Дайте пожалуйста совет.

Писала о своей ситуации на днях, вообщем муж в командировки ездит почти год и вот когда он поехал сейчас в очередную ему захотелось общения, взял номер у женщины и пообщался в одну прекрасную ночь(разговаривали они 3 часа), надоело мне думать где он и с кем, да измены не было, мой папа с ним там работает и всегда знает где он.Мы снимаем дом, сейчас мне подвернулся вариант однокомнатная квартира только за ком.услуги, мне бы с детками места хватило… Что хочу? Хочу его проучить, показать что действительно может нас потерять, что общение с чужими бабами ночью для меня неприемлемо, ну и главное, чтобы нашел работу по месту и был рядом.Вот и сижу в раздумиях стоит или нет… перевозить вещей не много… он звонит, переживает, но я стою на своем, для меня это предательство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа
Я так выбор тоже ставила, выбрал командировки и баб. Но я не жалею, люблю и любима с другим мужчиной. Который рядом и не приемлет общение с другими женщинами на стороне
Пожаловаться
Анастасия
ИринКа 
Мне сегодня позвонил, сказал через два дня зарплата, увольняется и едет к нам искать работу здесь, посмотрю на его действия
Пожаловаться
ИринКа
Анастасия 
Дай бог у вас все по другому))
Пожаловаться
Анастасия
ИринКа 
Да уже переобулся и говорит обратное.Да пошел он.Не буду больше с ним общаться вообще, а завтра через знакомых передаем что съехала, хотя пока въезжать не буду и пусть потом решает
Пожаловаться
ИринКа
Анастасия 
Крепитесь, сил вам!
Пожаловаться
Анастасия
ИринКа 
Спасибо, думаю он еще нервы мне выматает и чем дальше заходит ситуация тем больше желание уйти от него навсегда.Только одно но… Кому я потом нужна с двумя детками… Они мое все, моя жизнь, моя плоть, а для чужого мужчины они будут никем
Пожаловаться
ИринКа
Анастасия 
Ой, сколько женщин с детьми находят себе нормальных мужиков, не сразу конечно, я правда с одним ребенком была, но счастье свое нашла. А вообще считаю, что семью надо беречь, стараться сохранить, решение уйти должно быть взвешенным, и только когда уже выхода другого нет.
Пожаловаться
Анастасия
ИринКа 
Вы правы! Но он не хочет искать здесь работу… а я устала уже одна быть…
Пожаловаться
Зайка

Я уверена, что периодически пролечивать такие загоны нужно, я бы уехала, пусть подумает.

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 
Да я тоже уже не сомневаюсь и вещи собрала, завтра переезд, а он один раз позвонил пробурчал что-то может ну его твой переезд, а потом за плазму сказал чтобы оставила, ну я трубку и положила
Пожаловаться
Лена

Конечно предательство. Проучите.Пусть знает!

Пожаловаться
Татьяна
Правильно, нечего общаться с левыми бабами
Пожаловаться
Таня

Все мужики кто ездит в командировки имеют отношения в других городах.так что девочки будте на чеку.не могут они долго бнз секса.я против таких командировок.если есть возможность то едте с ними.я ездила.год прожила с ним в другом городе.устроилась там на работу.и видела как его женатые колени гуляют там.сама впринцыпе не жалею что с ним ездила

Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Ну мне с двумя детьми не поездить, поэтому это только ему по месту работу искать.
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Ну я сына оставляла с бабушкой.он уже правда большой.приезжали раз в месяц домой.и он к нам летом на каникулы ездил.да вообще не жалею что ездила.зато вместе.а так бы не выдержала отношений на расстоянии.нервы бы сдали.да и он не хотел отдельно.а лучше пусть работает ваш муж дома в родном городе.незнаю.не верю я отношениям на расстоянии.плймите правильно и не обижайтесь))))

Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Я не обижаюсь, Вы меня понимаете, это очень тяжело на расстоянии, а когда он рядом все замечательно… теперь только ему решать будет он что-то делать ради сохранения семьи или нет.
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Удачи тебе Настя.береги свою семью.

Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алекс

а вы в каком городе живете и куда он на заработки ездит

Пожаловаться
Анастасия
Алекс 
Я в Белгородской области, он в Саратовской работает, а так по всем городам мотают.
Пожаловаться
Алекс
Анастасия 
В белгороде море работы, настаивайте на своем иначе крах и измены будут
Пожаловаться
Анастасия
Алекс 
Я знаю, работы достаточно, буду стоять на своем и перееду, а там его уже решение делать что-то или нет.
Пожаловаться
Ольга
главное для себя решить, что для вас будет спокойствием. всякое бывает — отомстить отомстила, а общаться не прекратила, тянет. знаете, такое «хочу лия… могу ли я… магнолия!» если тянет к мужу — налаживайте отношения, разговаривайте, необходимо до него донести, что именно для вас неприемлемо… если не тянет, если закрыт наглухо — значит, без него будет лучше. и это не месть, не «проучить», просто вам нужен другой вариант отношений. вы женщина, решать вам, быть ли этим отношениям.
Пожаловаться
Юля Малышева

