Поддержите советом!

*Девочки, я в отчаянии! Муж всегда получал не большую зарплату, но мы как то выживали. А теперь еще в сентябре месяце он решил уехать покорять Москву, съездил один раз, вернулся через 4 дня. Мы попереживали, порасстраивались, он как то шабашил, выжили, решил поехать в Москву еще раз, но теперь уже с целью переехать туда, то есть искать постоянную работу. Я ему каждый день отсылала по 10 штук объявлений с вакансиями. Он вернулся через полторы недели ни с чем. Сейчас он уже 3 недели дома, вроде ищет работу, но я не вижу рвения с его стороны, в день одно-два собеседования пройдет и все. Ему говорят ждите-перезвоним, вот он и ждет… Он обижается еще на меня, что я ему не дала последние сбережения на покупку грузовой машины, типа работать на себя. Два последних дня я на грани, истерю, ругаюсь, на ребенка иногда срываюсь. Все уже мне говорят, что ты терпишь. Но я его люблю, он очень хотел ребенка, хотя на деле не особо с ней занимается.  Я просто не хочу верить в то, что он вообще на нас наплевал, мне все кажется, что у него проснется совесть и он пойдет работать на непристижные работы, от которых сейчас отказывается.Я в отчаянии...

Я знаю, многие щас скажут бросай его, я даже не знаю, что хочу услышать в ответ((((

P. S. Спасибо, что дочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
не пилите, а поддерживайте, подскажите ему возможности заработка, пристройте куда-нибудь по-тихоньку его транспортное средство, не ломайте его идти не непристижные работы, если раньше работало, то и сейчас справитесь, найдите себе какой-нибудь дополнительный заработок, я вот машины страхую с маленьким ребенком и у вас наверное друзей полно кому страховки нужны… придите в любую страховую, говорите хочу стать агентом, они покажут как выписать и полисов осаго на руки и по друзьям!!! За вознаграждение (в страховой расскажут подробно) Не фонтан конечно заработок, но на продукты хватит и себя чем порадовать!!! А на мужа забей стань еще ласковее чем раньше, он все понимает… ему поддержка твоя нужна и ласка...
Пожаловаться
Ирина

А кем он собрался работать? Вообще я считаю что в большом городе устроится на работу большого ума не надо, главное хотеть.Я не говорю о квалифицированных специалистах, пусть начнет с чернорабочего, а там глядишь и что-то наклюнется… Можно пойти в метро водителем, или трмвая, троллейбуся, там на время обучения стипендия, у нас в питере6-8 тыс.А потом зарплата достойна от 25… Только я незнаю нужна ли городская прописка на такие вакансии.....

Пожаловаться
Александра
а я вообще отрицательно отношусь к работе в другом городе. лучше небольшие деньги, но рядом с семьёй, чем жизнь в разлуке с детьми и женой. сколько семей так уже распалось. сама работаю в школе. насмотрелась на детей, которые живут без отцов или матерей, а иногда обоих, так как их оставляют на бабушек, дедушек, тёть. потом на родительском собрании плач мамы: «Мой сын\дочь мне чужой\ая, я несколько лет была на заработках, упустила, ой, что ж делать-то?»
может лучше пусть в Саранске попробует, всё-таки рядом с вами, и вам легче.
Пожаловаться
Царевна
пусть сочи попробует, там вакансий много!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Юля Сидоренко

у меня зять так искал работу 1.5 года пока сестра не развилась в итоге она сменила 3 работу перешла на более оплачиваеему раб. у неё дочка 3 годика нашла хорошего работящего парня итд короче всё хорошо прошол уже год

