдали от дома. не сдержался. сидят все будь то мужья не орут и не матерять. прям паенки. какой он мужик если не орет. не метерить. баба значит. у меня муж тоже на вахте постоянно. бывает иногда орет может пару слов вылетить. потом приезжает прощенья просит.обясняет ситуацию. он же там не загорает. может мама там что то сказала. что он так всбесился. что из за этого разводится надо. интересные у Вас советы. раз создали семью. надо быть мудрой. только терпением и умом можно сохранить и построить крепкую семью. а чтобы так не орал надо когда орет выслушать. потом сказать где был не прав.

Пожаловаться
АняЛюбимая
Жужу 
интересная логика у вас! не материт мужик жену и не орет на нее как полоумный, т.е. уважает, значит он БАБА! забыли написать, что настоящий мужик еще нет, нет по морде должен давать, ну и по бабам шляться! как-же без этого?
Пожаловаться
Жужу
АняЛюбимая 

Ну это уже не мужик ?. По вашему нормально из одного крика разводится люди предлагают. Вы меня нааерное не поняли. Конечно если еще и бьет можно развестись. Но из за того что обматерил один раз разводится надо что ли

Пожаловаться
АняЛюбимая
Жужу 
ну из-за одного раза думаю не стоит, но проучить надо, что-бы потом в систему не вошло.
Пожаловаться
Жужу
АняЛюбимая 

Конечно. Надо. Мой после одного раза перестал.

Пожаловаться
Your Friend

Пусть поживет у мамы. Хотя у меня тоже подозрение что искал повод поругаться чтоб сказать, что не придет. Держитесь, выспитывайте сына достойным человеком и если станет свидетелем ваших разборок спокойно объясните что папа не прав, повторять за ним не надо. А сами занимайтесь собой, пока не общайтесь с ним. Пока сам не позвонит. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мама Абдулкарима
Your Friend 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ирина

Послала бы его всерьез и надолго. кто он такой что позволяет себе материть вас? У меня муж не то что материть меня, он даже при мне не ругается матом никогда. Хотя и ссоримся как все.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я бы после первого же такого разговора больше на порог не пустила.
Пожаловаться
Анастасия
Может у него кто-то появился? А может его мама ему про Вас шепчет гадости за глаза? А раньше он на Вас матерился? Если да, то сами разрешили, вот и обнаглел в доску
Пожаловаться
Дарья

Посмотрела на аватарку и имя сына — сразу все ясно. У нас блин не так, совсем не так. В русских семьях об жен ноги не выбирают.

Пожаловаться
Мама Абдулкарима
Дарья 

И у нас не так, это не касается религии

Пожаловаться
Наталина
Дарья 
да знаете разные семьи есть… и в русских вытирают — примеров валом, и в казахских уважают жен… люди разные есть
Пожаловаться
Дарья
Мама Абдулкарима 

Пока что по факту — у вас в разы хуже чем у меня! Мой даже голос не повысит никогда. С домашними делами помогает. Даже больше чем я делает. А у вас все плохо, судя по рассказу.

Пожаловаться
Жанна
Дарья 
Это не зависит от нации.Это зависит от человека.
Пожаловаться
Дарья
Жанна 

Ну да. А в некоторых странах женщину за человека даже не считают.

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

это в каких странах, например?

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

В арабских например

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
хм… я бы поспорила, это ошибочное мнение-стереотип наших людей
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Не будем спорить, достоверно ни вы ни я не знаем. Я могу судить только по тому что видела в Египте

Пожаловаться
Наталина

зачем вы позволяете так с собой

Пожаловаться
Мама Абдулкарима
Наталина 

думала надо терпеть ради сына… Не буду впускать в дом, пусть живет у матери

Пожаловаться
Наталина
Мама Абдулкарима 
не надо ради сына… а то и он перехватит эту манеру поведения… рамки нужно означить
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Отмазался, нашел повод домой не приходить! Кабель очередной
Пожаловаться

Если бы меня муж обматерил, на второй день я бы с ним развелась .

Пожаловаться
Janet

злобный тип ваш муж

Предыдущая статья
Решилась на развод.
Следующая статья
Про папашу...