У нас очень не простые отношения с родителями мужа… Не могу сказать, что каждый день ругань… нет… они «умные»люди, действуют из под тишка… В глаза розы… а за глаза… В общих чертах, дети у меня говно… они должны с 6 мес.стихи свекрови рассказывать и песни петь(это у нее показатель нормального ребенка), дочка жирная, сын дурачек..(ну не ест ребенок мяса… ну вообще никак..)… Чего только, за спиной, в их адрес сказано было… Живя в одном городе, видели хорошо если раз в пол года… Свекровь сына своего настраивает против меня, и его брат вообще говорит, что меня нужно бросить и детей тоже… А в общем… квартиру у них я хочу отобрать(у меня своя есть), живем мы слишком шикарно(муж получает 200$, я в декрете, но подрабатываю, на дому), и т.д. И это все высказывается моим родителям, а когда я начинаю им это предъявлять, то моих родителей с дерьмом смешивают и говорят, что они ничего не говорили. Каждый совместный праздник заканчивался грандиозным скандалом… теперь я с ними не вижусь. Я не против общения мужа… он их свн и это его дела… но сейчас, он реально становится лучше.Уж не знаю, что повлияло, но он дейстаительно меняется в положительную сторону! К чему все это..
У ребенка скоро Д.Р… сейчас у нас с деньгами туго(муж месяц сидел за свой счет, работы не было… у нас в сьране сейчас у всех такая ж..), мы решили, что никого звать не будем, просто отвезем детей(сына и дочку) в детский развлекательный центр(это не дорого) и купим ей замок игрушечный, для маленьких куколок(она очень просит). Но вчера звонит свекровь мужу(видимо узнала, от младшего сына наши планы), и говорит… что мне плевать, что вы там задумали, мы приедем,, готовьте стол… По хорошему муж сказал, что нет денег, праздновать не будем… эта женщина(по другому, простите не могу назвать), изошлась на вопль… Мне мол по… что вы хотите, я хочу что бы было как я хочу… потрясите свои нычки и встречайте… и все в таком ключе… Дело в том, что она не ездит одна… а привозит с собой толпу… человек в 10, дабы потом было что обсудить и публику для скандала..
Так вот. Просто уехать как планировали, а они как хотят, или идти на открытый конфликт и пытаться что то доказать? Приглашать точно не вариант… в долги не полезу из за них.
Однозначно сделать так, как планировали. Скандал и атк и атк будет, а в центре хоть отдознете с детьми и они этой ругани не увидят. Если муж, конечно поддерживает этот вариант
Я бы сделала, как планировали. И в чс их номера
Скажите, что УЖЕ пообещали дочке свозить ее в РЦ )))) не можете же вы обмануть ребенка
и такую как свекровь лучше тогда вообще на порог не пускать раз она так себя ведет. и раз она так с вами и вашими детьми поступает — платите ей той же монетой. пусть на себе прочувствует каково это
шлите свекровь на х** и езжайте с мужем и детками как и планировали в центр и купите подарок. а свекровь пусть желчью и злобой давиться — если останетесь и вам и детками будит плохо
Вы сами провоцируете подобное отношение к Вам: Вы и Ваш муж! Если Вы не в состоянии отстоять своё мнение, свою позицию… Это видно даже на примере как они ко д.р. ребёнка ставят СВОИ условия! У нас на Кубани за подобную слабость уже б сожрали. У нас так: если к тебе по-человечески, культурно, то и ты так в ответ. А если на тебя напором, а ты мямлишь и прогибаешься, уступаешь и пытаешься договориться, найти компромисс — сожрут!!! Это и на работе, и во дворе с соседями, и в семье, и где хочешь!!! Вы должны с ними стать уверенной, стойкой, где-то даже наглой. Ваши мнения и поступки не обсуждаются. Вы всегда правы! Вы и Ваш муж должны выступать единым фронтом! Дома можете с ним спорить, сомневаться, но при них Вы оба всегда за одно! Горой друг за друга! Поговорите об этом с мужем. Он должен знать об этом. Всегда говорите ему, что они его семья, что он всегда будет их любить как хороший сын, но при этом он ДОЛЖЕН, он просто обязан проявить твёрдость своего характера! Ибо именно этого его семья (родители) от него и ждут. Они могут говорить иначе, но на самом деле они сами хотят, чтобы он дал им понять, что уже вырос и состоялся как Мужчина. Объясняйте ему это через день! И он начнёт Вас поддерживать во всём. И сами имейте чёткую позицию.
бляха… про мое свекрище написала- моя еще и изрядно напивается и устраивает скандалы по полной… держись, ты не одна такая, а на твоем месте я бы куда-нибудь в этот день уехала с семьей
Я бы просто уехала и все. Не мои проблемы чего она атм хочет. Если очень хочет, пусть сама устраивает все, а вас зовет.
С такими людьми можно бороться только их же методами. Как почувствует силу — отстанет.
Праздник у ребенка, езжайте и празднуйте, вы свекровь о своих планах предупредили и если она не поняла — это не ваши проблемы. Не тратьте на неё нервы и будьте счастливы.
Я тоже со свекровью не общаюсь совсем. Уже не кротко лет. Муж ездит к маме 2 раза в год. На ее др на часик. И в новогодние праздники на 15 минут заскочить подарок подарить. Не сидит даже с ней. По тел они общаются. Примерно пару раз в месяц тоже минуы по 2. Она сама выбрала такой путь. Не нравлюсь я ей. Откровенно с женщиной хотела его знакомить при живой жене. Вот и получила. Я его еще больше настрою. Она его и в свой ДР не увидит.
ну так пусть приезжают) ключ им оставьте) напишите записку «стол готов, стоит на кухне, накрывайте и кушайте».
Уезжайте на целый день, а вечером возьмите и препритесь к ним, купите торт и заходя скажите ребёнку так что бы свекровь слышала, тебя бабушка с дедушкой так поздравить хотели что мы решили сами к ним приехать.и заодно спросите что за подарок они ребёнку приготовили.
Уезжайте и всё, с таким отношением никакого стола б им не накрыла
А ещё лучше если вся Гоп-компания явится часиков в 8 утра, пока вы из дома не сбежали, так что лучше не говорите заранее, что уходите в развлекательный центр