Мой муж социальная шлюха! Или как я ненавижу гостей – продолжение!

*Выражается это в том, что кто его о чем ни попросит – он всем дает!(

Наверняка многие помнят мой пост про то как я ненавижу наших гостей(см.мой журнал). Опубликовав его и получив более 200 комментов и обращений в личку я сделала выводы, расслабилась, провела воспитательную беседу с мужем на тему – у нас не постоялый двор!

Все было нормально, когда мне писали девченки, что хотят приехать я всем ответила, что у нас переучет семейных ценностей и мы временно прикрыли лавочку, т.к. мало бываем вдвоем – что кстати правда.

Но вот мужу позвонил друг! Приезжай говорит, в машине покопаемся(это они чинят иногда мерседес 76 года – успехов!), на самом деле просто потрепаться, он наш близкий друг, крестный Кирона, а в сентябре уезжает за границу учится на целый год… Ни смотря ни на что я мужа отпускаю, говорю, съезди на 2 часа(это рядом). Машина у друга тут, а живет он на другом конце Москвы… Звонит мне муж и между нами происходит следующий диалог с подтекстом, друг все слышит, в т.ч. и мои ответы, т.к. телефон громкий) и вот муж ООООООООчень виноватым голосом спрашивает

«Зай, ничего если к нам сейчас Виталя заедет?»

(Ну прости, я все помню, о чем мы говорили! Но я не мог отказать! Ну не умею я говорить нет!!!)

«Да, конечно!»

(Ну ты скотина, прибью урода! Что не ясно было в словах ЕЗЖАЙ К НЕМУ ПОБОЛТАЕТЕ И РАЗЪЕДЕТЕСЬ, А Я ПОКА ОТДОХНУ??? Если б я хотела я бы сразу его пригласила!)

«Ничего, да?»

(Ты уверена, если тебе СОВСЕМ ППЦ не в тему, я че нить придумаю!)

«Ну что ты, конечно приезжайте! О чем речь?»

(Ага, чтобы это выглядело так, будто: а) я не рада его видеть, б) что ты у меня разрешения спрашиваешь и от меня все зависит, это ведь и твой дом!)

«Ну окей, мы тогда скоро будем… Может что-то заехать купить?»

(Чтоб у тебя было побольше времени...)

"А через сколько вы будете?"

«Через минут 20...»

(ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ, КУДА ЗАЕХАТЬ???)

«Мммм… (:?(*:?):):)*(:****!!!!!!!!!!!)… Ну заедьте купите че-нить к чаю! Раз он ненадолго?»

(ТЫ БЛИН СОВСЕМ ОХЕРЕЛ??? ТЫ ВИДЕЛ ОТКУДА ТЫ УХОДИЛ??? Гора чистого белья – 4 барабана еще не перебраного, неглаженого, не убраного в гардероб, повсюду детские игрушки, еды готовой нет, т.к. мы пообедали, а ужин я собиралась готовить через пару часов, полы не мытые – суток не прошло, но уже надо бы, на кухне тоже бардак, ибо еще не успела после обеда убрать, про ванну молчу, там черная наша сантехника и зеркало во всю стену несколько негостевом виде, т.к. капли воды высыхая оставляют белые пятна и надо насухую полировать, я не накрашеная, голая и уставшая, хотела таки отдохнуть – попить чая в тишине и пойти порасписывать детскую(я сама расписываю)… РЕБЕНОК сейчас уже проснется! КАК И КОГДА Я ДОЛЖНА ПРИВЕСТИ ВСЕ В ПОРЯДОК???)

«Хорошо, скоро будем...»

(Да, он не надолго)

Через пол часа я накрашеная и одетая, встречала гостя в чистом доме – белье спрятала, все остальное убрала кроме ванны, думаю, че он там забыл – руки у нас удобнее мыть на кухне, т.к. ванна в глубине квартиры. Ну не мыться же и не на ночь приехал, а «ненадолго», так чайку попить… В раковине размораживается курица(нам с мужем на ужин)...

