*Всем доброго времени суток.писатьбуду так как идут мысли, за ранее прошу прощения если что не так..
Я почти 6 лет в декрете с двумя детьми старшая (6 лет) в садик ходит, но приходя от туда почти всегда меня обижает, если что не по ее (нет шоколада, или не даю мультики смотреть долго, заставляю убирать за собой… мам сразуПЛОХАЯ), а младший (2 года) ничего не говорит, только мычит… я уже что только не делала… какими лекарствами его уж не кормила, начал только папа говорить-а я от его мычаний уже не могу...-не понимаю, а он психует и ноет… устаю с ним из-за этого сильно...
муж меня после родов начал подкалывать что я толстенькая, хотя до беременности была чуть больше весом -и он молчал, а потом его как осенило, но меня это не задевало-мне нравилась я такая… вот месяца 2 все и началось: меня стало все раздражжать, мое отражение, моя одежда, даже мой цвет волос… не говорю уж о детях-они меня как то напрягать стали… Я начала комплексовать по поводу своего внешнего вида и по моеу поведению на улице, я не могу сказать что я себя как то не так веду, но мне кажется что все на меня смотрят и как бы оценивают, и смеются надо мной… с супругом когда идем по улице и не дай Бог я потянусь к нему ег поцеловать он от меня харахается как от прокаженной… вот и у мен начал развиватьсякомплекс… я стала бояться людей что ли… мне хочется как улитке спрятаться...
а тут он на кануне моегодня рождения предлагает пойти с ним в кафе… я начала расспрашивать: что за кафе, как быть с детьми( у нас нет тут бабушек и особо не скем детей оставить на долго) и почему именно это(довольнодалеко от дома)… на что он сразу ответил, что раз я не хочу -значит не пойдем… Я просто хотела узнать о кафе хоть что то и узнать как он планирует поступить с ребятишками… Хотя может и к лучшему что не пойдем-я не буду себя чувствовать не уверенно, потому что у меня уже сил нет найгровать уверенность которой нет, и не буду чувствовать себя идиоткой когда в очередной раз захочу его поцеловать, а он зажмет губы и отвернется...
сил нет руки опускаются слезы текут в три ручья… откуда бы достать эту уверенность чтоб наплевать на комплекс и снова улыбаться..
Спасибо что выслушали...
С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут рядом только хорошие и добрые люди!!! Здоровья тебе, удачки и пусть с мужем все наладится!!
Татьяна, может Вам надо обстановку кардинально сменить? На работу устроиться?! Посмотреть на себя с другой стороны? Мне кажется Вы дома засиделись! Удачи Вам!!!
ну вы же мудрей ребенка на то вы и взрослая чтобы ее ВОСПИТЫВАТЬ ...
это ужасно говорить ребенку что вы его не любите это не метод