Это вообще нормально? Оставили ребёнка у свекрови с ночёвкой, на один день, А вчера муж сказал что свекруха клизму дочке делала! Ребёнку всего 2,5г ну нафигааа?? Якобы ей показалось, что она в туалет не ходит и у неё запор! Ну ты спроси у меня ?!!! Дочка в день по три раза ходит и без проблем. Просто свекоовь любит че то от себя придумывать и лезть куда не надо, то втихаря уши ребёнку хотела проколоть поехать когда ребёнку 1,5года было, благо бабуля мужа её остановила, то челку пострич пыталась, то не в тазике зимой искупать приспичило на кухне, где все продувает и даже коридора нет, сразу кухня идёт, даже бывало с выпившим делом могла гулять отравить!!! И все такие бестолковые действия делает.Это вообще нормально? Уже боюсь оставлять ребёнка там
Свекровь.И как это понимать??
Комментарии
Актуальные посты
моя свекровь дала яблоко скобленное в 2 месяца
доча потом орала весь вечер и каки зеленые были! подорвала всю микрофлору! вот девочки говорят не оставляйте, бывают такие ситуации, что вынужден оставить с кем то ребенка, а свободна только свекровь.Вот и думай потом...
Я вообще детей со свекровью не оставляю, боюсь.
Ну и нафиг там оставлять! От греха подальше.
а зачем оставляете ребенка?
Сказать свекрови чтоб не трогала ребена без вашего согласие
во избежании возможных травм и конфликтов больше тогда оставлять не советую
Позвольте, то есть Вы осталяете ребенка бабушке, чтобы отдохнуть… бабушка в этот момент чувствует ответственность за него и тут ей кажется, что у ребенка запор, она оказывает(по её мнению)экстренную помощь! Кого Вы хотите обвинить в этой ситуации? По мне, так нечего маме ребенка оставлять бабушке-девочки, воспитывайте сами деток и ни у кого ни к кому никаких претензий.
Ну Вам очень сильно повезло значит, обычно только и слышу от подруг, что бабушки, то не тем накормят, то не так оденут, то не туда гулять поведут-одни сплошные претензии, на вопрос, а зачем бабушке то отводишь??? говорят, мол, устаю, тяжко, да и с мужем, конечно хочется побыть вместе, без ребенка(лично я таконо подхода совершенно не приемлю). К слову, у меня бабушка и свекровь тоже дрстаточно адекватные, но, бывало, оставишь на час куда то экстренно нужно сбегать обязательно что-нибудь да сунут, то конфетку, то печеньку, ну какой тут может быть скандал, я же обратилась за помощью, а им вроде хочется побаловать. Ну и не будут же вам звонить по каждой мелочи, а когдаребенка оставляешь даже на ночь-всего не учтешь, найдется момент, который доблестные бабушки сделают по -своему.
Я бы после второго случая подобного не оставляла. После первого дала бы шанс, после второго точно нет. Какие у вас такие срочные неотложные дела по ночам, что необходимо оставлять ребенка с неадекватной бабушкой, которая легко может вред здоровью причинить (прогулка с пьяным дедом, мытье на сквозняке, клизмы эти, никому не нужные)?
А муж часто себе клизмы очищающие делает??