И вот что я слышу от милого гостя: «Привет, Катюш! Ой, не обнимаю, а то я такой грязный, пойду помоюсь! Мне ничего не надо, только полотенце, мочалку, гель для душа и шампунь!»…

ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! НИЧЕГО НЕ НАДО??? НУ И ВАЛИ НАХЕР! – «Конечно, Виталь, держи...»

*Откуда у меня в загашнике новая мочалка? Купили Кирону, ему не понравилось! Мало ему помыться – еще и голову помыть!!! ППЦ просто...

Понимаю что уже попала и с безнадегой спрашиваю итак зная ответ «Вы голодные?»

«Ой, да я весь день не ел!»

НУ ЕЩЕ БЫ! ВОТ И ПРИВЕЗ БЫ СЕБЕ ШАУРМУ!

Пошла быстрее размораживать и запекать курицу, варить макароны… пока он мылся с мужем обсудили это лично, он офигел когда я успела все убрать, извинялся… А я злая, такая сил нет! Но и сама вижу, что по сути потакаю, не хочу, но не могу отказать как и он! Но я не могу когда гости уже в доме, а он вообще(

Выходит друг и просит – УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ – ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, чтобы почистить ногти от машинного масла, перед тем как брать ребенка!

Я не выдержала, говорю «У меня не ресторан!»(по вашим советам девочки!))))

А он: «А как же ты готовишь?»

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?)

«А что прости можно приготовить с ее помощью?»

«Ну в пироги ее кладут!»

«Да вы совсем чтоль поохерели? Я должна учиться, работать сидеть с ребенком, делать ремонт, вести хоз-во и, сука, печь пироги!!! Которые купить на каждом углу можно???»

«Ну моя мама печет...»

КАК ЖЕ МНЕ хотелось сказать, что твоя мама в свои 43 года имеет 2 ВЗРОСЛЫХ детей, ее муж владелец собственного промышленного стекольного производства и денег у вас хоть жопой жуй, что твоя мама при этом не работает! ЧТО ЕЩЕ ЕЙ ТОГДА ДЕЛАТЬ???? Если не пироги??? Опять мое воспитание не позволило открыть рот…

Вот написала и поняла, что я и сама точно такая же социальная шлюха! Да епрст, как же научиться ей не быть!!!(((((((((((((((

CinaMoon
5424720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

А вообще, внеплановые гости у нас случаются, но не часто, обычно по обоюдному желанию, и мы сразу объявляем гостям, что простите, «ремонт/только вернулись из Балашихи/ что угодно еще», и мой тогда отвлекает их, пока я приберу чуток, а потом встает и готовит наравне со мной, а гости пасутся вокруг нас на кухне и рассказывают, как у них дела))).

А то я еще та хозяйка/// в смысле, что идеальный порядок в доме  - не мой конек(((. Ничего, муж знал, на ком женится))) мы бардачники)

Пожаловаться
Екатерина
да сколько раз убеждалась – ни друзья не родственники (кроме моей мамы ибо она женщина, а свекровь – ей в прочем все равно и она далеко – слава Богу) не понимают что хорошо а что плохо и пока сама не скажешь...

меня считают теперь хз кем, про гостей вообще молчу – вечно припрутся – приготовь и убери за ними… да в попу их! все равно  – точнее не важно как скажешь все равно осудят все равно будешь плохой

но если я в декретном отпуске и работала до последнего и на работе пропадала до восьми И ДОЛЬШЕ чтобы денег заработать побольше, чтобы самой же спокойней было – а друзья мужа могут и в 9 утра позвонить и в 1 час ночи

