Писала о своей ситуации на днях, вообщем муж в командировки ездит почти год и вот когда он поехал сейчас в очередную ему захотелось общения, взял номер у женщины и пообщался в одну прекрасную ночь(разговаривали они 3 часа), надоело мне думать где он и с кем, да измены не было, мой папа с ним там работает и всегда знает где он.Мы снимаем дом, сейчас мне подвернулся вариант однокомнатная квартира только за ком.услуги, мне бы с детками места хватило… Что хочу? Хочу его проучить, показать что действительно может нас потерять, что общение с чужими бабами ночью для меня неприемлемо, ну и главное, чтобы нашел работу по месту и был рядом.Вот и сижу в раздумиях стоит или нет… перевозить вещей не много… он звонит, переживает, но я стою на своем, для меня это предательство.
Я уверена, что периодически пролечивать такие загоны нужно, я бы уехала, пусть подумает.
Конечно предательство. Проучите.Пусть знает!
Все мужики кто ездит в командировки имеют отношения в других городах.так что девочки будте на чеку.не могут они долго бнз секса.я против таких командировок.если есть возможность то едте с ними.я ездила.год прожила с ним в другом городе.устроилась там на работу.и видела как его женатые колени гуляют там.сама впринцыпе не жалею что с ним ездила
Ну я сына оставляла с бабушкой.он уже правда большой.приезжали раз в месяц домой.и он к нам летом на каникулы ездил.да вообще не жалею что ездила.зато вместе.а так бы не выдержала отношений на расстоянии.нервы бы сдали.да и он не хотел отдельно.а лучше пусть работает ваш муж дома в родном городе.незнаю.не верю я отношениям на расстоянии.плймите правильно и не обижайтесь))))
Удачи тебе Настя.береги свою семью.
а вы в каком городе живете и куда он на заработки ездит
Да вообще странное желание женатого мужчины пообщаться три часа ночных кряду с женщиной. А что он говорит почему так сделала и откуда вы узнали это тоже важный аспект который может повлиять на ваше решение. С одной стороны раз детки и семья по каждому звонку если бы все расходились то уже наверное половина семей были бы в разводе если не больше, а с другой стороны надо проучить может быть серьезным разговором, обидой, сказать что ваше доверие рушиться после таких ситуаций и конец когда нибудь наступит, пока что он только подорвал доверие но не затронул честь семьи ведь измены не было. Вынудите его переосмыслить извиниться для начала с цветами и подарком а не просто так да дорогая я козел пойми и прости, так не пойдет его эта ситуация должна заставить задуматься и сделать выводы и что то сделать он должен что бы исправить ситуацию, а то что вы уйдете для него это простой выход он накосячил вы собрались и ушли вот и славненько не надо извиняться не надо напрягаться пообижается и придет и он начнет принебрегать таким серьезным решением как уход поэтому приберегите этот метод на действительно серьезную ситуацию. Смена работы да иногда приходиться прибегать к таким методам если действительно то угрожает семье разводом например но пока это легкомысленный и скорее глупый поступок чем что то серьезное и менять из за этого работу не стоит, просто сообщить ему о том что если еще раз будут возникать какие либо мысли о других женщинах что бы он задумался не о реализации мечты а о смене работы если она так негативно сказывается на его самочувствии, и скажите ему либо такая работа и сильный характер который не даст ему сорваться на других дам или слабый характер и тогда другая работа которая не создаст ситуаций думать о других женщинах, пусть выбирает. Но вы не обязаны иметь на горизонте вашей семьи имена других женщин.
Главное что бы это и правда был единственный выход а не просто провокация, и учтите сразу что малой в садик а потом на неделю болеть и на работе вопрос какие потом проблемы будут а если некому сидеть кроме мужа то вам придется обращаться к нему, не всем удается вот так сразу в садик и на следующий день на работу детки по разному на садик реагируют и помощь иногда нужна как и прежде, потому подумайте стоит ли сейчас уходить и в каких отношениях вам стоит остаться после ухода я думаю в хороших что бы вы могли к нему еще обратиться… Короче я к тому что взвесьте реально силы риски и прогнозы составьте чтобы потом не сделать жизнь еще сложнее...
Проучить и жив вместе можно. И тем более действеннее. А так… Только рууи развяжете ему. Вас дома нет, можно туда и не идти… ну а там сами вообразите куда пойдет.
Да вы сами то семью сохранить хотите?
Согласна!!! Детский сад!
Я вам писала уже свое мнение на этот счет, но вижу что вы его уже оправдывать начали у себя в душе и что-то мне подсказывает что никуда вы не уедете))) хотя на вашем месте я б проучила.
Если не ценит и периодически отправляет «валить куда хотите», то стоит и проучить. Ну а далее может и свалить на самом деле, там уж посмотрите.
2) уехать и оставить ему дом? я бы его вщи вывезла лучше)
3) а рядом есть равноценная работа? без потери в должности и в деньгах
все верно, ему не помешает урок
Ну, если вы проучить, хотите, значит, все равно простите. А если покажете сейчас, что ушли, а потом вернетесь… Думаю, это хуже! Вот, он уже поймет, что вы все равно надрлго не денетесь никуда!!! Лучше мучить молчанием и игнором. Тем более он уже переживает! Я считаю, если уходить, то навсегда!!! А если только проучить, то для вас в будущем хуже будет. Подумайте о другом наказании
Плюс к Анечке из Минска