*Каюсь… иногда захожу сообщения у мужа вконтакте почитать… уже привыкла, что он там такое пишет девушкам… сплошные комплименты! правда, мы уже ругались на эту тему… и вот сегодня он в отрубоне, но перед этим в инете сидел(пока мы с малым гуляли)… обычно на его «красавица, встретиться бы с такой ...»и т.п. все пишут «спасибо».а тут на фото в купальнике он что-то про секс написал… и хоть одна приличная девушка ответила «ты ненормальный что ли?» мне даже смешно как-то стало)
переписка…
Комментарии
Лёля
Арсен
14 лет
Риана
10 лет
Казань
я так поняла по вашим ответам что вас он ревнует???
а обычно ревнует тот кто сам не чист!(
я бы не кричала и не ревновала а поставила вопрос ребром либо я либо другие бабы!
ну конечно вам решать как поступать! терпения!
Лилия
Богдан
19 лет
Владислава
12 лет
Северодонецк
а обычно ревнует тот кто сам не чист!( Я с этим не согласна, т.к сама ооочень ревнивая, но мужу за 9 лет брака не изменяла!
Лёля
Арсен
14 лет
Риана
10 лет
Казань
ну смотря о какой ревности мы говори, больной или чувстве собственности не надо путать одно с другим!!! ИМХО
я до мужа тоже была ревнива, но муж мне дал уверенность в завтрашнем дне! ТТТ
а изменять можно и мысленно!(
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
Может ему от вас внимания не хватает и ласки?
☼Надежда☼
Виталина
14 лет
Виктория
24 года
Самара
ну и правильно, поржать над этим и забыть))) хорошо, что нервы себе не портите
вам за это 

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
спасибо)к сожалению, есть другие поводы нервы попортить...
☼Надежда☼
Виталина
14 лет
Виктория
24 года
Самара
ну, совсем без нервов и жизнь не настоящая!
Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
)))да, точно
Тёлочка
МойКотенок
14 лет
Боготол
Я бы убила нафиг, или такой скандал закатила, чтоб он вообще забыл как на бабские фотки пялиться.
Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
это не помогает в данном случае(
лилия нуриахметова
мансур
13 лет
Жасмина
7 лет
Амир
16 лет
Нижнекамск
я тоже узнала что мой муж переписывается с женщинами в mailе в знакомствах.устроила разборку, он быстренько все и удалил.хотя я успела многим из них отправить письмо с вопросом что их связывает, встречались ли в живую.
Ольга
Злата
20 лет
Егор
18 лет
Адель
13 лет
Санкт-Петербург
я в свое время тоже читала, а потом поняла, что не стоит… только нервы себе порчу… за то сейчас как второй медовый месяц:))) чего и вам желаююю…
Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
спасибо)
татьяна
куколка
17 лет
старший
23 года
младшенький
15 лет
напишите и вы пару комментов парнишкам каким нибудь
Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
зачем?? хватает и того, что про каждый звонок спрашивает)да и у меня в «друзьях»только те, кого я лично знаю...