Я ПОКА НЕ НАОРАЛА НА ВСЕХ ЧТО СОВЕСТИ НЕТ ВООБЩЕ  – НИКТО НЕ ЗАДУМАЛСЯ ЧТО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ ТАК ЖЕ СОН НУЖЕН… Отсыпалась недели две не меньше… Так косые взгляды ловлю до сих пор, хоть не виновата ни в чем – реально достали – я сначала попросила культурно мужа объяснить  – чтобы не звонили так рано или поздно – это как минимум не культурно!
так вчера опять началось – звонки в девять утра… я ночами сплю плохо… к утру засыпаю… мне рожать скоро а это опять началось – КАК ЖЕ ОБЪЯСНИТЬ… ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО И МУЖ БЕСИТ – Я ЕГО УЖЕ ПРОСИЛА НА ВИБРО СТАВИТЬ – НЕ понимают… ВОт и сегодня опять всем попало
Пожаловаться
CinaMoon

Да тупые, бесят, блин.

Через раз выруливаю ситуацию. Один раз квасили весь ДР мужа во дворе( у нас дом частный), к 5 утра поднялись укладываться спать в гостинной, там диван я на 5 человек застелила, и вот эти пятеро ржут в голос, обсуждают кто где ляжет и то как они сегодня тусанули круто! Я в своей спальне с малышом – это соседняя комната, ОНИ В КУРСЕ. Я как раз его докармливала и снова спать собиралась класть, он обычно глаз не открывает в ночные кормления, а тут прям проснулся! Выглядываю и как рявкну на них: «А НУ ЗАКРЫЛИ РТЫ НЕМЕДЛЕННО! ИНАЧЕ ВОН СЕЙЧАС ВСЕ ОТСЮДА ПОЙДЕТЕ И МНЕ ПОХ КАК ИМЕННО(маршрутки по ночам не ходят)!!! СОВСЕМ ПООХ№ЕЛИ УЖЕ!!!» Затихли… А так тупло туплом! 

Пожаловаться
Аля

А-хаха) я, если рано звонят, сначала  прикидываю, кто, – мужа могут на работу вызывать, – а если не с работы и не мама – начинаю намеренно нудеть, чтоб слышно было))))) типа, «КТО ЭТО?? ОН ЗНАЕТ, КОТОРЫЙ ЧАААС?»))) я беременная, у меня гормоны, мне все можно) так что нам редко рано звонят))) хотя, допускаю, что я могу быть и не права. Ну, еще можно тупо телефон отключать.

Да и друзья вообще-то адекватные, все 10 раз уточнят, удобно ли нам, потом едут)

Пожаловаться
Дельфинка
Ну, если честно, я тоже не очень хорошо умею говорить «нет». На самом деле это плохо, стараюсь бороться с этим. Начала думать чтобы делала в Вашей ситуации… Наверное, тоже не смогла бы отказать приезду гостя… Но есть одно большое НО. Я НЕВЕРОЯТНО брезгливая. И если бы кто-то собрался в МОЮ ванную… Вот тут 150% меня бы прорвало))) Всему есть предел))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
а я злая, нежеланных гостей сразу отшиваю, а вот мама моя мучается, говорит, что так не может… вот например, на день рождение дочки, когда гости уже забыли о существовании именинницы и просто напивались, а мы уже от них устали, я сказала " ай бедненькая малышка уже спать хочет, хныкает, пойду ее укладывать". на что нежелающие уходить предложили уложить ее и вернуться, а я парировала, что спит она только со мной и с сисей, так что вернуться не получится… Ушли.
или недавно позвонила уже в домофон знакомая, зашла билеты забрать, и видимо решила остаться, взяла телефон домашний и принялась названивать кому.то. я сразу предупредила, что я как-раз убираюсь, пока муж забрал малышку гулять, и продолжила убираться при ней… Ушла.
А вы очень добрая, покушать предлагаете… так гостей не отошьешь)))
я обычно ребенком занимаюсь, или делами домашними, гостям становится скучно...
Теперь у нас только желанные гости, с которыми мы договариваемся заранее, чего и вам желаю
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????

