переписка…

*Каюсь… иногда захожу сообщения у мужа вконтакте почитать… уже привыкла, что он там такое пишет девушкам… сплошные комплименты! правда, мы уже ругались на эту тему… и вот сегодня он в отрубоне, но перед этим в инете сидел(пока мы с малым гуляли)… обычно на его «красавица, встретиться бы с такой ...»и т.п. все пишут «спасибо».а тут на фото в купальнике он что-то про секс написал… и хоть одна приличная девушка ответила «ты ненормальный что ли?» мне даже смешно  как-то стало)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
я так поняла по вашим ответам что вас он ревнует???

а обычно ревнует тот кто сам не чист!(

я бы не кричала и не ревновала а поставила вопрос ребром либо я либо другие бабы!

ну конечно вам решать как поступать! терпения!
Пожаловаться
Лилия
а обычно ревнует тот кто сам не чист!( Я с этим не согласна, т.к сама ооочень ревнивая, но мужу за 9 лет брака не изменяла!
Пожаловаться
Лёля
ну смотря о какой ревности мы говори, больной или чувстве собственности не надо путать одно с другим!!! ИМХО
я до мужа тоже была ревнива, но муж мне дал уверенность в завтрашнем дне! ТТТ

а изменять можно и мысленно!(
Пожаловаться
Александра
Может ему от вас внимания не хватает и ласки?
Пожаловаться
☼Надежда☼
ну и правильно, поржать над этим и забыть))) хорошо, что нервы себе не портите вам за это
Пожаловаться
Александра
спасибо)к сожалению, есть другие поводы нервы попортить...
Пожаловаться
☼Надежда☼
ну, совсем без нервов и жизнь не настоящая!
Пожаловаться
Александра
)))да, точно
Пожаловаться
Тёлочка
Я бы убила нафиг, или такой скандал закатила, чтоб он вообще забыл как на бабские фотки пялиться.
Пожаловаться
Александра
это не помогает в данном случае(
Пожаловаться
лилия нуриахметова
я тоже узнала что мой муж переписывается с женщинами в mailе в знакомствах.устроила разборку, он быстренько все и удалил.хотя я успела многим из них отправить письмо с вопросом что их связывает, встречались ли в живую.
Пожаловаться
Ольга
я в свое время тоже читала, а потом поняла, что не стоит… только нервы себе порчу… за то сейчас как второй медовый месяц:))) чего и вам желаююю…
Пожаловаться
Александра
спасибо)
Пожаловаться
татьяна
напишите и вы пару комментов парнишкам каким нибудь 
Пожаловаться
Александра
зачем?? хватает и того, что про каждый звонок спрашивает)да и у меня в «друзьях»только те, кого я лично знаю...