Да вообще странное желание женатого мужчины пообщаться три часа ночных кряду с женщиной. А что он говорит почему так сделала и откуда вы узнали это тоже важный аспект который может повлиять на ваше решение. С одной стороны раз детки и семья по каждому звонку если бы все расходились то уже наверное половина семей были бы в разводе если не больше, а с другой стороны надо проучить может быть серьезным разговором, обидой, сказать что ваше доверие рушиться после таких ситуаций и конец когда нибудь наступит, пока что он только подорвал доверие но не затронул честь семьи ведь измены не было. Вынудите его переосмыслить извиниться для начала с цветами и подарком а не просто так да дорогая я козел пойми и прости, так не пойдет его эта ситуация должна заставить задуматься и сделать выводы и что то сделать он должен что бы исправить ситуацию, а то что вы уйдете для него это простой выход он накосячил вы собрались и ушли вот и славненько не надо извиняться не надо напрягаться пообижается и придет и он начнет принебрегать таким серьезным решением как уход поэтому приберегите этот метод на действительно серьезную ситуацию. Смена работы да иногда приходиться прибегать к таким методам если действительно то угрожает семье разводом например но пока это легкомысленный и скорее глупый поступок чем что то серьезное и менять из за этого работу не стоит, просто сообщить ему о том что если еще раз будут возникать какие либо мысли о других женщинах что бы он задумался не о реализации мечты а о смене работы если она так негативно сказывается на его самочувствии, и скажите ему либо такая работа и сильный характер который не даст ему сорваться на других дам или слабый характер и тогда другая работа которая не создаст ситуаций думать о других женщинах, пусть выбирает. Но вы не обязаны иметь на горизонте вашей семьи имена других женщин.

Пожаловаться
Анастасия
Юля Малышева 
Смена работы для меня важна, я элементарно сессию из-за него пропустила, а для меня учеба важна, я и даю ему выбор если нужны приедет, устроится и вернет, нет тогда семьи не будет, устала ночами сидеть и думать где он и с кем и одна с детьми устала, это не семья когда мужик в разъездах, а я молодая, мне муж нужен рядом.
Пожаловаться
Юля Малышева
Анастасия 
Вы наверное просто не сталкивались с ситуацией когда жрать хочется а мужики эти которые сидят со воими женами на месте нормально заработать не могут и они готовы и разъезды терпеть лиж бы перестать вещи б-у брать у других. Работа это важно как и ваша сессия и не в защиту мужикам будет сказано но почему он должен увольняться с работы ради вашей сессии, но и вы в свою очередь не должны жертвовать образованием ради работы тут нужен компромис может кто то другой может заменить вас с детками на время походов в институт так вы сохраните работу и сессию, вы же семья вы должны вместе что то делать на благо семьи а не кто то один. Еще тт важно такую работу он нашел уже после того как появилась семья или вы уже с ним сходились зная где он работает, так же важно какие вообще у вас отношения тут по одной ситуации сложно судить о том надо вам уходить или нет даже психолог тут не сможет вердикт дать, надо общую обстановку знать отношения общение и т.д. Может он правда не прав, а может вы просто пытаетесь эгоистично заставиться его сделать так чтобы и мужик у вас был прям под боком и семья при этом обеспеченная и все в одном лице и все должен сделать он а вы только рожаете учитесь и радуетесь так тоже нельзя. Вообщем честно скажу ни одно из тут высказыванием не будет верным для ваших действий потому что чужая семья потемки и только вы знаете как верно сделать для вас детей и для мужа и семья вообщем… я бы посоветовала вам решать самой без наших советов, потому что только вы знаете истину происходящего…
Пожаловаться
Анастасия
Юля Малышева 
Вы правы, но я уже передумывать не хочу и да сидеть я не собираюсь, через два месяца маленький в садик и я на работу, на шее его висеть я тоже не собираюсь, а сессия в другом городе и надо, чтобы он сидел, в прошлые он и сидел.И вот так сидеть и ждать, я молодая мне муж нужен рядом.
Пожаловаться
Юля Малышева
Анастасия 

Главное что бы это и правда был единственный выход а не просто провокация, и учтите сразу что малой в садик а потом на неделю болеть и на работе вопрос какие потом проблемы будут а если некому сидеть кроме мужа то вам придется обращаться к нему, не всем удается вот так сразу в садик и на следующий день на работу детки по разному на садик реагируют и помощь иногда нужна как и прежде, потому подумайте стоит ли сейчас уходить и в каких отношениях вам стоит остаться после ухода я думаю в хороших что бы вы могли к нему еще обратиться… Короче я к тому что взвесьте реально силы риски и прогнозы составьте чтобы потом не сделать жизнь еще сложнее...

Пожаловаться
Анастасия
Юля Малышева 
Спасибо Вам огромное за совет! Еще есть время постараюсь все взвесить
Пожаловаться
Наталья
???? Детский сад из дома бегать.

