Жизнь поставила очередную подножку… Но мы встали и пошли дальше...
Сколько бы тебе не было лет разочаровываться в людях так тяжело, особенно в родных…
Я люблю свою маму, такой какая она есть… Но окончательно разочаровалась в ней… Я так тяжело это пережила, мы с ней были близки. Конечно ни кто об этом не узнал, ведь я все держу в себе… Я не имею и не даю себе право себя жалеть...
Она оставила нас… Зная что мы так в ней нуждаемся. Я Вышла на работу из-за этого долбаного кризиса… С малым не с кем сидеть. Долго с ней обсуждали этот вопрос т.к. я выйду с декрета и потом не могу уже просто уйти, не хочу место терять… Посидеть с внуком только до летних каникул старшего сына. Потом может идти работать(она не работает уже на верно лет 15), делать что хочет. Она сказала что поможет. Приехала, жила, все хорошо. У нее была своя комната, накормлена, одета. Особо я ее не нагружала, по дому делала все только по своей инициативе. В начале февраля уехала оформлять пенсию, купили ей билет, гостинцев, денег с собой дали. А она решила больше не приезжать к нам… «Ковыряля» нам мозг что приедет, мы ей купили билет (не дешевый) а она его просто сдала и забрала деньги. Зная что у нас каждая копейка на счету, за только за семную кв. платим 30 тыс. Потом мне уже сестра сказала что она и не собиралась ехать к нам, на деньги нас разводила ..
Для меня это был такой удар в спину… Я на верно до сих пор не могу в это поверить. Я так на ее разозлилась . Сказала мол пусть забудет о моем существовании… Я прекрасно понимаю что это наши дети и наши проблемы… Но я не чего ней не сделала плохого за всю свою жизнь. Только добро, последнею рубашку готова была отдать… И не заслужила такого отношения к себе. Да и «потерпеть» нас надо было всего пару месяцев… Когда она лежала с больной спиной, даже встать не могла… Не кому не нужна была из детей. Я ее привезла к себе за 1500 км, с трудом устроила в нейрохирургию, выходили с мужем, поставили на ноги.Слава Богу. Она ведь не кому больше не нужна… Господи… как же обидно А самое ужасное что жизнь у нее го.Вно. Сожитель ее колотит как грушу, пье и ее спаивает, голодом по жизни сидят… Она много раз мне говорила что здорово что я ее забрала из дома… Но вот так выходит по жизни...
Сейчас моя жизнь похода на тихий ужас… Старший сын сидел с малым 3 недели. На неделю отпрашивала со школы, потом карантин(слава Богу). В сад нас не берут, маленькие еще.До конца недели малого приютила подруга, сидит с ним до обеда, ей конечно огромное спасибо. Я работою теперь всегда с 6 утра, встаю в 4:30, ложусь поздно… Дел куча… После работы бегу за малым, потом за старшим в школу и домой. Кормлю их и бегу на вторую работу. На сколько меня хватит не знаю… Сил совсем нет , как зомби уже… 23 приедет свекровь, будем с ней разговаривать. Конечно это последний человек к которому хочется обращаться, но выбора нет… Боюсь как бы она нас с мужем опять до развода не довела… Она в принципе против нас…
Вот такая жизненная круговерть… Маму конечно со временем прощу… Да и вообще Бог ней судья. На те же грабли вставать не хочу… Лучше надеяться только на себя. И тем более это уже не в первый раз..
Выговорилась, всем спасибо кто прочитал
А мы прорвемся… Не впервой....
Всем мира и добра!!!
Скажу так… твоя совесть перед матерью чиста… она живет так как хочет и не переделать ее… Рассчитывать на нее глупо..
Киньте клич в группу в одноклассники
моя мать еще хуже
Сил вам и терпения! Все будет хорошо! По мне, так Господь отвел от вас беду-она исчезла в самый тяжелый период жизни, ну и пусть — так лучше! Вы справитесь! Что могли вы для нее сделали!
сочувствую((( были б вы рядом, могла с вашим малым посидеть… а так только посочувствовать могу, крепитесь
Мдаа… Прочла.Задумалась.Все таки разные у нас менталитеты. Мама у нас все последнее отдаст и сыну, и мне, дочке.Все мои родные такие, холодная мама это нонсенс… Жаль вас, тем более двое деток
.P.S. А Цитата Ницше уже давно помогает выжить в этом неласковом мире..
Дело не в менталитете, а в человеке. Моя мама тоже последнее отдаст, и если мне нужна будет помощь, тогда тоже выручит всегда!!!
грустно конечно, может кто из подруг сидит дома с таким же малым, ей отводить и доплачивать?? Или частный сад не дорогой?? Сил Вам и терпения всё это пережить!
Да вы умница. Сама на двух работах ишачу. Бабуся помогает, но раз в месяц на две недели запой… кодироваться не хочет. Тихий ужас. Ладно бы тихо пила, так ведь орёт, выпендривается. Ненавижу её такую. Потом ей стыдно. Капец. Держитесь. Вам Господь потом порадует. А мать простите, как нибудь переступите через гордость и начнитн об