Кажется депрессия...

Я четыре года сижу дома с детками, никогда не работала, опыта нет. Сейчас денег не хватает ни на что, устроиться не получается, не кому сидеть с детьми, накрывают истерики на меня… В свои годы выгляжу ужасно, следить за собой нет ни возможностей, да и желание пропало. Никогда никуда не хожу, всегда дома. Устала сама от себя уже… как-то так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам нужно посмотреть на свою жизнь с другой стороны. С депрессией вам здесь, очень надеюсь, что помогут

В режиме онлайн можно получить бесплатную помощь психолога! многие как раз и обращаются с проблемами депрессий.

Если захотите что-то изменить в жизни, то у вас все получится! Удачи вам!

Пожаловаться
Мария Егорова

Дети быстро растут))) нужно наслаждаться пока они такие маленькие☺☺☺

Пожаловаться
Мария Егорова

У самой так же, но меня спасает то что муж вечером в бассейн отпускает поплавать, мне очень нравится))) Закончила институт хотела по специальности пойти работать, а тут вторая беременность и теперь с дочей в декрете, но я не унываю, это временно все дети вырастут и выду на свою старую работу, и буду искать куда по специальности устроится)) ☺☺☺

Пожаловаться
Ирина Винникова
Мария Егорова 
Я иногда задумываюсь, что вырастут детки, и становится грустно, такие хорошие, малыши?
Пожаловаться
давлюдиван
ну и? всю жизнь так сидеть будете?
Пожаловаться
Ирина Винникова
давлюдиван 
нет конечно, подрастут и пойду работать.
Пожаловаться
давлюдиван
Ирина Винникова 
ну вот уде и не так все плохо :))
Пожаловаться
Светлана

ох, Ирочка)))) лукавите вы)))))Посмотрела Ваше фото с малышом на руках))) Вы милая, стройная, красивая!!! Потерпите немного, скоро полегче станет.я второго сыночка родила в 23 года))) и чувствовала себя обезьянкой из советского мультика))) где она бегает за своим потомством)))) и еще я говорила своему мужу, что у меня складывается ощущение, что я когда родилась, то уже была замужем и у меня было двое детей))))а потом, старший немного подрос и неожиданно стало легче))))и вам скоро станет))) Здоровья Вашим замечательным деткам, а Вам терпения)))

Пожаловаться
Ирина Винникова
Светлана 
Спасибо?занималась раньше спортом дома, пресс хороший, за 6 часов детки родились оба. Может просто не хватает общения, ни с кем необщаюсь в живую, только виртуально, так как сама родом с Волгограда, и все знакомыетам остались.
Пожаловаться
Ольга
24, а уже жизнь удалась! Двое детей, муж работает, не лентяйничает! И выглядишь ты замечательно! Завидую! Я в 24 только развод после неудачного брака имела.

Тебе просто однообразие приелось, Но это поправимо.

Пожаловаться
Ирина Винникова
Ольга 
Спасибо. Деток я люблю, главное не болели чтобы. Какая-то мимолетная слабость…
Пожаловаться
Катя

Вот поэтому и говорят- сначало надо устроится в жизни а потом рожать. Это не упрек, а правда жизни. Сколько вам лет?

Пожаловаться
Ирина Винникова
Катя 
24 годика мне. Конечно, себя не могу обеспечить, а деток тем более.
Пожаловаться
Татьяна
старшая в сад ходит? скоро оба будут ходить, тогда и жизнь изменится!
Пожаловаться
Ирина Винникова
Татьяна 
весной должна пойти, младший осенью возможно.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Винникова 
ну вот, скоро все наладится! найдете работу, новые знакомства, скоро весна!!!
Пожаловаться
Наталина

начните менять свою жизнь… хоть с ухоженности… и все изменится

Пожаловаться
Nazaryan Nazaryan
Пожаловаться
Ирина Винникова
Nazaryan Nazaryan 
не плачьте, я не хотела так расстрогать)))