С подругами больше не спорю или знакомства в слепую – не мое!!!

*Познакомилась я с МЧ. 30 лет-вроде возраст адекватный. А поспорили с подружкой мы (это ее бывший МЧ), продержусь ли я 2-х часового свидания с ним.
Встретились.
в планах было кафе либо бар, в общем оделась красиво-все как надо.

В итоге заехали во двор. Смотрю не в понятках на него – типа где мы. Он-пошли ко мне, попьем чаю, пообщаемся. Потом в ресторан, потом на 48 этаж высотки-встречать расвсет. Я глазами хлоп-хлоп. Говорю – так мне надо домой ехать то, ребенок же маленький. Началось выяснение отношений. Типа я рассчитывал что первое свидание будет самым романтичным, оно должно запомнится, а ты меня так обламываешь.
Посмотрела на часы-прошло полчаса. С горя думаю-блин че делать.

В итоге он говорит-пойдем пройдемся. Зашли в магаз.Купил настойку, конфеты, два стаканчика. я смотрю на него-как на больного. идем в машину. с горя смотрю на время. час еще… разливает настойку. говорит «ну, за любовь». я аж поперхнулась

дальше больше

Загоняет машину в гараж – говорит – а вдруг поцарапают пока бы будем пить?? сидим в гараже в машине как два сурка. пьем из стаканчиков настойку и закусываем рафаэлло

Сидит рассказывает мне о том, как его будущая жена (явно намекая на меня) будет купаться в деньгах, ездить на бентли и ходить в шубах. я поглядываю на него боковым зрением… думаю-еще полчасика и валю
Говорю-а чтоже девушку то не пригласил никуда? сидим как малолетки в гараже. а он мне – ну так ты пока еще не моя девушка, зачем я буду тратить деньги?

(к слову-у него мерседес супер навороченый был-явно не бедный студент)

Я демонстративно набираю такси, вызываю. Сидим ждем. Он пьет уже один, расстегнул рубажку, вырубил машину (бензин дорогой, надо экономить). Вспотел… чуть не задохнулась.сидит мокнет, а я все ближе к двери

И тут… его мокрая рука на моей коленке, и начинает меня обнимать… я в панике вылетаю из машины (с брезгливостью вытираю пот с себя), и к счастью подъезжает такси. он договорился с водителем – и я села. два часа прошло. вздохнула с облегчением.

за такси заплатила я....

Спор выиграла – но больше на такое никогда не пойду))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
блин, девочки, ну чего вы его совсем затюкали-жлоб, жлоб! Рафаэлку купил, настойку, даже стаканчики!!!!шучу, согласна, мерзкий тип! а вы, Натали, смелая девушка! и терпеливая))))))))))))))
Пожаловаться
Oksana
Бывало и такое, ну почти:)))) Смешно:))) И грустно все-таки что такое вообще бывает:))))
Пожаловаться
Ксения
Я так понимаю «первое свидание запомнилось»?)))) Сплошная романтика))))
Пожаловаться
Ксения
Сама однажды в похожую ситуацию вляпалась… Подробностей не хочу, но тоже едва ноги унесла! И тоже, блин, не левый дядька был(((
Пожаловаться
Плюшевая
Зато эмоций надолго хватит!))))) Посмеялась от души!
Пожаловаться
Milli

Натка… зашибись!!!!!!!!!

А если б маньяк попался или извращенец??? Благо бывший подругин...)))

Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ну так если это был бы левый чувак-я бы низачто и никогда!))))
Пожаловаться
Татулька
.
Пожаловаться
lol
ЖЛОБ!!!
Пожаловаться
Марика
Я бы наверное плюнула бы на этот спор ибо испугалась бы сидеть в гараже с малознакомым пареньком
Пожаловаться
Светлана
Ну и экземпляр! В музей его!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
вот я и ненавижу теперь. ранее не встречалась с такими-незнала как «дело» происходит на самом деле, что бывают реально такие жадные и мелочные. оказывается бывают
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Нат, я думала, так себя ведут обычно безденежные мужики… Но Выходит, что и обеспеченные тоже бывают жлобами(
Пожаловаться
Яна Яна
 ПИПЕЦ… СКОЛЬКО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ… НЕНАВИЖУ ТАКИХ МУЖИКОВ ЖАДЮК ФУ(((((((((((( И ЗАНУД…
Пожаловаться
МамаВани
Вот ужас!!! Бедненькая! Как представлю ходить на свидания, так в пот бросает, не знаю, где можно встретить достойного мужчину, да и кажется их просто нет… Рада, что Вы смогли сбежать от этого идиота!
Пожаловаться
Таньсянь
зато будет что вспомнить)))))
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
будет что вспомнить потом))))))))))))
Пожаловаться
PseudoЗверь
жесть ваще
правильно что сбежала )
Показать ещё