*Девочки, я в отчаянии! Муж всегда получал не большую зарплату, но мы как то выживали. А теперь еще в сентябре месяце он решил уехать покорять Москву, съездил один раз, вернулся через 4 дня. Мы попереживали, порасстраивались, он как то шабашил, выжили, решил поехать в Москву еще раз, но теперь уже с целью переехать туда, то есть искать постоянную работу. Я ему каждый день отсылала по 10 штук объявлений с вакансиями. Он вернулся через полторы недели ни с чем. Сейчас он уже 3 недели дома, вроде ищет работу, но я не вижу рвения с его стороны, в день одно-два собеседования пройдет и все. Ему говорят ждите-перезвоним, вот он и ждет… Он обижается еще на меня, что я ему не дала последние сбережения на покупку грузовой машины, типа работать на себя. Два последних дня я на грани, истерю, ругаюсь, на ребенка иногда срываюсь. Все уже мне говорят, что ты терпишь. Но я его люблю, он очень хотел ребенка, хотя на деле не особо с ней занимается. Я просто не хочу верить в то, что он вообще на нас наплевал, мне все кажется, что у него проснется совесть и он пойдет работать на непристижные работы, от которых сейчас отказывается.Я в отчаянии...
Я знаю, многие щас скажут бросай его, я даже не знаю, что хочу услышать в ответ((((
P. S. Спасибо, что дочитали!
А кем он собрался работать? Вообще я считаю что в большом городе устроится на работу большого ума не надо, главное хотеть.Я не говорю о квалифицированных специалистах, пусть начнет с чернорабочего, а там глядишь и что-то наклюнется… Можно пойти в метро водителем, или трмвая, троллейбуся, там на время обучения стипендия, у нас в питере6-8 тыс.А потом зарплата достойна от 25… Только я незнаю нужна ли городская прописка на такие вакансии.....
может лучше пусть в Саранске попробует, всё-таки рядом с вами, и вам легче.
у меня зять так искал работу 1.5 года пока сестра не развилась в итоге она сменила 3 работу перешла на более оплачиваеему раб. у неё дочка 3 годика нашла хорошего работящего парня итд короче всё хорошо прошол уже год
бывший так не нашол работу ему 27здоров сильный итд
с дочкой тоже все ныл, что ему уже скоро 30, а у него ни семьи, ни ребенка, а особо с ней не занимается, теперь понимаю, что важен был сам факт наличия ребенка
а сколько ему лет ?
Может сами работать пойдем? – пусть мужья с ляльками сидят?