Может это все глупости ??!

*Ой, девочки, не знаю с чего начать… Началось наверно еще до свадьбы… Все мы знаем что такое одноклассники… ну я сама к этому сайту равнодушна… А мой муж (тогда еще МЧ) частенько там «зависает» на работе в ноутбуке… Он мне как-то сказал, что у него там страничка есть, и на этом все закончилось… И вот как-то раз на мою просьбу показать ее, он отреагировал отрицательно, а короче мы сильно поругались, да так, что он чуть из дома не ушел… мне кажется, что для взрослого мужчины это не нормальная реакция, тем более он постоянно говорит что от меня ничего не скрывает и скрывать ему нечего… Через 2-3 дня еле-еле помирились, я спустила все на тормоза… Но это меня подтолкнуло к тому, чтобы создать страничку от другого лица, а точнее от девушки (фотки я специально выбирала оч красивые, но чтоб видно было что не картинка, а живой чел), просмотреть его профиль и завести с ним переписку… Переписка показала, короче ничего страшного не показала (он сразу рассказал про меня, про свадьбу, про беременность, ну что ему «налево» не интересно) в общем, общался как с хорошей знакомой… А недавно он прокололся (со своим паролем) и я, не долго думая, решила этим воспользоваться, зашла на его страничку и вижу в друзьях не известных мне «дам»! (за определенное время я уже успела разузнать кто и кем ему приходится, в основном это коллеги по работе и друзья-знакомые). И меня эти «дамы» насторожили, т.к. за все наши 7 лет он ни разу в этом городе не был! Через некоторое время я залезла в его переписку, и вот: они переписывались, потом одна из них попросила его номер мобильного (через пару дней смотрю его телефон и вижу вообще!!! незнакомый номер с региона, конечно я сразу поняла, что это она)… И вот от «другого лица» я завожу переписку с этой «мадам» и узнаю, что она с ним встречалась 10 лет назад, т.е. 2001 г. (мы с мужем тогда еще вообще друг друга не знали и знать не могли), т.е. была ему типа любовницы, он в тот момент он был женат 1-й раз и у него уже был 2-х или 3-х летний ребенок… Как она пишет: что сейчас у них ничего нет, и чувства к нему давно уже прошли… Мне стало не приятно, но по сути, то что было 10 лет назад меня никак не касается… А вот то, что она с ним сейчас переписывается, просит его номер мобильного, звонит на него, да еще и скайпе к нему добавилась, наводит меня на не приятные мысли… Если все так давно прошло, так КАКОГО ХРЕНА ОНА СЕБЯ ему НАВЯЗЫВАЕТ???? Ответа у меня найти не получается, просто так знакомые-бывшие любовники, или вдруг за 10 лет стало интересно как он там? Мы расписаны, обвенчаны, и чтобы подозревать или думать о том, что он мне мог или может изменить я не думаю, я уверена что этого нет и не будет!!!

Вот думаю, залезть в скайп, просмотреть контакты и спросить: Любимый, а что это «ПИП»? откуда она тебя или ты ее знаешь? Вот как он отреагирует?? А там и одноклассники всплывут, это однозначно… Раз он твердит что ничего не скрывает от меня, пусть тогда объяснит откуда...

Или не стоит всего этого затевать, все таки нервы не железные, вдруг и может точно, поругаемся… И сейчас действительно нечего переживать по пустякам, он помогает мне и по дому, и с магазинами, и отдыхаем мы вместе, даже если я говорю, езжай один, все равно берет меня в охапку и с собой :) один он только на работе и в копме… 

Он не любитель говорить всякие милые глупости, которые нам так приятно слышать, он делами показывает и доказывает, что ему наши отношения и наша семья нужна и важна… ведь именно это показатель, то что он сделал, а не то что он сказал...

