^Девочки. Можете швырять в меня тапками. Я много здесь историй читала про то, какие мужики козлы. А вот мой не козел. Ребенка любит, хороший семьянин, меня уважает. Но замуж я вышла не по любви. Скорее от отчаяния. А он добивался настырно так. Пыталась ему честно объяснить, что он не мой человек, но ничего не слышал. Потом узнала, что беременна. Так и поженились. Живем уже 2 года. А я все никак не испытываю в нему чувств. Уважаю и ценю – это конечно да. А любви и нет. Вчера я все честно ему еще раз рассказала, что все есть, а любви нет. Я даже не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Секс есть, но только когда мне уже приспичит. Вот вчера он ушел. А у меня даже сердце не ёкнуло. Проснулась как обычно. Все со мной нормально. Его нет и звонить не хочу. А вот дочь… Ведь у нее должна быть полная семья, чтобы иметь представление на свое будущее. Ведь развод портит нервы детям.
Если мама не любит папу – это не значит, что ребенок должен испытать развод родителей.
Мне жаль тех девочек, которые мучаются с алкоголиками и пр. И поэтому чувствую, что меня назовут «зажравшейся».
Мда...
а представте что ВСЮ ЖИЗНЬ проживете с не любимым и упустите шанс встретить свою любовь, прожить ее, прочувствовать, с ума сходить от каждого прикосновения, просто быть счастливой видя его, ждать встречи итд...
только я вот не согласна с тем что у вас будет новый мужчина а у дочки новый папа, зачем дочке новый папа если папа у нее уже есть… если родители не живут вместе то родителями они остаются, мужчин у вас еще может быть предостаточно, а папа то один)
лучше не думайте эту недельку а просто выкиньте все мысли из головы об этом, поживите как хочется и не чувствуйте своей вины не перед кем и все будет хорошо,
такова женская натура, любим всяких козлов, а нормальных мужиков днем с огнем не сыщещь а если попадается такой-«не мой человек» ничего с этим не поделаешь))встретите ещё своего, жить без любви вообще не вариант, себе только жизнь сломаете...
С чего вы взяли, что я ему жизнь испортила? Что у людей после развода нет счастья? Я сама как и он надеялась на будущее. Он знал, кого брал в жены и с какими чувствами.
Было странно, если бы я ему до замужества не сказала, что не люблю его.
каждый живет так как хочет