бывший так не нашол работу ему 27здоров сильный итд

Пожаловаться
 Просто реально трудно найти мужчине работу и чтобы не обманывали. Женщинам почему-то легче. Это я про Москву. А он у вас служил? Пусть в полицию попробует устроиться. Там з/п стабильная.
Пожаловаться
Екатерина
нет, не служил и полицию ненавидит…
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
а за что он полицию то ненавидит ? 
Пожаловаться
Екатерина
Считает что именно они виноваты в смерти его отца
Пожаловаться
Аня
Пусть муж пока идет на не престижную, чтобы семью кормить и параллельно ищет какую хочет. А когда говорят ждите-перезвоним можно и самому позвонить, это нормально. Вообще дело это не простое, да и везение важно. У меня муж с московской пропиской, красным дипломом одного из ведущих вузов москвы, двумя иностранными языками и опытом работы – искал работу полтора года ( а пока работал там где не очень хотелось) а дома так можно оооочень долго сидеть.
Пожаловаться
Светланка
не проснется совесть, у них где была совесть, там х… вырос. у меня в чем то похожа ситуация была, служил по контракту, контракт закончился, он приехал, сначала работу вообще не искал, потом вроде начал, причем объявления я должна была смотреть и звонить тоже, год перебивался случайными заработками, жили практически на детские  пособия, сейчас устроился как хотел водителем, приносит домой 12т. захотел в кредит машину взять на себя работать, мое условие было, чтобы этак машина полностью обрабатывала кредит и бензин, так он возмущаться начал, если че можно ужаться и с зарплаты кредит заплатить, из этого вышел скандал.
с дочкой тоже все ныл, что ему уже скоро 30, а у него ни семьи, ни ребенка, а особо с ней не занимается, теперь понимаю, что важен был сам факт наличия ребенка
Пожаловаться
Екатерина
Так вы сейчас вместе или нет?
Пожаловаться
Светланка
пока терплю, решила пустить все на самотек и продержаться хотя бы, пока дочка в садик не пойдет, потом сама уже на работу устроюсь и руки развязаны будут. а про комп и дочка сама по себе прям как с моего списано
Пожаловаться
БякаБука
если его у вас не берут, то в Москве он точно никому не нужен.Так что обрубите его ожидания и пускай пездует на работу любую, а то жрать у вас скоро нечего будет.Ладно вы и на овсянке посидите, о ребенке думать надо сейчас
Пожаловаться
БякаБука
так пускай водителем-экспедитором устроится.У вас в городе наверняка есть такие вакансии
Пожаловаться
Екатерина
пока нигде не берут, в том то и дело
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
надо его поставить перед выбором: либо он работает там, где возьмут и зарабатывает на семью, либо на вас заработает кто-нибудь другой.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

поговорите с ним серьезно… что так нельзя, что надо смотреть реально на жизнь… поставьте ультиматум !!! 

а сколько ему лет ?

Пожаловаться
Екатерина
24
Пожаловаться
Дельфинка
Не надо бросать его, вы что? Ему ваша поддержка нужна сейчас. Москву покорять сейчас бесполезно – рабочих мест мало, конкуренция высокая. Попробуйте подыскать с ним место в своем городе или близлежащем. По знакомым поспрашивайте, по родственникам… Найдет рано или поздно. Кстати, кем он устраивается?
Пожаловаться
Екатерина
водителем
Пожаловаться
Екатерина
ну как уже поддерживать, 2 т.р. осталось на неизвестно какой промежуток времени!
Пожаловаться
Дельфинка
Водителем… смотря каким. Вообще эту сферу заняли нелегалы – им не надо много платить. Поэтому и зп у водителей низкая очень. Пусть в такси устраивается.
Пожаловаться
Екатерина
ну вот тоже самое ему сказала, тем более что уже там работал, но пока ждем ответа…
Пожаловаться
Дельфинка
ой, да отправьте сразу в несколько такси. там всех подряд берут. Но там пахать надо серьёзно чтобы нормально зарабатывать…
Пожаловаться
Ирина
потерпите… у меня похожая ситауция… муж Украинец, гражданство получит через 2 года только, и ни на какую хорошую работу устроится не может – ждите, перезвоним и все, тишина… устроился сборщиком окон – з.п. не вижу 2-й месяц, выживаем… пытается что-то искать, но очень вяло...
Может сами работать пойдем? – пусть мужья с ляльками сидят?
Пожаловаться
Екатерина
Мне уж мама и говорит, иди хоть ты вечерами полы мыть)))
Пожаловаться
Анастасия
Чьто бы Москву покорить надо быть охеренным спецом своего дела, да и не факт что тут же предложат хорошую зп.
Показать ещё