Я четыре года сижу дома с детками, никогда не работала, опыта нет. Сейчас денег не хватает ни на что, устроиться не получается, не кому сидеть с детьми, накрывают истерики на меня… В свои годы выгляжу ужасно, следить за собой нет ни возможностей, да и желание пропало. Никогда никуда не хожу, всегда дома. Устала сама от себя уже… как-то так…
Вам нужно посмотреть на свою жизнь с другой стороны. С депрессией вам здесь, очень надеюсь, что помогут
В режиме онлайн можно получить бесплатную помощь психолога! многие как раз и обращаются с проблемами депрессий.
Если захотите что-то изменить в жизни, то у вас все получится! Удачи вам!
Дети быстро растут))) нужно наслаждаться пока они такие маленькие☺☺☺
У самой так же, но меня спасает то что муж вечером в бассейн отпускает поплавать, мне очень нравится))) Закончила институт хотела по специальности пойти работать, а тут вторая беременность и теперь с дочей в декрете, но я не унываю, это временно все дети вырастут и выду на свою старую работу, и буду искать куда по специальности устроится)) ☺☺☺
ох, Ирочка)))) лукавите вы)))))Посмотрела Ваше фото с малышом на руках))) Вы милая, стройная, красивая!!! Потерпите немного, скоро полегче станет.я второго сыночка родила в 23 года))) и чувствовала себя обезьянкой из советского мультика))) где она бегает за своим потомством)))) и еще я говорила своему мужу, что у меня складывается ощущение, что я когда родилась, то уже была замужем и у меня было двое детей))))а потом, старший немного подрос и неожиданно стало легче))))и вам скоро станет))) Здоровья Вашим замечательным деткам, а Вам терпения)))
Тебе просто однообразие приелось, Но это поправимо.
Вот поэтому и говорят- сначало надо устроится в жизни а потом рожать. Это не упрек, а правда жизни. Сколько вам лет?
начните менять свою жизнь… хоть с ухоженности… и все изменится