Что-то у меня перемешалось все… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Может быть есть такое… но с этой истории уже 10 лет прошло… Когда мы с ним начали общение, я думала что все прекрасно… но после нашей свадьбы всплыл очень не приятный факт, опять же тогда, когда его дома не было, нашла диск, специально просматривала все его диски, и на одном из них «бл… дь» какая-то, фотки сделаны в его комнате, на кровати … у меня внутри так все и перевернулось… но посмотрев на дату съемки поняла, что в это время наше общение начиналось и никаких клятв мы не давали, и я сама могла «налево» гульнуть ну я и поняла, что мы с ним квиты… и что сейчас этот факт его биографии не стоит того, чтоб сейчас ломать нашу семью… сломала диск и выкинула… а потом тот факт, что он мне венчаться сам предложил, я думаю не каждый мужчина просто так это предложит… Я не понимаю для чего общаться с человеком, который тебе толком вообще никем не приходится?
Пожаловаться
Наталёк

Нормальная у вас реакция, как мне кажется, никому из нас не нравится, когда от нас что-то скрывают.

И вообще, печальный факт его биографии для вас открылся. Если он когда-то изменял жене, когда та сидела с маленьким ребёнком, это уже характеризует его определённым образом... 

Пожаловаться
Надежда
наверное это еще и своеобразная ревность с вашей стороны, точнее чувство собственника-вы знаете что он ваш и только ваш и вам неприятно что он еще с кем-то общается(ведь в неверности вы его не уличили, судя по вашему рассказу, нет там ничего)просто у нас тож была подобная проблемка-я не стала скандалить, но намекнула, что мне неприятно, что он с бабами перепис и тд и спромила как бы он относился, если б я с муж переписывалась с бывшими.он говорит, нормально, но стал заглядывать с кем я и что в компе)))))не подавайте виду, что читали его переписку, представьте, если б он залез к вам в сообщения-как бы вы на него потом смотрели?
Пожаловаться
Наверное, и ревность, это же мой муж один и единственный, любимый…

Я его и ноут, и телефон посмотреть могу при нем, только не говорю что я там видела и что мне не понравилось (для себя галочку ставлю, позже опять посмотрю), да он и в мой ноут может залезть, и в телефон посмотреть и скайп, и эл.почту смотрю при нем, потому как не приветствую все эти «бывшие» переписки и не веду их, нет у меня «в друзьях» бывших МЧ...
У нас нет такого, это вещи мои, это твои и нечего шариться…
Вот как-то после этой ссоры, нашло на меня, если не говорит, значит есть что-то… За всю беременность ни разу не поссорились, ну может пару раз прикрикнул, ну так по делу..
У него и командировки бывают в разные города, он ездит не один, но я никогда не думала и не смела так думать: «а вдруг он с кем-нибудь там развиться, пока я здесь с пузиком сижу»… потому что уверена, это не его, да и он там большую часть суток на работе, в любое время позвоню, ответит, да и так на дню раз по 10 перезваниваемся…
Наверно, паранойя у меня начинается… или обострение от беременности... 
Пожаловаться
А как же пословица: доверяй – но проверяй???

Я ему верю, никаких поводов для подозрений никогда не было, никаких задержек на работе, каких-то звонков шепотом, левых смс, переписок в инете… Но проверяю, наверно я себя так успокаиваю, раз могу прочитать, значит знаю, чего ждать или лишний раз не заморачиваться..
Пожаловаться
МамаღЛёля
Вообще перестаньте думать об этом: и себя измучаете и к хорошему не приведет ни к чему. А у вас ведь малыш, которому нужны положительные эмоции!!!
Пожаловаться
будет скандал, если он узнает, что я от чужого имени с ним общалась, с моей стороны это будет выглядеть предательством, что я ему не доверяю…
Пожаловаться
PseudoЗверь
у меня подобное было с любимым и очень плохо закончилось ((
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
зачем Вам это? Вы же всё узнали. Относитесь проще, но… сторожите. Не люблю мужиков, что от жен гуляют (я к тому что на всякий случай надо знать и видеть).
Пожаловаться
Татьяна
Не лезли бы Вы в это. Ему это не понравится, скандал будет. Мужчинам нужно личное пространство… И взаимоотношения строятся на доверии. Я к своему мужу ни в контакте, ни в одноклассниках не лезу. Хотя и пароль свой он от меня не скрывает.
Пожаловаться
Ольчик
лучше не рискуйте, позже разберетесь
Пожаловаться
Валентина
успокойтесь, не надо из ничего создавать клубок разборок и неприятностей