Нет эмоций. А как же ребенок?

^Девочки. Можете швырять в меня тапками. Я много здесь историй читала про то, какие мужики козлы. А вот мой не козел. Ребенка любит, хороший семьянин, меня уважает. Но замуж я вышла не по любви. Скорее от отчаяния. А он добивался настырно так. Пыталась ему честно объяснить, что он не мой человек, но ничего не слышал. Потом узнала, что беременна. Так и поженились. Живем уже 2 года. А я все никак не испытываю в нему чувств. Уважаю и ценю – это конечно да. А любви и нет. Вчера я все честно ему еще раз рассказала, что все есть, а любви нет. Я даже не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Секс есть, но только когда мне уже приспичит. Вот вчера он ушел. А у меня даже сердце не ёкнуло. Проснулась как обычно. Все со мной нормально. Его нет и звонить не хочу. А вот дочь… Ведь у нее должна быть полная семья, чтобы иметь представление на свое будущее. Ведь развод портит нервы детям.

Если мама не любит папу – это не значит, что ребенок должен испытать развод родителей.

Мне жаль тех девочек, которые мучаются с алкоголиками и пр. И поэтому чувствую, что меня назовут «зажравшейся».

Мда...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а представте что ВСЮ ЖИЗНЬ проживете с не любимым и упустите шанс встретить свою любовь, прожить ее, прочувствовать, с ума сходить от каждого прикосновения, просто быть счастливой видя его, ждать встречи итд...

только я вот не согласна с тем что у вас будет новый мужчина а у дочки новый папа, зачем дочке новый папа если папа у нее уже есть… если родители не живут вместе то родителями они остаются, мужчин у вас еще может быть предостаточно, а папа то один)

лучше не думайте эту недельку а просто выкиньте все мысли из головы об этом, поживите как хочется и не чувствуйте своей вины не перед кем и все будет хорошо,

Пожаловаться
пилЮлька
У меня была похожая ситуация с первым мужем, только детей совместных небыло… Сбежала от него, а теперь забыть его не могу уже пять лет. А он счаслив, женился, дочь у него родилась. Я тоже не одна и дети у меня, и думала что люблю, но сейчас уже сомневаюсь и все чаще бывшего вспоминаю(((
Пожаловаться
Оксана

такова женская натура, любим всяких козлов, а нормальных мужиков днем с огнем не сыщещь а если попадается такой-«не мой человек» ничего с этим не поделаешь))встретите ещё своего, жить без любви вообще не вариант, себе только жизнь сломаете...

Пожаловаться
Маша
Я через такое не проходила, но вас понимаю! Все в жизни бывает! Но не стоит себя мучать дальше – жизнь одна и не стоит ее просуществовывать, ее надо проживать! Чего вам и желаю! А если отец любит дочь, то он будет с ней общаться – в конце концов не вы первая и не вы последняя разводитесь! Удачи вам и не оглядывайтесь! 
Пожаловаться
Виктория
Я вас не понимаю, так зачем вы беременели от него? Я с не любимым и сексом не смогла бы занятся, у меня только один близкий человек – мой муж!
Пожаловаться
Саша Странная
Я не прошу понимания. Я ищу тех, кто через это прошел.
Пожаловаться
Karnella
Странная вы женщина… вас вообще не жаль… мужчину что свами живет жаль… испортили ему жизнь своим присутствием… вполне возможно он бы встретил женщину которая любила бы его и он ее бы любил… не понимаю… раз нет чувств… зачем было ложиться в постель… а вы сами надежду ему давали, а теперь еще и недовольны…
Пожаловаться
Саша Странная

С чего вы взяли, что я ему жизнь испортила? Что у людей после развода нет счастья? Я сама как и он надеялась на будущее. Он знал, кого брал в жены и с какими чувствами. 

Было странно, если бы я ему до замужества не сказала, что не люблю его.

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
а представьте такую картину – вам лет 65-70, вы сидите с ним на диване смотрите новости… как вы себя чувствуете представив это??? вам хочется с этим человеком встретить свою старость? Пока вы мучаетесь угрызениями сосести ваша настоящая любовь может пройти мимо только лишь потому, что вы идёте рядом с мужем и соответственно к вам никак не подойти…
Пожаловаться
Саша Странная
Думаю только  о том, что не всю же жизнь искать страсть и любовь. Так можно и одной остаться. Но может у него будет шанс построить отношения с девушкой, которая его будет очень любить… Ох, как все не просто.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
А по-моему, брак построенный на уважении и доверии крепче, чем тот, который построен на страсти и безумной любви… Может быть, я покажусь циником, но по мне достаточно того, чтобы мужчина Вас любил и не был противен в постели, умел доставить удовольствие, чтобы был хорошим семьянином и отцом. Конечно, можно все разрушить, но подумайте прежде, какова вероятность того, что Вас следующий брак будет основан на взаимной всепоглощающей любви, что следующий мужчина будет любить и принимать ребенка как родного… Конечно, со стороны рассуждать всегда легче, чем самой быть участником ситуации… В любом случае, решение принимать только Вам. Желаю Вам счастья. И мудрости, чтоб не ошибиться..
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
я так поняла, что секса с ним ей вообще не хочется… а это не комильфо когда пол ночи сидишь на кухне потому, что не хочется ложиться с человеком в постель, не хочется греться под одним одеялом… не хочется его обнять… съела я уже это…
Пожаловаться
Саша Странная
Точно так у меня. До 2-3 ночи на кухне, а потом тихонько в уголок кровати.
Пожаловаться
Пока дочка маленькая можно развестись. Позже будет хуже.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

каждый живет так как хочет

Пожаловаться
Юля-twinmama
грустно. наверное вы не одна такая, мне кажется много браков построено на уважении
Пожаловаться
Мелори Нокс
насильно мил не будешь…
Пожаловаться
Полина
хочется надеяться, что дочь вы любите…
Пожаловаться
Саша Странная
Дочь очень люблю! 
Пожаловаться
Полина
это главное! а сейчас отпустите мужа… и вы встретите еще любовь и будет папа у дочи, и пусть по крови не родной, зато любимый!
Пожаловаться
Саша Странная
Я думаю переждать недельку, собраться с мыслями. Не чужие мы. Может взгляну на него новыми глазами. Только на это и надеюсь!
Пожаловаться
татьяна
Сашенька! Ребенок должен жить в семье -при условии что там любовь! если ее нет -не изводите себя! она скорее всего впереди!