*Познакомилась я с МЧ. 30 лет-вроде возраст адекватный. А поспорили с подружкой мы (это ее бывший МЧ), продержусь ли я 2-х часового свидания с ним.
Встретились.
в планах было кафе либо бар, в общем оделась красиво-все как надо.
В итоге заехали во двор. Смотрю не в понятках на него – типа где мы. Он-пошли ко мне, попьем чаю, пообщаемся. Потом в ресторан, потом на 48 этаж высотки-встречать расвсет. Я глазами хлоп-хлоп. Говорю – так мне надо домой ехать то, ребенок же маленький. Началось выяснение отношений. Типа я рассчитывал что первое свидание будет самым романтичным, оно должно запомнится, а ты меня так обламываешь.
Посмотрела на часы-прошло полчаса. С горя думаю-блин че делать.
В итоге он говорит-пойдем пройдемся. Зашли в магаз.Купил настойку, конфеты, два стаканчика. я смотрю на него-как на больного. идем в машину. с горя смотрю на время. час еще… разливает настойку. говорит «ну, за любовь». я аж поперхнулась
дальше больше
Загоняет машину в гараж – говорит – а вдруг поцарапают пока бы будем пить?? сидим в гараже в машине как два сурка. пьем из стаканчиков настойку и закусываем рафаэлло
Сидит рассказывает мне о том, как его будущая жена (явно намекая на меня) будет купаться в деньгах, ездить на бентли и ходить в шубах. я поглядываю на него боковым зрением… думаю-еще полчасика и валю
Говорю-а чтоже девушку то не пригласил никуда? сидим как малолетки в гараже. а он мне – ну так ты пока еще не моя девушка, зачем я буду тратить деньги?
(к слову-у него мерседес супер навороченый был-явно не бедный студент)
Я демонстративно набираю такси, вызываю. Сидим ждем. Он пьет уже один, расстегнул рубажку, вырубил машину (бензин дорогой, надо экономить). Вспотел… чуть не задохнулась.сидит мокнет, а я все ближе к двери
И тут… его мокрая рука на моей коленке, и начинает меня обнимать… я в панике вылетаю из машины (с брезгливостью вытираю пот с себя), и к счастью подъезжает такси. он договорился с водителем – и я села. два часа прошло. вздохнула с облегчением.
за такси заплатила я....
Спор выиграла – но больше на такое никогда не пойду))))
Натка… зашибись!!!!!!!!!
А если б маньяк попался или извращенец??? Благо бывший подругин...)))
правильно что сбежала )