Не люблю не пунктуальных людей.

Всякие бывают ситуации, конечно, можно не придти на встречу один раз, ну ладно, фиг с ним второй, но когда и на третий раз человек не приходит, начинаешь взрываться!!! Это же не личная встреча, а деловая!!! Ты заказал, обещал забрать товар в этот день! Но не забрал и еще не предупредил о том что не сможешь! Аааа, меня прям вымораживает!!! Почему я такая пунктуальная и ответственная?? Ну почему не все могут быть такими! Обещал — выполни обещание! Ну даже если у этого человека действительно не получается, ну тогда и говори сразу, «заберу х… знает когда!» и все!!! Ради них меняешь планы, подстраиваешься, а они… вот реально бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

О как я вас понимаю! сама не люблю опаздывать, один раз брала нетбук свой с рук и в пробке застряла, в итоге выскочила с автобуса и пешком рванула к месту встречи, но попутно созванивалась, стремно так было((((

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

ааааа БЕСЯТ такие, и бесит когда на работу опаздывают. Не поверите, за 7 лет работы до декрета я опоздала на работу 2 раза! И то один раз маршрутки объявили забастовку и транспорта не было вообще. И во второй был ужасный гололед, ехали больше часа, вместо 30 минут.

Был в подчинении коллектив электриков, ох и гнобила я их за опоздания.

Пожаловаться
Дарья
О даааа, понимаю.это моя проблема, меня окружают необязательные люди, со мной многие перестали общаться, как и я с ними, потому что я не понимаю почему нельзя предупредить меня что у вас что то сорвалось, я же тоже как то планирую свои дни, или все думают что раз я дома с ребёнком, то я только на диване лежу и отдыхаю
Пожаловаться
Дранли Транли
Дарья 
Я даже не знаю что они там думают… Действительно, пытаешься как то подстроиться под клиента, а клиент не приходит вообще. Больше всего раздражают бездарно проведенные дни, когда думаешь сегодня будет прибыль, а прибыли то и нет, а расходники потрачены… вообщем нужно вводить предоплату, чтоб такого не происходило.
Пожаловаться
Инна
Я жду ровно 15 минут потом уезжаю. А о повторной встречи после такого со мной сложно договориться
Пожаловаться
Дранли Транли
Инна 
Я всегда дома, только самовывоз для клиентов, поэтому вообще в течение дня в любое время забрать можно.
Пожаловаться
Ритулька Ушакова
Инна 

+++

Пожаловаться
Инна
Дранли Транли 
хамское отношение клиентов к вашей работе. Терпения Вам и поменьше безответственных клиентов
Пожаловаться
Дранли Транли
Инна 
спасибо!
Пожаловаться
Морана

Прибила бы таких людей, хотя бы смс-ку кинуть можно

Пожаловаться
Дранли Транли
Морана 

вот именно

Пожаловаться
iLuska

Это скорее безответственность и беспардонность. Есть такая категория. Тоже дико бесит

Пожаловаться
Дранли Транли
iLuska 
согласна.
Пожаловаться
Мамзель

Тоже такая х*ень бесит в людях