Свекровь.И как это понимать??

Это вообще нормально? Оставили ребёнка у свекрови с ночёвкой, на один день, А вчера муж сказал что свекруха клизму дочке делала! Ребёнку всего 2,5г ну нафигааа?? Якобы ей показалось, что она в туалет не ходит и у неё запор! Ну ты спроси у меня ?!!! Дочка в день по три раза ходит и без проблем. Просто свекоовь любит че то от себя придумывать и лезть куда не надо, то втихаря уши ребёнку хотела проколоть поехать когда ребёнку 1,5года было, благо бабуля мужа её остановила, то челку пострич пыталась, то не в тазике зимой искупать приспичило на кухне, где все продувает и даже коридора нет, сразу кухня идёт, даже бывало с выпившим делом могла гулять отравить!!! И все такие бестолковые действия делает.Это вообще нормально? Уже боюсь оставлять ребёнка там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

моя свекровь дала яблоко скобленное в 2 месяцадоча потом орала весь вечер и каки зеленые были! подорвала всю микрофлору! вот девочки говорят не оставляйте, бывают такие ситуации, что вынужден оставить с кем то ребенка, а свободна только свекровь.Вот и думай потом...

Пожаловаться
Анастасия

Я вообще детей со свекровью не оставляю, боюсь.

Пожаловаться
Мария
Мда а позвонить она конечно не могла?? Да и если вас так не устраивает как Свекровь обращается с вашим ребёнком, то зачем вы оставляете с ней?? Пишите муж настаивает, и его можно понять, она его мама. Но и вы неужели не можете Свекровь на место поставить? Объяснить ей что и как позволительно в отношении вашего ребёнка? Научить её звонить и спрашивать? Без скандалов, по людски, не думаю что она вас не поймёт.
Пожаловаться
Елена

Ну и нафиг там оставлять! От греха подальше.

Пожаловаться

а зачем оставляете ребенка?

Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Оно конечно удобно, когда есть с кем оставить ребенка и хоть самой дух перевести, НО всем же хочется покомандовать. НИКОГДА не оставляла и не хочу: ни на бабушку, ни на дедушку, ни на соседку. Зато и ни к кому никогда никаких претензий… КРАСОТА
Пожаловаться
Ира Ира

Сказать свекрови чтоб не трогала ребена без вашего согласие

Пожаловаться
Мамочка
Так не оставляйте ей ребенка, если ее действия Вам не нравятся.
Пожаловаться
Алиса

во избежании возможных травм и конфликтов больше тогда оставлять не советую

Пожаловаться
Елена
Ну и зачем оставлять? Вот чесслово! А если оставили, то не жалуйтесь
Пожаловаться
Валерия Леденева
Убила бы, скандал был бы грандиозный и моего ребенка не увидели б они, точно!
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Валерия Леденева 

Позвольте, то есть Вы осталяете ребенка бабушке, чтобы отдохнуть… бабушка в этот момент чувствует ответственность за него и тут ей кажется, что у ребенка запор, она оказывает(по её мнению)экстренную помощь! Кого Вы хотите обвинить в этой ситуации? По мне, так нечего маме ребенка оставлять бабушке-девочки, воспитывайте сами деток и ни у кого ни к кому никаких претензий.

Пожаловаться
Татьяна Аверьянова 
прям +10000! А то сидят с их детьми, возятся, а еще претензии в ответ вместо спасибо. Не нравится — возись сама, какие проблемы?
Пожаловаться
Валерия Леденева
Татьяна Аверьянова 
Позволю, моя свекровь, мама и моя бабушка адекватные живущие в 21 веке, у которых есть телефон, звонят мне и я либо приезжаю что всегда происходит либо имею представление, что делают с моим ребенком.И это не я истеричка, это у меня мамы отличные которые понимают что значит ребенок для матери.И да, своего ребенка Воспитываю я сама, лечу, учу и прочее, бабушки у нас выполняют главную функцию любят и балуют, своих они воспитали и вылечили, теперь очередь наша с мужем.
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Валерия Леденева 

Ну Вам очень сильно повезло значит, обычно только и слышу от подруг, что бабушки, то не тем накормят, то не так оденут, то не туда гулять поведут-одни сплошные претензии, на вопрос, а зачем бабушке то отводишь??? говорят, мол, устаю, тяжко, да и с мужем, конечно хочется побыть вместе, без ребенка(лично я таконо подхода совершенно не приемлю). К слову, у меня бабушка и свекровь тоже дрстаточно адекватные, но, бывало, оставишь на час куда то экстренно нужно сбегать обязательно что-нибудь да сунут, то конфетку, то печеньку, ну какой тут может быть скандал, я же обратилась за помощью, а им вроде хочется побаловать. Ну и не будут же вам звонить по каждой мелочи, а когдаребенка оставляешь даже на ночь-всего не учтешь, найдется момент, который доблестные бабушки сделают по -своему.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Татьяна Аверьянова 
Да я это все понимаю, но насчет здоровья и самочувствия ребенка всегда звонят мне, в любой момент дня и ночи у нас договор.Но абсолютно согласна если меня бы не устраивало, как относятся и ухаживают за моим ребенком я бы не оставляла впредь.А чупа чупсы у нас любимая бабушка приучила (свекровь) золотая моя))))))))как же я не хотела этого делать)ну а что поделаешь? договорились только по одному маленькому раз в день когда он находится у нее)
Пожаловаться
Дарья
Насыпте ей в чай слабительного, и мужу заодно, пусть свои организмы почистят, полезно же…
Пожаловаться
Kristel
А Вы это молча все терпите? Оо
Пожаловаться
Lagertha

Я бы после второго случая подобного не оставляла. После первого дала бы шанс, после второго точно нет. Какие у вас такие срочные неотложные дела по ночам, что необходимо оставлять ребенка с неадекватной бабушкой, которая легко может вред здоровью причинить (прогулка с пьяным дедом, мытье на сквозняке, клизмы эти, никому не нужные)?

Пожаловаться
Lagertha
Почитала ваши ответы, что это муж настаивает… А я бы в лоб спросила, тебе так ребенок собственный надоел, тебе бы только его из дома убрать? Внука к бабушке с дедом вполне можно возить днем и при родителях, а это его желание сбагрить на ночь, как-то не очень выглядит.
Пожаловаться
Tattoo

А муж часто себе клизмы очищающие делает??

Показать ещё
Актуальные посты
смесь нутрилон отзывы
сколько слов говорит ребенок в 1 5 года
смесь нутрилон сытый малыш отзывы