Не было таких скандалов раньше. Сейчас попробую все доступно обьяснить, только умоляю без такпок. С мужем вместе 4 года из них три живем под одной крышей. Так вот за это время, не было ссор по бытовухе, а сейчас они почти каждый день, то посуду не помыл (хоть обещал) то вещи чуть ли не с порога снимает и разбрасывает, то в танках своих зависнет,( хотя и по поводу них всегда было мировое соглашение) и много много всяких вроде мелких, но вылевающихся в конфликт вещей(( надоело быть пилой, но я ведь не просто так( он же меня раздражает) Сейчас сын ходит в частный сад, я не работаю, точнее нет работаю, но не всегда на нее хожу но дел от этого у меня не меньше больницы клиники, дела, утром отвожу сына в сад занимаюсь уборкой готовкой стиркой, они оба приходят и все вечером можно по новой начинать, совершенно не ценят то что я для них делаю, и так каждый день, не хочешь ты помогать не помогай, но блин поддерживать порядок можно???? В конце концов я найду себе др постоянную работу, и что я после работы как лошадь должна снова пахать???.. К слову я так не согласна!!! Муж работает до 3-4х не упахивается, ну это для тех кто сейчас подумал, а что муж не устает на работе должен Вам тут помогать… Чем обусловлены подобные психи и конфликты я не могу разобраться, но совета хочу… Я не беременна, живем мы одни, устать не от кого, С подружками регулярно вылазию куда угодно, запретов нет ни в чем, вниманием и заботой все равно не обделена, до… баная. Еще больше меня волнует почему раньше ни одного конфликта на этой почве не было, а сейчас каждый божий день((((
уедьте на недельку куданить — кродителям и тп. быстро оценит. вот увидите.
А вообще я такая же, плюс подрабатываю: прихожу с работы- дома просто бардак- посуда грязная, кровать не заправлена, вещи валяются((( и это при том что мне ещё надо бежать гулять с сыном, так как его величество муж не любит это дело! надоело все, бесит неуважение к своему труду!
ну может надоел вам муж ваш? У меня просто приходит домой поздно в 21.00, уходит рано. Не успевает надоесть. А вот в выходные и праздники я уже думаю «скорей бы это кончилось»!
Ок, а если надоел то что делать?)
Милая моя, я поняла что Вам просто выговориться хочется, простое или искренние саболезнования
Просто период такой
У меня тоже бывает такое периодически. Стараюсь брать себя в руки, почитать «умных» книжек и как то само отходит.
Женский труд никогда не ценился. А что ты можешь изменить? Попроси мужа хотя бы один день в неделю, например, в четверг помогать тебе делать уборку. Он с сыном может пропылесосить и посуду помыть, а ты полы и что-нибудь еще. И три дня даже не обращай внимание на беспорядок ( ну игрушки прибрать и по мелочи это быстро и много времени не отнимет). Самое главное изменить свое отношение к проблеме)))
Ну это только у себя спросите почему вы такая дерганная стали. Проще относитесь. Не в помытой посуде счастье.
Золотые слова!!! Побольше бы таких мудрых женщин! :)
у меня муж молодец, работает 2-2 и когда один дома все на нем, он знает что ему проще убрать все чем слушать вечером меня и мои крики))))), и продукты купит и сына заберет и меня с работы)))) молюсь на него))) только вот готовить не умеет а так бы ваще кайф был!!!!!
это, видимо, у вас кризис. помню, как раз 3 года мы жили с мужем, но у нас тогда даже не было ребенка еще, а скандалы были, каждую неделю, да не по разу. И все на почве бытовухи.