Ненависть к мужу…

*Поженились мы по любви. до недавних пор сюси-пуськались, когда виделись. У нас подрастает доча. Муж работает сутки через трое, трое выходных в основном проводит в гараже, ремонтирует машины, хотя денег от этого мизер. ( машины-это его страсть, он больше их в удовольствие делает, нежели для заработка) Сейчас мы живём в долг (( но до него не доходит, что надо идти на вторую работу. Вчера поцапались по мелочи и как снежный ком понеслось… он меня с х*я на Х*й. я в гневе, в слезах и соплях попросила уйти о т нас и выпалила что НЕНАВИЖУ его… у нас иногда бывают скандальчики на тему что его практически не бывает дома, а если бывает, то мы с дочей видим только его затылок, т. к. он в компе сидит, играет. и вот у меня накипело и я вспылила и наговорила кучу гадостей… я не сплю ночами из за дочи, я готовлю и убираюсь, а его нет. он если дома, может с дочей полчасика поиграть, на большее их не хватает. Доча к отцу относится как к малознакомому, т. к. редко его видит. Я её не могу на него оставить, т. к. она без меня истерит. я уже от семейной жизни схожу с ума!!! в голове мысли, что я прожила бы и без него, но я его люблю и не хочу чтоб он уходил((((((((( сегодня после вчерашней ссоры он меня игнорирует, как со стеной, щас собрася и ушёл. я его не отпускала, грудью дверь закрыла и требовала побыть с ребёнком, пока я по делам сьезжу… он резко сказал что у него тоже дела, отодвинул меня и ушёл.....

неужели это конецц?? он гордый, не подойдёт. а я уже так устала быть хорошей, преданной псинкой, радующейся любой встречи с ним и безмолвно его обслуживать....

Мамочки скажите что нибудь… мне так щас хреново… ну неужелия во всём виновата??????

Ненависть к мужу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Боже, ну неужели все нижегородские мужики такие?! Мой бывший муж тоже с Нижнего и вел себя один в один, как Ваш...((((
Пожаловаться
Настёна
не в Нижегородности дело… в основном они все такие мужики… если жена в ежовые рукавицы мужа не возьмёт, то он таким станет как мой… а я добрая по натуре и помощи просить не привыка даже у самых близких. вот и расплачиваюсь за это ((( я даже беременная абсолютно всё сама делала(((((
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я у мужа была второй женой, а первая и правда его разбаловала, тоже все всегда сама делала, в том числе и во время Б… Вот он к этому и привык(((
Пожаловаться
Алена
я тоже не понимаю – какой комп, какие машины в удовольствие на ТРИ дня? при таком графике у мужчине должно быть две работы или нормальная подработка. вы изначально ошиблись лишь в том, что взвалили все на себя, а ему позволили исключительно собой заниматься. теперь нужно очень много труда приложиться, чтобы до него дошло, что отцовство – это не только фамилия и запись в паспорте. а ваши эмоции очень понятны и вполне естественны, держитесь (((
Пожаловаться
Настёна
Спасибо… я думаю что уже не возможно что либо изменить в отношении мужа к семейным ценностям…  
Пожаловаться
Nataly
Вы не виноваты! Вам просто очень тяжело, ну сорвались, накопилось всё… Поговорите с мужем, объясните ему, что вам трудно. И вообще я не понимаю, как муж вам не помогает. Мой и работает, как сумасшедший, работа нервная, ответственная (лётчик), но когда он дома – делает всё. И с сыном с удовольствием занимается. О каком компе речь??? С малышом столько дел! Вы виноваты только в том, что взвалили всё на себя, не пытались приучить его помогать вам.
Пожаловаться
Soloveva lika
Виноваты всегда оба только вот не оба этот факт понимают, а мужики все наверное такие кто-то в меньшей степени кто-то в большей, с ними нужно так выгнутся и прогнутся чтоб чего нить добиться от этого чела. Чего тут скажешь либо опять псинкой либо ищи уловки как нить его привлечь и направить на путь истинный, другог не дано мне кажется.Крепись!!!
Пожаловаться
Настёна

Спасибо… завтра в деревню ехать на месяц… не хочется в таких отношениях расставаться, но боюсь что он сёдня дома не появится ((( жесть......

наверно одной лучше.......

Пожаловаться
Soloveva lika
Это вы сейчас в эмоциях вся, одной скажу я Вам не так уж и сладко.Скинте ему эсемеску на телефон только продумайте предложение получше, эмоции не нужны только расчет, это если Вы хотите с ним еще быть вместе.
Пожаловаться
Елена
надо мужика держать в ежовых рукавицах, вот у меня муж кавказец, мне конечно сложно его натуру удержать в этих рукавицах) но получается и с детьми сидит если надо
вы дали ему волю и преданность – он этим воспользовался
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
доигрались! мужики этого страсть как не любят.
Пожаловаться
Настёна
не опняла? кто доигрался?
Актуальные посты