^привет всем.начну с того, что с мужем уже больше 8 лет.6 живем вместе.ребеночек желанный.в нашей семейной жизни было все: горе, радость, скандалы, вроде все прошли.когда узнали, что беременна муж устроился в такси работать по мимо основной работы, я сама работала до 5 месяцев.с мая дома сижу.все дела переделала, кушать каждый день разное готовила, всяко ему ублажала, как бы мне тяжело не было.сначала я радовалась дополнительному заработку, а потом у меня начались смутные сомнения.уедет вечером бомбить приедет под утро, привезет 300-400 р, говорит заказов нет, все ночь просто проспал в машине, весной было-то флаеры из ночных клубов, то пустые бутылки из под шампанского находила в машине.говорит девчонки возле клубов просятся в машине посидеть, попить шампусик, на улице холодно пить его.он пускал.я ревновала, терпела, но было что и скандалы закатывала по этому поводу.пыталась верить, что он верен мне, но женское чутье меня не подвело
па редко был, он объяснял это тем, что боится ребенку навредить, я понимала, что я уже не такая желанная (целлюлит и отеки ни кого не возбуждают), постоянно слышала, что он устал.не понятные номера в телефоне(отмаз -это клиенты оставили)зачем ????? так просто (я думаю кто ездит на такси таксистам свой номер не оставляют), постоянно отключал телефон или в машине его оставлял.
сегодня муж приехал домой после рабочей ночи, лег спать, а я взяла его телефон и стала лазить в нем: звонки, смски.в входящих и исходящих все было чисто.а я возьми и залезь в отчеты о доставке: от прочитанного меня затрясло, слезы градом, Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ.
26.06 2011-в 22:36-М25 ИЩУ ДЕВУШКУ, ХОЧУ ПОПИТЬ ШАМПАНСКОГО и свой номер телефона
26.06.2011- В 23:02 М25 ДЛЯ ДАМ эти смс он отправлял на короткий номер 1801
все сопоставила и выяснилось, что 26 числа он ночевал у себя дома, и был один(его родителей не было, они уехали в деревню).у него еще хватило наглости рассказать про смс и звонки одной девушки, которая хотела серьезных отношений с ним.
на душе гадко, плачу третий час, выгнала его.собрала ему вещи, во вторник иду подавать на развод.такого предательства я не ожидала во время беременности… как мне жалко мою малышку
мой благоверный говорит, родишь ребенка не увидишь, я заберу, органы опеки будут на моей стороне, я работаю, а ты нет .
как жить дальше ??????????? мысли только о малышке, за что ей все это
просто так противно
Солнышко, органы опеки всегда на стороне матери, а ты подавай на алименты на малышку.
Хотя некоторые прощают.
Знаешь, целюлит, большой живот – не оправдание!!! Вот мой до сих пор меня хочет не смотря на то что я поправилась очень с 2-мя беременностями!!!!
И всегда домой спешит…
В первую Б у меня нормально было с желанием, до последнего у нас секс был, а во вторую всё отмазки ищу… А он всё равно терпелив!