Проучить и жив вместе можно. И тем более действеннее. А так… Только рууи развяжете ему. Вас дома нет, можно туда и не идти… ну а там сами вообразите куда пойдет.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Только если к моим родным, приехав из командировки)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Ну конечно. Вы сами его своим уходом «налево» толкаете.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Ну сходит значит там и останется, а там не сходит мой папа ноги оторвет)а здесь город маленький, сразу всплывет.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Зачем сами в искушение вводите.

Да вы сами то семью сохранить хотите?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Хочу, но он должен что-то для этого сделать
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Согласна!!! Детский сад!

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Я вам писала уже свое мнение на этот счет, но вижу что вы его уже оправдывать начали у себя в душе и что-то мне подсказывает что никуда вы не уедете))) хотя на вашем месте я б проучила.

Пожаловаться
Анастасия
МамулькаНатулька 
Почему не уйду?)Коробки стоят и вещи я уже начала складывать.
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Анастасия 
тогда какого вы совета тут опять спрашиваете? благословения ждете? тогда я вас благословляю)))) ну это я шучу конечно. Он-то что говорит на это? верит что уйдете? с бабой этой не переписывается больше?
Пожаловаться
Анастасия
МамулькаНатулька 
Не знаю переписывается или нет… мне никак это не проверить.Что уйду не верит, даже моей маме сказал, побегает она два дня и обратно прибежит.А у него наплывами, то вали то хочу все сохранить, остановись.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Дак вот проблема не в бабе, с которой он общался, а в отношении к Вам. С этого и надо было начинать. А то ощущение, что хороший прямо был и тут… на тебе, пообщался с бабой.

Если не ценит и периодически отправляет «валить куда хотите», то стоит и проучить. Ну а далее может и свалить на самом деле, там уж посмотрите.

Пожаловаться
Raspberry
Вы думаете, если он будет работать рядом с домом, свинья грязи не найдет?
Пожаловаться
Анастасия
Raspberry 
Ну за 3 года, пока рядом был все было хорошо.
Пожаловаться
Рыжик
Получить надо, а то потом на шею сядет
Пожаловаться
Анастасия
Рыжик 
Вот и я думаю, а я прощать не умею, ладно это и то проучив, а если потом измены… совсем бы ушла.
Пожаловаться
Катя
1) не боитесь его потерять?

2) уехать и оставить ему дом? я бы его вщи вывезла лучше)

3) а рядом есть равноценная работа? без потери в должности и в деньгах

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Не боюсь, как бы я сильно его не любила, если я ему не нужна, зачем мне он? Дом съемный), ему некуда идти, его родители за полстраны живут, здесь только мои, да работы много, было бы желание)
Пожаловаться
Kukuruka

все верно, ему не помешает урок

Пожаловаться
Анастасия
Kukuruka 
Надеюсь!
Пожаловаться
Анечка
Так бы и сделала.надо пресекать такое
Пожаловаться
Анастасия
Анечка 
Вот и я думаю, прощу и потом всю жизнь буду прощать, а я этого не хочу.
Пожаловаться
Анечка
Анастасия 
Может он потеряв, поймет.я в это верю.
Пожаловаться
Анастасия
Анечка 
Надеюсь, он очень боится, только что такого сделал он так понять и не может.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ну, если вы проучить, хотите, значит, все равно простите. А если покажете сейчас, что ушли, а потом вернетесь… Думаю, это хуже! Вот, он уже поймет, что вы все равно надрлго не денетесь никуда!!! Лучше мучить молчанием и игнором. Тем более он уже переживает! Я считаю, если уходить, то навсегда!!! А если только проучить, то для вас в будущем хуже будет. Подумайте о другом наказании

Пожаловаться
Анечка
Светлана 
Так он должен что-то сделать чтобы вернуть семью и если она ему дорога, обязательно сделает.пусть добивается возвращения.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
У меня мама от папы так уехала за полстраны и проучила! Изменился во всем, хотя мужчине уже 42 и много примеров таких есть.А вот так терпеть и чтобы ноги выбирали, я не на помойке себя нашла
Пожаловаться
Анастасия
Анечка 
Вот и я хочу чтобы сделал и добился, а не при первом его приезде на шею вешатся, я вроде не дурочка и если возьмусь, то буду стоять на своем.
Пожаловаться
Юля Малышева
Анастасия 
ваш муж не ваш папа и не стоит применять одни и те же средства к разным мужикам, редко это прокатывает…
Пожаловаться
Анечка
Анастасия 
Настя, поддерживаю вас.Пусть это будет уроком для него.Игнор и молчание в данной ситуации недостаточны.
Пожаловаться
Анастасия
Юля Малышева 
Мой муж копия моего папы, даже по характеру)
Пожаловаться
Анастасия
Анечка 
Спасибо
Пожаловаться
Яна Горобченко
Анечка 
++++ мужики понимают когда с ним местами меняешься. Сразу такие понятливые по крайней мере мой
Пожаловаться
Анастасия
Яна Горобченко 
Да, так и есть
Пожаловаться
Симка
Анечка 

Плюс к Анечке из Минска

Показать ещё