Неидеальные хозяюшки, что бы Вы ответили на суде во время развода на такие обвинения?

*В общем, у нас с мужем скоро развод, и наверняка он припас в рукаве такой «козырь»: будет обвинять меня в том, что хозяйка я была не ахти. Я придумала пару ответов на подобное и решила посоветоваться с мамой и подругой, хорошие ли я ответы придумала, но они их не одобрили. В связи с чем назрел вопрос: что можно ответить мужу, чтобы заткнуть ему рот и одновременно чтобы судья была на моей стороне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
а зачем вам в чем-то оправдываться еще и объяснять что-то. Вы хотите с ним развестись?! не доводите дело до разборок в суде- просто согласитесь с его обвинениями «да, была плохой хозяйкой! не нравится – иди ищи хорошую хозяйку!» Судья и так разведет вас.
Пожаловаться
Юлия
Развод при наличии несовершеннолетних детей состоит из двух этапов. Сначала подаете на алименты, потом на расторжение или наоборот. Про вашу личную жизнь никто не спросит. Когда я разводилась со своим вторым мужем, опаздывала на заседание. Ехала в маршрутке. Мне судья прям на сотовый позвонила и спросила, где я и скоро ли я буду. Сказала, что через 10 минут. Она мне в ответ: – Он не против расторжения. Подъезжайте, а мы пока протокол оформим. Я зашла в кабинет, расписалась и уже через 10 дней забрала заявление.
Пожаловаться
Юлия
Забрала решение суда )))
Пожаловаться
Mamo

Что он за мужик, если такое будет про свою жену нести в суде???

Вам нужно промолчать, сказать, что это низко, после нескольких лет брака выносить такую грязь, особенно мужчине. Это и его унизит и вы не опуститесь до его уровня!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и я считаю, что в зале суда надо не опускаться до оскорблений и криков, а вести себя достойно. По нему я точно знаю, что он будет орать и оскорблять, и потому надо как-то держать себя в руках и не опускаться до его уровня…
Пожаловаться
Mamo
Если вы будете держаться достойно, это уже вас охарактеризует! И так же с ним, как он будет себя вести, так о нем все все и поймут сразу!
Пожаловаться
Матерь
Ну я бы ему сказала, что он не давал мне того, чтоб я ХОТЕЛА быть хорошей хозяйкой. В том плане, что не сделал так.чтоб я хотела быть для него идеальной… Ну собственно я так мужу своему и говорю, когда он пытается мне сделать замечание, типа почему я что то не прибрала, я ему всегда говорю:«Сделай так, чтоб я ЗАХОТЕЛА что-то для тебя делать!»
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
+10000000000
Пожаловаться
Наталья
Не надо только опускаться до оскорблений и унижений. Вы ему спокойненько так скажите: когда ты на мне женился, тебя все устраивало, ты знал, что я не идеальная хозяйка. почему же сейчас жалуешься? А судья и так будет на Вашей стороне, все женщины знают, как тяжело вести хозяйство, когда ребенок маленький
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и я так ответить хотела, мол, знали глазки, куда глядели! Но мама сказала, что этот ответ идиотский и на уровне 15 лет. Я еще думала, может, вообще сказать, что это не имеет отношения к делу. Но мои сказали, что это не так и что моя нехозяйственность имеет к делу прямое отношение.
Пожаловаться
Леди Милена
Итак разведут без доводов. Судья будет решать только вопрос алиментов и… если он будет настаивать график общения с ребенком. А так разводитесь сколько хотите им без разницы.
Пожаловаться
не смешите, если хоть один желает, то все равно разведут, пусть даже не с первого раза...) такие тупые вопросы и ответы в суде не задают…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я имею в виду, что ОН мне может такое сказать в зале суда.
Пожаловаться
а там никого ни о чем не спрашивают...))) просто: согласен или нет? если согласен тут же расписались и разбежались...)
Пожаловаться
там ваша личка вообще никого не интересует...)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А, ну если так, это другое дело)))) Не в курсе была... 
Пожаловаться
Галя
Он помогал в хозяйстве или только требовал? 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Помогал…
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Что значит «неидеальная»? Вы работали? Ребенок маленький был? Беременность?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я сидела в декрете, жила с ним все время во время беременности и потом до года дочки.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Вот на развитие ребенка Вы все время и тратили.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А зачем вы разводитесь? Помогал, в постели хорош, работал…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Орал матом, в том числе и при ребенке… Оскорблял моих родителей. Но главное, это просто патологическая жадность. Он во время Б мне не покупал ни одежду, ни фруктов, т.е. меня продолжали содержать мои родители. На ребенке тоже экономил, хотел, чтобы мои и его родители всё ей покупали. Попрекал меня едой. При этом на себе он не экономил никогда…
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
В чем тогда вопрос??? Какая хозяйственность?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот именно! Мне просто не на что было вести хозяйство, т.к. у меня элементарно не было ни копейки денег! Т.е. он уходил на работу, запирал нас, а денег не оставлял ВООБЩЕ!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
это смотря на что именно ответить.