*Писец…
у нас, возле дома уже 4 кота. Сегодня слышу крик котёнка, притащили пятого. Писец. И кто притащил? свёкр!!! он их таскает...
Вокруг дома вонь стоит, как из помойки, теперь на кухне орущее животное, а он пришел и говорит, что смотри какая красота…
Кошаки забегают в дом, как только открывается дверь и лезут на стол. Я этих котов не заводила, не хочу их кормить, возиться и даже убирать за ними. Ну не хочу и не должна, не хочу слышать истошный крик...
Надо добавить, что кошаки все какие то с вирусной инфекцией, вечно с соплями, зелёными и представить как приятно есть за столом где такой кошак походил, не сложно.
Свёкр врач, к слову сказать!!!
Хотелось высказаться хоть кому то))) Пойду выгоню кошака.
если сейчас начнется что то типа того, что мне никто ничего не должен, то я так же могу сказать, что я тоже никому ничего не должна. Меня не на помойке нашли и приютили, так что благодарной быть, что я живу в родительском доме мужа даже не собираюсь… И если уж на то пошло, я уже не один год говорю о том, что вечно жить с родителями, это не вариант, а свёкр всеми способами держит сына в родительском доме… В общем я готова жить отдельно без помощи кого либо и жила так до мужа, а если муж решить ситуацию не может, но и я не собираюсь не под кого подстраиваться и если из за этого надо будет уехать, то я уеду.
Ну дом так же считается и мужа, а точнее записан на него, если уж быть такими скрупулезными, хотя это не имеет значение.
А наводить порядки я буду столько сколько считаю нужным и где считаю нужным, если это относиться напрямую к моей жизни и моему комфорту, тут Ваши слава вообще ничего не меняют))
Притащили, сделали доброе дело для котов, только дальше ничего...
Нет, у меня было желание отнести обратно, где взяли, но рука не поднимается, жалко же… Вот, может подрастет и сбежит…
Дело в том, что коты то живут во дворе, но со двора тащиться в дом запах броможелатины, окна на кухне заляпаны гадостью всякой и они вбегают в дом при любой возможности и лезут на стол, а один раз написали на матрас в спальне (это кстати до меня было, а написали на то время как раз любимой хозяйке, которая на то время жила с нами и любила их и пригрела и кормила)
А еще одного принесли, ну зачем? притом дружок свёкра ему подсунул, так как он кошатник, а свёкр дорый, он отказать не может.
В общем я мечтаю, что бы кошаки сбежали сами, но они как раз только плодятся, хорошо хоть кошка, которая всех их расплодила, смылась… Она 2 раза в город котят приносит, топить же их никто не будет… Кошаки маленькие\, а уже шипят и поверьте их никто не бил и не обижал, что бы быть такими дикими, я их лечила еще, когда они котятами совсем были от конъюнктивита.
В общем я не люблю кошаков, а тут еще и сопливые все какие то, сопли по окну вечно размазаны, очень приятно.