блиииннн… писала же я тебе-учись говорить «НЕТ»!!! прям сядь перед зеркалом и повторяй… а в первый раз всегда сказать сложно. Ну что бы я сделала на твоем месте, раз уж гость приехал – да НИЧЕГО… НИЧЕГО не убирала, не мыла и тем более не готовила, даже продукты бы перепрятала-открыла пустой холодильник-типо жрать то нечего… мочалку-дак вот кроме той, что например я ванну чищу-другой нет, можно предложить мочалку мужа, естестно при муже… ну и т.д...

А еще можно было голой его встретить-типо, а чо такого,  я дома, ГОСТЕЙ не ждала, никто ж не предупреждал...

Вообщем удачи в успешных выстроениях отношений-надо учиться, хоть и тяжело, хоть и неудобно… а иначе никак..

я и мужа так воспитывала, правда года 3- результат зато на лицо....

Пожаловаться
CinaMoon

Ну блин, пипец, я просто так воспитана, у меня дома особо гостей никогда не было, т.к. и дома в общем то не было) Мы то у бабушки жили, то снимали… Но когда приходили к кому-то в гости, а у нас эти Кто-то еще все в основном украинцы или деревенские… Так там пвль из ушей, в любое время дня и ночи накрыт стол, постель, готов душ со всеми причиндалами… Правда мы совсем нагло не ездили, но тем не менее… Я росла мне это нормой казалось. Не дай бог сказать гостю моего дома, что у меня нет еды, грязно или я ему не рада! Господи у меня такой стресс, даже сказать то что я все же сказала, что не ресторан у меня и что не пеку я пироги, блин, и то для меня было целым ПОСТУПКОМ!

(((((((((((((((((

Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????

я согласна про стресс- но ведь начало положено!!! значит дальше будет легче и легче. Просто понимаешь если вы бы жили без малявки, может быть на все это можно было и забить, накрахмаливать для гостей полотенца, наготавливать столы. Но, есть ребенок и тебе и так тяжело с ним, а еще такие вот гости.

Просто я себя до детей вспоминаю и понимаю, что ничегошеньки о детях и всему сопутствующему им не знала. Вот так и твои гости – пока не обьяснишь, или не поставишь определенные рамки – так и будет)))

Постарайся часть вот своей работы спихнуть ненавязчиво на мужа (разве мужик должен только на работу ходить???) -к вечеру будет без сил, не до гостей ему, авось чего и поймет...

Я прям тебе иногда завидую, у меня вон гора неглаженного недели 2 лежит и просто нет времени гладить… А ты все успеваешь… Только какими усилиями))

Пожаловаться
CinaMoon

дА И У МЕНЯ ЛЕЖИТ ЭТА ГОРА, ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОСТИ, ТО Я БЫСТРО ЕЕ РАЗСОРТИРОВЫВАЮ) (Сорри Кепс лук был включен) А так я видимость порядка для мужа поддерживаю, для сына влажную уборку, стирку, ну и еду готовлю, а умирать над каждыи пятнышком или пылинкой… не моу, нет времени, да и пох мне на нее)))

Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????

вот  видишь.значит не все так плохо… Постарайся жить проще и научись ппофигизму.И все прийдет.а друзей желаю вам настоящих))))

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а мы с мужем научились говорить «нет!»)) привыкли уже, мне доставляет уже удовольствие слышать и видеть недоумение на наш отказ) и ещё я всегда добавляю:«ой, а может мы к вам в гости как-нибудь нагрянем...»
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
просто подумайте о себе а не о ком то! Вы что переживаете что ВЫ будете плохо выглядеть в его глазах(друга) да срать! Если это реально друг, подруга, то он и не увидет этой грязи и поможет убрать, курицу приготовить и еще посочувствует тому что ты так устаешь и ничего не успеваешь! А все остальное это не друзья!
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Пишете просто потрясающе – смеялась сквозь слёзы. У меня свёкр такой – припрётся когда ему вздумается, а позвонить перед преездом – не то что спросить – «а можноли?», но даже и «Я буду через час» – и то не соизволит. Домофонит снизу и алеоп! через три секунды я должна принимать его хлебом солью, в кокошнике и с реверансом.

