Живу я в 3к квартире, с матерью и братом, Отец умер когда мне было 12 лет. Я второй ребёнок и для матери не оч желанный я так понимаю. Всю жизнь она меня гнобит, унижает и морально пытается уничтожить.Выгоняет меня вон с квартиры, хотя кв. была выдана в те времён еще на семью из 4 человек.Взьелась она теперь не только на меня но и на моего мужа, мы ей не такие. Вообщем моя семья для неё враг номер один.Из за этого я с детства всегда была на улице, да и когда выросла все делала что бы не находиться дома. но эта кв. Как бермудский треугольник, никак не могу съехать от сюда, да и пока некуда.Выгоняет она меня как бкщродную собаку, а братца любит, хоть он её и на 3 буквы посылает. Вот так вот, нет мне покоя, хочу продать свою 3 часть кв. И больше никогда с ними не видеться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Ничего, всё не так и плохо, у вас есть ребёночек, муж, они ваша семья, всё наладится

Пожаловаться
Ксеня
юлия 

Спасибо, я тоже думаю так

Пожаловаться
Светлана
Ксеня 

А вы сдайте свою комнату в аренду, потом мать сама вас попросит квартиру продать

Пожаловаться
юлия

кошмар, как мать может ТАК относится к своему ребёнку!!! Очень вас жаль, моя живёт для детей и внучки и во всём поддерживает, есть младшая сестра, разделений никаких, а внучка вообще для неё центр вселенной

Пожаловаться
Ксеня
юлия 

Да, мне не повезло, думаю если бы отец был жив все было бы по другому

Пожаловаться
Зайка

Долю продать сложно, но и жить в такой атмосфере, тем более с ребёнком -стоит ли оно того? снимайте и живите спокойно.А там может ипотека, придет время разделите квартиру с братом

Пожаловаться
Ксеня
Зайка 

Я часто об этом думаю, но не справедливо что имея свою законную жил площадь, да и ещё с ребёнком прийдеться снимать

Пожаловаться
Зайка
Ксеня 

Знаете, много в жизни несправедливости, но мы нечем ответственность за своих детей, если реально все так как вы пишете, то зачем ему расти в такой атмосфере?!

Пожаловаться
Александра

кашмар, а на размен она не согласна?

Пожаловаться
Ксеня
Александра 

Не не согласна(прийдеться через суд видать

Пожаловаться
Александра
Ксеня 
Удачи вам и терпения
Пожаловаться
Ксеня
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
так в чем проблема, съезжайте
Пожаловаться
Ксеня
Ирина 

Куда? на съёмную? А моя комната пусть стоит закрытая

Пожаловаться
Ирина
Ксеня 
если не хотите остаться без мужа с мамой и братом через пару лет, съезжайте хоть в ипотечную, хоть в съёмную. до добра такая жизнь не приведет
Пожаловаться
Ксеня
Ирина 

Вы правы, надо действовать, вот только что делать с огромной жабой которая меня душит

Пожаловаться
Ирина
Ксеня 
тут надо выбрать. или из принципа жить так или со своей семьей в спокойствии. удачи вам! действуйте
Пожаловаться
Мадама
у мужа жилпдощади нет?
Пожаловаться
Ксеня
Мадама 

Он свою жилплощадь оставил первому ребёнку, но познакомилась я с ним тогда когда он уже как гол был в разводе

Пожаловаться
Мадама
Ксеня 
я б сбежала. я вообще псих. я б не смогла так
Предыдущая статья
че то я понять ничего не могу....
Следующая статья
алименты на бывшую жену и ребенка
Актуальные посты
запись в гкп
запись к врачу гинеколога через интернет в волгодонске
желтые сопли у младенца