*Поженились мы по любви. до недавних пор сюси-пуськались, когда виделись. У нас подрастает доча. Муж работает сутки через трое, трое выходных в основном проводит в гараже, ремонтирует машины, хотя денег от этого мизер. ( машины-это его страсть, он больше их в удовольствие делает, нежели для заработка) Сейчас мы живём в долг (( но до него не доходит, что надо идти на вторую работу. Вчера поцапались по мелочи и как снежный ком понеслось… он меня с х*я на Х*й. я в гневе, в слезах и соплях попросила уйти о т нас и выпалила что НЕНАВИЖУ его… у нас иногда бывают скандальчики на тему что его практически не бывает дома, а если бывает, то мы с дочей видим только его затылок, т. к. он в компе сидит, играет. и вот у меня накипело и я вспылила и наговорила кучу гадостей… я не сплю ночами из за дочи, я готовлю и убираюсь, а его нет. он если дома, может с дочей полчасика поиграть, на большее их не хватает. Доча к отцу относится как к малознакомому, т. к. редко его видит. Я её не могу на него оставить, т. к. она без меня истерит. я уже от семейной жизни схожу с ума!!! в голове мысли, что я прожила бы и без него, но я его люблю и не хочу чтоб он уходил((((((((( сегодня после вчерашней ссоры он меня игнорирует, как со стеной, щас собрася и ушёл. я его не отпускала, грудью дверь закрыла и требовала побыть с ребёнком, пока я по делам сьезжу… он резко сказал что у него тоже дела, отодвинул меня и ушёл.....
неужели это конецц?? он гордый, не подойдёт. а я уже так устала быть хорошей, преданной псинкой, радующейся любой встречи с ним и безмолвно его обслуживать....
Мамочки скажите что нибудь… мне так щас хреново… ну неужелия во всём виновата??????
Спасибо… завтра в деревню ехать на месяц… не хочется в таких отношениях расставаться, но боюсь что он сёдня дома не появится ((( жесть......
наверно одной лучше.......
вы дали ему волю и преданность – он этим воспользовался