Я положила этому конец так: ничего я не кидалась убирать – ну срач и срач, еды нет – наше дело. Если ребёнок плакал я уходила с милой улыбкой в другую комнату и кормила по часу, а он тух от скуки в соседней. Если ребёнок бодрствовал – давала ему со словами: «Ну у меня тут дел до жопы, вы очень вовремя, а я поготовлю/убирусь/и т.д.» А свёкру с ребёнком скучно, да и обращаться он с ней не умеет =))) И приехал-то вобщем, потрепаться. А тут облом =)

Через некоторое время вкурил, теперь звонит перед выездом. Глядишь, лет через N будет разрешение спрашивать. Короче, геморройно, но работает!
Пожаловаться
Ксения
терпения вам))
Пожаловаться
Маруся
у меня дома только долгожданные гости. И я очень радуюсь когда их вижу. Кто то к нам заезжает ну макс раза два в месяц. Есессна по договоеённости. Елси б мне муж позвонил в процессе уборки и тд как у вас, и мне не хотелось ни кого видеть я б так и сказала – у меня не убрано и не удобно так принимать гостей. Если в просто было не удобно, тоже бы предупредила, а лучше б им дала задание – что купить и что привести и что они потом мне будут с чем то помогать. И есессно не бегала с уборкой. Не только из-за себя – из уважения к человеку  – ведь ваш груг почувствовал, что вы злитесь, что ему не рады…
Пожаловаться
Tata
не согласна. Вы далеко не социальная шлюха, а женщина, которая пытается сохранить семью. А вот муж долбень. так нельзя просто. Он фактически ставит Вас перед фактом. А на счет купаться – это пи… ц. УБИЛА БЫ, У моего мужа тоже такой же дружок был. Я ему сказала – или друг или я. ну не могу я после него купаться – противно до рвоты. Вот такая брезгливая. На что слышу – ну после меня же ты моешься. Я опупела – ты че, с дуба рухнул? Я еще с тобой и сексом занимаюсь. Так может мне и сним тоже надо? Пришла его очередь офигеть. Но по крайней мере больше это чувырло в мою ванную не лезло. А теперь можете все сказать что я злая.
Пожаловаться
Ксения
согласна на все 200%, я тоже так бы и ответила. и сделала бы как автор темы… не назову себя социальной шлюхой) ну никак)) а мужа блин выпороть к черту, что за дела такие… друзья жопу драят в вашей ванной! я пока читала (простите пожалуйста) откровенно хохотала, но это только со стороны смешно… представляю, каково вам было(( продолжить бы еще промывку мозгов… мужу
Пожаловаться
CinaMoon
Да, начинаю этап второй мозгополоскания))
Пожаловаться
Ксения
эх… воспитывать их приходится чаще, чем ожидалось))
Пожаловаться
Инна Жданова
Интересно)))))Я даже и не знаю, что сказать я сама такая же!
Пожаловаться
astrid
а у меня муж рабоая шлюха. дает всем шефьям без продыху и круглосуточно
Пожаловаться
Любимая
ты потрясающе пишешь)))особенно коменты в диалоге))) у меня мама такая же и папа такой же, пока маме не надоело а ей не сказала что от твоего -нет- конец света не наступит и не начала учить без конца что надо надо учиться отказывать то в крупных делах она до сих пор бы мучалась, а в мелочах до сих пор отказать не может))натура такая блин. Каждый день подходи к зеркалу и в лицо говори себе -нет нет и нет)))и так по несколько раз, а вдруг легче будет произносить потом))
Пожаловаться
Светлана
ой как красиво написали! И СМЕХ И ГРЕХ!!! я вообще в шоке!
Пожаловаться
Анна Соколова
да уж!!!
Показать ещё